![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вопрос к тем, кто читал мои похождения за Нумансию и дальше:
Нужно ли так подробно расписывать игру за Ньюкасл, или достаточно в конце сезона дать таблицу для зачета в турнире? Просто мне кажется, что читать описание игры за гранд никому не интересно... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
мне интересно лично
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Интересно может не столько сам результат матча, а мысли которые возникали у тебя во время, до или после матча. Потому таки да, интересно...
Вопрос: А что показывает преславутый скаут рейтинг? Ну показывает он больше 70? и что? Бывает 100%? А 80%? А то не очень понятно... |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Преславутый скаут-рейтинг ращщитывает по какой-то формуле (а раз Нигрен теперь в команде, то имхо, корректно) истинную силу игрока на данный момент, причем не только в конкретном матче, но и в перспективе определенного кол-ва... например, я менял игроку только injury proneness с 1 до 20 пересохранялся и пробивал его скаутом... скаут-рейтинг изменялся достаточно серьезно... т.е. скаут-рейтинг помимо абилити, от коего как известно зависят некоторые хар-ки учитывает и все хар-ки и вычисляет истинную силу игрока... причем на всех позициях... это имхо самая объективная величина характеризующая игрока одним числом... в ФМ видел самый большой СР у Пуйоля - 82,63 % -------------------- |
||
breeze |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
Почитал я тут вас, господа хорошие, и решил всё-таки доиграть турнир до конца...
Выиграв без какого-либо сопротивления, чемпионат Испании мадридским Реалом (а как могло быть иначе - с трансферным бюджетом что-то вроде 250 млн евро ![]() Ну ладно, выиграв всякие там суперкубкиазианевпропакубки, обыграв по ходу Барселону 5-1, и Валенсию 6-0, дождался счастливого момента, когда в Лацио уволили тренера и сразу туда попросился, заодно и в сборную Англии попросился, из которой перед чемпионатом Европы решил свалить на пенсию Ерикссон. В общем взяли меня с радостью и туда и туда - так что будет о чём написать... так шта в скором времени напишу че-нить про прохождения своих новых команд ![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Описывать! |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
В смысле, расписывать!
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Carling Cup.
Западная ветчина - Ньюкасл 0:2 (Мохамед Зидан 16, Бекхэм 60)... Бекхэм 10 Матч № 17. Ньюкасл - Лидс 3:0 (Мохамед Зидан 25, 29, Бараха 64)... Анвар Эфенди 10 Кубок УЕФА. Группа. Серветт - Ньюкасл (дубль) 1:2 (Амеоби 48, Чевантон (вышел на замену в самом конце) 90)... Лиам Миллер 10 Матч № 18. Ньюкасл - МЮ 1:1 (Джо Коул 66 - Рунни 27)... Джо Коул 9 Перед этим матчем тренер МЮ сказал, что порвет Ньюкасл... Ну я сказал, что хоть у МЮ тренер и ничего, но я чувствую фальш в его высказывании... В следующем своем сообщении тренер МЮ капец как похвалил меня, сказал уважает... Игра была обоюдострая... МЮ выручил вратарь... сыграл на 8, мой на 6... удары 14(8) - 7(4) в мою пользу... Матч № 19. Ньюкасл - Манчестер Сити 2:0 (Анвар Эфенди 49, Бекхэм 53)... МОМ - их деф 8... удары 19(13) - 2(0)... Матч № 20. Эвертон - Ньюкасл 0:6 (Кавенаги 35, 56, Томас 45, Тэйлор 62, Чевантон 67, Мохамед Зидан 74)... Томас 10 Матч № 21. Ньюкасл - Ливерпуль 4:1 (Чевантон 7, Милнер 11, Бараха 44, 77 - Траоре 16)... Бараха 9 В лауреаты года в мире никто из моих не попал. Лауреаты декабря: Лучший игрок: 1. Анвар Эфенди Лучший менеджер: 1. Оле Лукойе Лучший гол: 1. Мохамед Зидан в ворота Лидса Кавенаги получил серьезную травму и отправлен на реабилитацию на 4 месяца... Покупки: Michael Dawson (DC, 25 лет, Англия, 156/177, 71.56%) - 3,7 млн. у Тоттенхэма Продажи: Sascha Riether - за 7,25 в Ливерпуль Майкл Каррик - за 17,25 в Манчестер Юнайтед Таким образом, имеем в финансах 22 миллиончика на трансферы... кого бы купить ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ух ты, как прокачался мой защитник Стивен Тэйлор!!!
