![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Из всех лауреатов моего первого месяца в Англии в тройку вошел только Кавенаги - занял второе место среди зрелых игроков...
-------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
это не немец, а турок
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Итак... 8-ая отборочная группа от Европы на первенство мира 2010 года...
Чехия Дания Австрия Венгрия Эстония чёта мало команд ![]() от меня Нация ждёт попадания на ЧМ-2010, а пресса и какой-то долбаный ветеран сборной Дании пиздят под руку... ух... судьба Жопы Яйцева не нужна мне... а команда мою тактику в глаза не видела... ![]() 3-е сентября 2008 года. Матч № 1. Австрия - Дания 25-я минута первая наша атака... Лассе Квист 0:1 !!! сейчас перерыв... с ужасом и гордостью обнаружил, что это был наш... единственный удар в створ за тайм... а всего их было три... ух и скучный был матч - хотя боевой... удары 6(1) - 10(3), по три желтых карточки... Австрия - Дания 0:1 (Лассе Квист 25)... МОМ - Гравесен ![]() И всё-таки как-то я этой гордости и оптимизьма не разделяют... очко играет малёха... ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
тугок говоришь... дадим ему кликуху... Анвар Эфенди... это у нас в Антарктиде кино такое про такого недавно прошло... ![]() Матч № 6. Ньюкасл - Q.P.R. 4:0 (Анвар Эфенди 19, 25, Пабло 50, Бараха 58)... Анвар Эфенди 10... Собственно, что выиграю - был уверен... Интригу составили две весчи... дебют Анвара Эфенди и насильственное капитанство Дэвида Бекхэма... оба порулили... про Анвара я уже написал, а Дэвид... сыграл хуже всех и единственный из команды получил 6-ку... ![]() Кстати, у Акунина в книжке Анвар был вроде как француз, а у меня вроде как немец, у Акунина он тугок оказался, а у меня почему то... марокканец ![]() Зато такой же заебатый... ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
КУ.
Силекс (Македония) - Ньюкасл 0:5 (Кавенаги 35, 55, Чевантон 44, автогол 65, Гонзалес 78)... Бараха 10... глянул Нумансию... продала Аранду в Атлетико Мадрид за 13 лямов и Pazienza (это тот итальянец долбонутый, который удалялся всегда в самых нужных матчах и потом не соглашался со штрафами... из-за него у меня до 5 лояльность упала) за 5 лямов в... тоже Атлетико Мадрид... никого крутого не купила - так с десяток всякого отстоя... прокачала до 71% Хьюгу Виану и... выставила его на трансфер за 1,5 ляма... покупаю... перепродам бля за 10! ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Так мы порулили в Битве Гигантов
Матч № 7. Челси - Ньюкасл 1:3 (Росицки 44 - Кавенаги 41, 61, Бараха 90)... Кавенаги 10 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 8.
Ньюкасл - Мидлсбро 1:0 (Чевантон 80)... Анвар Эфенди 10 Перед матчем тренер Мидлсбро сказал какую-то гадость по-англицки мне... что про порвёт райвала... ну я ему ответил... тоже по-англицки что про фальш в его словах... думал писец... ан нет... угодал... мои горды... В общем матч был команд разного класса... Бекхэм порадовал реализацией голевых моментов... примерно 5 из восьми его ударов были близко от ворот и в ситуации один на один ![]() Вот гляньте как молотила моя команда... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Оле, сними с него капитана, не позорь славное имя Ширера
![]() У меня радость, рождественский подарочек, тк скзть ![]() Целый месяц думали, заразы, меня в непонятках мучали. ![]() Сообщение отредактировал lekx - Apr 11 2005, 23:13 Прикрепленные изображения -------------------- Mildly addicted...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мда...Нумансия начинает рулить. Второй матч второго круга и вновь на выезде. И Атлетик из Бильбао с первых минут обрушился на меня аки лев. Я подумал и в схеме 4-3-3 атак оттянул крайних форвардов на позиции АМС. И почти сразу наша тактика приобрела вид Елочки или рыцарской свиньи. И мы начали отвечать атакой на атаку. На 43 минуте Морено со штрафного смахнул паутинку, а в концовке матча Тевенет добил Бильбао на 90 минуте выскочив один на один. 2-0 и перед встречей со злобной Барселоной у нас 6 очков с выезда из 6. Следующий матч с Барселоной показал насколько велика пропасть между нами и Барсой. 0-3 с таким почетным счетом, все игроки сыграли на 7, мы уехали к себе домой.
