![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я по-любому хотел уже замены делать.
Там не только вратарь фиговый. В основе выше 65 только пара игроков, остальные около 60. а вообще Лобонт - не очень фиговый вратарь, практически читерский. По оценкам один из лучших в лиге. Вот нестабильный - это есть такое. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Итак, Нечестный Джо - главный тренер Нумансии - 2
Вновь, как и в прошлый раз выкинул игрока Туше нафик. Травма на 9 месяцев и платить ему все это время зряплату я не собираюсь. Треньки ставил дефолтные предсезонку и предсезонку с упором на позднее начало и атаку. Тактика 4-3-3 аттакинг словно создана для Нумансии. В этом я убедился в предыдущем выступлении, когда едва не спас Нумансию от вылета... Ну а сейчас, учтя все ошипки, я просто всех разгвоздил в товах: 6 товарищеских матчей было выиграно из 6 возможных с разницей мячей 16-1. Соперниками были Оренсе, Талаверо, Амурио, Ферроль, Саламанка и Логроньес. Только Саламанка уступила мне с приличным счетом 0-1. Ферроль добился тоже почетного 1-3. Все остальные без шансов слили мне с одинаковыми счетами 0-3. И вот, теперь, мы стартуем в чемпионате матчем против Севильи. Но меня уже зовут обедать на работе, так что наверное отложим продолжении. Ту би континуид... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Продал Херарда в Депортиво за 7,25 млн. фунтов
Херард он не попадал в состав на позицию МС-FC, а на позиции DMC слабо играл... защитника мне надо... Гавранчича сломали... и правого вингера, ибо Поборски начал сдавать физически, не смотря на свой Iron Willed... кстати, есть ещё Айрон Вилды? Кубок Испании. Нумансия - Атлетик 3:2 (Аранда 14, 30, 40 - Тико 26, Арриага 90)... Аранда 10 Оказалось, что Херарда в Валенсию я продал... пардон Сообщение отредактировал Ole Lukoye - Apr 9 2005, 12:31 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч № 19.
Севилья - Нумансия 1:0 (Воронин 34): не сложилось Кубок Испании. ¼. Первый матч. Нумансия - Тенерифе 5:1 (Рикельме 3, 21 пен., Робиньо 6, Хут 56, Аранда 72 - Гейо 90): Рикельме 10: на 68 минуте Рикельме не забил пенальти Куплены: Victor Sanchez del Amo (или просто Виктор) - 3,2 млн. у Депортиво - AMR, Span 5/0, 31 год, скаут-рейтинг 73,04 % Jose Miguel Gonzalez Rey (или просто Josemi) - 1,6 млн. у Ливерпуля - D/DM RC, Spain, 28 лет, скаут-рейтинг 70,33 % Теперь у меня девять игроков с рейтингом больше 70% ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 20.
Эспаньол - Нумансия 2:4 (Вальдо 24, Макси Родригес 29 - Сиссе 2, 52, Фернандес 76, Робиньо 85)... Виктор 9 на месяц каждый травмированы Робиньо и Карагунис Кубок Испании. 1/4. Ответный матч Тенерифе - Нумансия 0:0... Вестервельд 9... на 78-й минуте Димка Сычев (Тенерифе) не забил пенальти... Кстати, Вестервельд вытеснил Маркоса из состава - прикольно... средняя оценка 7,65 - для вратаря очень прилично, если учесть что в большинстве матчей мы не позволяем сопернику угрожать воротам и вратарь тогда обычно 7 получает... Матч № 21. Нумансия - Тенерифе 4:0 (Аранда 47, Пандиани 67, Сиссе 79, Гавранчич 81)... Виктор 8 Мокоена пропускает седьмой матч подряд!!!! Его Южная Африка видите ли рулит там на Чемпионате Африки... в финал уже вышла, а мне играть некем... Мой лазарет: Сиссе, Карагунис, Робиньо, Якин... Нападающие остались лишь Аранда и Пандиани (который тоже только что выздоровел и имеет кондишн 83 накануне матча)... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
кстати, я забыл сказать, что как и в первый раз, решил ограничиться теми кто есть. Никаких покупок Нумансия совершать не будет. Тем интереснее будет итог.
Первый матч. Севилья-Нумансия 4-2. Соперник в первом тайме показал нам кузькину мать, отличившись дважды. Во втором тайме, сделав ряд замен, мне удалось изрядно огорошить соперника и сравнять счет. Увы, концовку Севильцы провели блестяще и заслуженно победили 4-2. Выводы для себя я сделал. Теперь на выезде у моих игроков будет хард такл. ЗЫ. в матче отличились Карлос Мерино (вот где Гинеру надо искать таланты) и Пинеда. Пинеда, вообще стал лучшим бомбардиром межсезонья, так что на него я возлагаю большие надежды.... Матч № 2 Реал Сосьедад-Нумансия. Ну и какой дерьмец составлял календурь? Начинать двумя матчами на выезде для Нумансии оказалось очень тяжелым испытанием. Уже к 60 минуте Сосьедад вел в счете 4-0. На 72 минуте мы остались вдесятером. Травму получил Хуанпа, правый деф, а замены были исчерпаны. Незадолго до этого мы пропустили пятый мячик...С этим малопочетным счетом матч и завершился. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Интересного итога не будет... Итог будет опять такой же... Если ты дефолтным составом займешь место выше 15-го, то значит у тебя супертактика! Мой тебе совет, покупай игроков! -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 22.