И рассказывайте мне потом сказки про офигенное влияние тренировок... у меня всегда ассист тренерует... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Форварда по идее надо покупать, ибо Кавенага в санаторий на 4 месяца уехал... Культового какого-нить... Например такого... да точно... именно такого...
![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Там матч FA Cup... Ух Мохамед Зидан в первом тайме порулил...
![]() Ньюкасл - Лидс 6:0 (Чевантон 1, М. Зидан 6, 15, 33, 37, Бекхэм 90)... М. Зидан 10... Carling Cup. Полуфинал. Челси - Ньюкасл... поехали...ух начало ужасающая - первая же атака Челси - гол... в общем в перерыве 1:1 пока... А вот в этом матче Челси попал на том, на чем я обычно попадаю... обе команды потратили много, игроки Челси сдохли явно больше, что видно на скрине... матч кстати еще не закончился... МОМ не определён пока, но думаю выиграть мне уже ничего не помешает... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Carling Cup. Полуфинал.
Челси - Ньюкасл 2:4 (Дрогба 1, Кежман 57 - М. Зидан 10, автогол 73, Гонзалес 79, Амеоби 90)... М. Зидан 10... удары 12(5) - 12(9) Приобретен Dinis Martins (D RL, 22 года, регенерат с фоткой, Португалия 12/0, 154/190, 66.58%) за 5,25 млн. у Спортинга... Дело в том, что моего Люка Янга все капец как хотят за много миллионов, а у меня DR не было бельше... теперь есть... правда прокачается этот перец до своих 190 уже без меня... ![]() Выздоровел после длительной травмы Марек Минтал и Рубен Бараха после маленькой травмы... Матч № 22. Ньюкасл - Тоттенхэм 4:1 (Милнер 33, Чевантон 51, Марек Минтал 66, Гонзалес 87 - Педро Мендес 61)... Селестине Бабаяро 8... Проанонсированный выше форвард не хочет ко мне идти ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Вот случилось то, что бывает у меня, но никогда не бывает у romario
Матч № 23. К.П.Р. - Ньюкасл 1:1 (Shittu (прикольная фамилия) 31 - Гонзалес 72)... Мом их деф... удары 5(4) - 15(5)... К.П.Р. с 38-й минуты вдесятером... Вот матч с заведомо более слабой командой... да еще и игрока удалили у них... я и темп увеличивал... и нападающего свежего выпустил... и крайка поменял уставшего... но не легло... хорошо хоть отыгрался... -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Про форварда -- я еще в Вест Бром нарыл Ewerthon-а, приличный чувак. В Юве на него денег не хватило, я его щас в Валенсию закупил. Но на самом деле в Валенсии зажигает некто Сиськин (a.k.a. Xisco). Дриблер опупенный, его проходы по бровке с левого фланга к воротам напоминают баскетбол -- двух-трех защей обводит и слэмданком кладет мяч в ворота
![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Фонари оба... мне форварды такого уровня не нужны...
Да и цена на них завышена... Кстати, продал я зачем-то Люка Янга за 10 млн. в Тоттенхэм... FA Cup. Четвертый раунд. Блэкберн - Ньюкасл 1:4 (Мартинш (себе) 27 - Дженас 8, 48, М. Зидан 17, Марек Минтал 66)... Дженас 10... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:52:01 |