Нумансия - Вильяреал. 2-1 Я оставил 4-3-3 атакк со смещенными на позиции АМС крайними форвардами. "Елочка" рулит. Мигель дважды выбежал в штрафную и красиво поразил девятку. Соперник все оставшееся время попеременно со мной атаковал, но большего чем 2-1 не табло не появилос. Ну а мы очень рады и намерены продолжить обкатку дефолтных тактик... впереди еще два домашних матча. в них и продолжим обкатку... гм. матч с Реалом на своем поле как нельзя подходит для этой цели Мда....мы проиграли 0-1. реал 19(11) у реала 6(1) у нас. Уебан по фамилии гонсалез на последних минутах выйдя на замену запорол выход один на один промазав из убойной позиции. Пинедыч бы забил...0-1 весьма почетный результат впрочем. Теперь будем отрываться на Эспаньоле. Эспаньол оказался очень крепким орешком. С очень большим трудом нам удалось дважды забить мяч. Пропустить мы могли и не раз. Тактику елочка чуточку модернизировал. Стрелочки в края поставил АМС, а у МС убрал 13 место 30 очков - вот наши итоги после 25 туров -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Вечером постараюсь еще поиграть за Ньюкасл... сэйв дома, но по памяти... Там у нас после восьми туров пятерка грандов малость оторвалась от остальных:
МЮ, Арсенал, Ньюкасл, Челси, Ливерпуль идут по-сути очко в очко... Меня очень радует, что я уже сыграл в первом круге с тремя командами из этой могучей кучки... Еще радует, что команда начинает сыгрываться... Еще радует, что не надо больше думать, кого ставить на правый фланг... А Бекхэм, кстати, уже вроде как пять ассистов сделал... или может четыре... Обычно Steven Taylor у меня капитан, он капитанил до моего появления в Ньюкасле... но т.к. у меня три сравнимых центральных защитника: Тэйлор, Пабло и Боумсонг, то один из них по очереди на лавке сидит... когда сидит Тэйлор, то Бекхэма я прописал вторым капитаном... а чего такого, у него инфлюенс 15... из "англичан" самый большой после Тэйлора... Луи ван Галь - простой коуч в сборной Дании... Ширер доктор и в сборной Дании и у меня в Ньюкасле... -------------------- |
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
А на фиг там коучи? Тренек же нету. Или во время чемпионатов они появляются? -------------------- Mildly addicted...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Понятия не имею нафига там всякие коучи и дохтора, но нанять их можно... причем бесплатно... если туда Ван Галь пошел, то похоже кто угодно из свободных пойдет... пущай будут... Там кстати, галочку можно запупырить, чтобы Асситент матчи товарищеские организовывал и он их организовывает... -------------------- |
||||
lekx |
![]()
|
||
У меня коучей 5, больше не разрешают нанимать. Набрал еще прау физиков, пригодятся, наверное ![]() Ассист у меня с защитной ментальностью, если не забуду, приколюсь -- поменяю на какую-нибудь знаменитость ![]() А галочка такая есть и в клубах -- я только так и делаю, уж больно заморочено эти товарняки организовывать. На то он и ассист, чтобы черновой работой заниматься ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
lekx |
![]()
|
Скромно, дешево и со вкусом (с)
![]() Прикрепленные изображения -------------------- Mildly addicted...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 11:26:40 |