Валенсия - Нумансия 1:1 (Албельда 54 - Гавранчич 45)... МОМ - Хиско (Валенсия) 9... Чтобы на что-то рассчитывать Валенсии нужно было побеждать, а они не смогли... теперь уверен, что выиграю чемпионат... ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА АФРИКИ. ![]() Сенегал - ЮАР 0:1 (Мокоена 79) -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
Спасибо за добрые слова. Тем интереснее мне будет играть... Теперь у нас есть шанс реабилитировать себя. Два матча дома с реал бетисом и Атлетиком. Думается, что ничего не потеряно. Жду две победы, так и сказал своим игрокам... ![]() матч 3 Нумансия-Реал Бетис. Первый тайм прошел в беспрестанных атаках гостей. 14 (6) ударов, на что хозяева ответили всего одним. Это Тевенет выскочил с позиции правого форварда в штрафную площадку и неожиданно забил. Другой кипер, вставший в ворота после 0-5, Нунез, творит пока чудеса и имеет оценку 9. На второй тайм мы сделали сразу три замены, на проблемной позиции правого дефа вместо сдохшего Веласкеза вышел Пиньол, уставшего Тевенета поменял Мигель. А вместо Карлоса Мерио вышел Альваро Нуньез. Уже через 5 минут после начала второго итайма Нумансия нанесла третий по счету удар по воротам гостей. И счет стал 2-0. Это отличился нашевсе Пинеда Но гости не собирались снимать осаду с наших ворот. Кетайский долпоеп Ли Чунь Ссун в нашей штрафной выбивал мяч так, что мяч отскочил от Капи парашютиком перескочив вратаря. 2-1. Увы, я дрогнул и приказал отойти назад крайним форвардом, превратив построение в 4-5-1. В результате на 75 минуте соперник сравнял счет. 4 (2) против 26(10) по ударам и 2-2 в итоге на табло доказали мне, что нам повезло ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 23.
Нумансия - Атлетик 5:0 (Виктор 2, Аранда 9, Pazienza 13, Хьюго Виана 28, Гавранчич 32)... Пандиани 10 матч порадовал 14956 болельщиков - рекорд посещаемости... реконструкция стадиона закончилась в конце января... стало 15000 -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
||||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
нет у него супертактик. Нечестный Джо этим всегда славился. Но если его как следует разозлить, он и кукины острова чемпионами мира сделает. Без всяких тактик. |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 24.
Нумансия - Сарагоса 2:1 (Аранда 5, Виктор 44 - Хави Морено 94 пен.)... Бен Арфа 10... Снова рекорд посещаемости 14978... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
матч №4
Нумансия-Атлетик. Гости вышли на матч в ранге лидера чемпионата. Но наш менталитет ничто не повлияло. Те же самые дефолтные 4-3-3 атак. Только киперу я дал команду разыгрвать мячик с дефендерами. Уже на 8 минуте Паласисо положил дурачка дальним ударом прямо по центру ворот. Мяч пролетел между ушей вратаря гостей и на табло зажглось 1-0. На 24 минуте грозные гости сравняли счет после фланговой атаки. На 70 минуте дальним ударом с 25 метров нам забивают второй гол и Атлетик остаетс я лидером чемпионата. 1-2, увы. а вот следующий матч без комментариев. №5 Реал-Нумансия. 4-0. Удары 40(26) против 1(0) № 6 Нумансия - Барселона 0-2. Закономерный итог. - Ну а теперь, - решил я, - пора засучивать рукава... Эспаньол-Нумансия 5-0. - Теперь падонки, вам придется засучивать штаны...- угрожающе заявил я своим игрокам. Кубок страны. Перальта - Нумансия Именно в этом матче я решился построить игру на чуть более оборониетльном построении 4-5-1, стремительно переходящим в 4-3-3 атак. Результат налицо, то есть на табло ![]() ![]() матч №7 Нумансия Валенсия. 1-2 - почетный результат ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. 1/8.
Нумансия - ПСВ 1:1 (Гавранчич 77 пен. - Веннигур оф Хесселинк 39)... большое человеческое спасибо товарищу Pazienza, который уже на 10-й минуте нарвался на красную карточку... штрафанул на неделю... команда устроила массовый протест... капец просто... Матч № 25. Нумансия - Мурсия 5:0 (Аранда 10, 64, автогол 24, Бен Арфа 35, Мокоена 53)... Бен Арфа 10 Матч № 26. Вильяреал - Нумансия 0:6 (Рикельме 13, Мокоена 52, 59, Сиссе 54, Гавранчич 63, Аранда 86)... Фернандес 10 Ole Lukoye вырастил из Нумансии команду-убийцу и ушло у него на это 3,5 сезона!!! Таблица выглядит так Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Лига Чемпионов. 1/8. Ответный матч.
Очень бы хотелось написать про каток, которым проехалась Нумансия по тюльпановым плантациям Нидерландов, но собственно катка не получилось, так скромненько. ПСВ - Нумансия 1:2 (Фарфан 75 - Робиньо 50, Мокоена 78)... МОМ - вратарь ПСВ 9... Нумансия ждет жеребьёвки, ПСВ курит марихуану... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-06-2025 00:26:50 |