![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Зато товарищ Сиссе просто нещадно поэксплуатировался
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Удивительно, но факт...
Вестервельд не попал в тройку лучших вратарей чемпионата... ![]() По какому принципу они выбирают ваще не понятно Тройка выглядит так: 1. Кудичини (Тенерифе) 27 матчей, 40 голов, 5 сухих матчей, 6 МОМов и ср.оценка 7,37 2. Роберто (Мурсия) 25 / 42 /4 /6 /7,36 3. Канисарес (Валенсия) 36 / 17 / 23 / 7 / 7,33 Показатели моего Вестервельда 23 / 19 / 11 / 3 / 7,70 Тройка лучших игроков сезона 1. Бен Арфа (Нумансия) 2. Хоакин (Реал) 3. Эду (Барселона) Гавранчич, Бен Арфа и Сиссе попали в символическую сборную за сезон Джибрил Сиссе получил европейскую "Золотую Бутсу" !!! -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ювентус по-прежнему без тренера...
В Ньюкасле выгнали тренера, позовут - пойду, но сам проситься не буду... В Ювентус взяли какого-то мудака, а вовсе не меня... Нумансия вышла на 10-е место в рейтинге клубов... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
ЭПОПЕЯ НУМАНСИИ ЗАВЕРШЕНА !!!
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Неплохой из тебя эксплуататор вышел ![]() А на каких позициях сии товарищи эксплуатировались? ЗЫ Ловко ты так провернул с Робиньо -- и денег не потратил, и в Ньюкасл попал ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну и как в Ньюкасле?
Ширер уже отошел от дел? |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Дык, расскажу... а Ширер уже отошел... или от дел... или совсем... Э, нет... докторо он.... потенциальный... как ретайнится... подпишу... -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Ньюкасл - первое знакомство...
Денег много... непривычно много... баланс 42 миллиона... правда есть лоан 43 млн. коий выплачивается долго-долго по 230 тышшь в месяц... На трансферы - 15 млн. В составе: 1) Зверюга на левом краю Mark Gonzalez (23 года, сб. Чили 49/7) - 72,75% 2) Сильный и молодой деф Steven Taylor (22 года, Англия) - 72,19% 3) Сравнимый с Сиссе или Робиньо форвард Havier Ernesto Chevanton (27 лет, сб. Уругвая 35/12) - 72,13% 4) Защитник евроуровня Pablo Ibanez (26 лет, Испания) - 71,31 % 5) Вратарь Shay Given (32 года) - в представлении не нуждается - 69,88 % 6) Защитник на замену очень сильный Jean-Alain Boumsong (28 лет, сб. Франции 9/1) - 69,98% 7) Правый защитник Luke Young (28 лет, Англия) - 69,75% Остальные позиции желательно усилить... наиболее проблемная позиция DMC и второй форвард... Shola Ameobi с финишингом 9 и рейтом 61,29 % как-то ни разу не вдохновляет... В идеале нужно за 15 лямов укрепить эти две позиции игроками мирового уровня... а потом попытаться продать ненужных игроков и на вырученные деньги купить кого-нить ещё... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Были сделаны сответствующие предложения...
В общем интересные ребята ко мне придут... Деньги я все потратил... вроде должно хватить... ждёмс... Одним из приобретённых (бесплатно кстати) чувачком я давно мечтал поиграть... правда совсем не понятно на какую позицию его ставить... но все равно прикольно... интересно продажи футболок и пепси-колы пойдут вверх? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Еще тут сдуру уволили тренера сборной Дании... ну подал прошение... святое...
Denmark want Lukoye иду, не думаю, что это противоречит правилам турнира... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Итак, в первый день открытия трансферного окна в Ньюкасл были куплены:
Marek Mintal (30 лет, Словакия 37/15, AM/F C, 71,92%) - free, сделка, доставшаяся в наследство от предыдущего менеджера... на редкость удачная сделка... диаблист есть! Рубен Бараха (32 года, Испания 60/8, DMC, 74,87%) - 2,9 мил. фунтов у Валенсии, идеально для моих настроек для DMC... не смотря на возраст все физические в полном порядке... стамина 19, например... убивца кароче... DMC есть! Фернандо Кавенаги (24 года, Аргентина 5/3, SC, 71,65%, итальянский паспорт) - 11,75 млн. фунтов у Удинезе... теперь у меня два форварда есть! Джо Коул (26 лет, Англия 23/2, AM LC, 68.19%) - free из Челси... да запустили в Челси пацана... ничего прокачаю... Sascha Riether (25 лет, Германия 5/0, D/DM RC, 66.01%) - free из Марселя, взял на подстраховку как позиции DMC, так и защиты... Чуть попозже пришел пермит на "теперь будет кого продать в трудную годину" Mohamed Zidan (26 лет, Египет 32/19, F RLC, 67.51%) - free из Монако, про запас... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Да....
в лацио таких монстров не было ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Алан Ширер приобретён в сборную Дании в качестве дохтора
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Кстати, ни одно из моих великих приобретений не вдохновило болельщиков и не увеличило продажу маек...
Ждём 1 августа... ![]() Тем временем Мохамед Зидан сломал ножку... 3 месяца Шей Гивен травмирован на две недели... хорошо, что сезон еще не начался... -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
А кто ж из них пепси продавать должкн был?
![]() -------------------- Mildly addicted...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 21:25:52 |