![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч № 7.
Мурсия - Нумансия 0:2 (Аранда 9, 88)... МОМ - Фернандес 9 В этом матч не ставил некоторых своих звезд: Робиньо, Сиссе, Гавранчича, Херарда, Маркоса, Мокоену... Чёта какая-то группа смешная мне в ЛЧ группа досталась ![]() ![]() ЛЧ. Группа. Нумансия - Аякс 6:1 (Сиссе 7, 20, Мокоена 9, 63, Хут 80, Фернандес 82 - Вермален 53)... МОМ - Сиссе 10... Матч № 8. Нумансия - Мальорка 3:1 (Робиньо 39, Фернандес 53, Рикельме 85 - Гуэреро 82)... МОМ - Робиньо 10 Кубок Испании. 1-раунд. Вильяреал - Нумансия 1:3 (Хиско 4 - Мокоена 4, 90, Диего Форлан (себе) 26)... МОМ - Мокоена 9 Матч № 9. Бетис - Нумансия 0:3 (Рикельме 28, Сиссе 58, Аранда 87)... МОМ Фернандес 9... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ЛЧ. Группа.
Аякс - Нумансия 1:5 (Мбесума 15 - Сиссе 40, 56, 90, Робиньо 49, Херард 89)... МОМ - Сиссе 10... Нумансия вышла из группы... Левски и БАТЭ борются за вторую путевку... Аякс сосёт ![]() ![]() ![]() Матч № 10. Нумансия - Реал Мадрид 3:1 (Аранда 44, 45, 75 - Рональдо 2)... МОМ - Аранда 10... Дельпьерэ выбыл на два месяца... Робиньо не играл по условиям аренды... Ни одна сволочь не помешает в этом году выиграть Нумансии чемпионат Испании... -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Оле, я твоей Нумансии уже боюсь, хоть ты ее и ненавидишь
![]() Тыцка на прощальный матч -- 1. Берем general info, сортируем по возрасту на убывание 2. Сначала расставляем тех, кому age >= 32 и value < 1M 3. Потом добавляем старичков, которые еще хоть чего-то стоят (друзья ж таки ![]() 4. Ставим им резервного вратаря, чтоб не расслаблялись. 5. Заполняем пробелы дургими игроками. Везде приоритет у тех, кто играл в клубе >1 года. Т.е. свежие приобретения табу. (Робиньо я выпустил на 1 тайм только для того, чтоб дать ему шанс сделать хет-трик и догнать Тевеса по голам в лиге. Почти получилось ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Матчи чемпионата №№ 11-16.
Нумансия - Барселона 0:2... Мотта (Барса) 9 Реал Сосьедада - Нумансия 0:2 (Аранда, Мокоена)...Гавранчич 9 Расинг - Нумансия 3:5 (Бенайьон 37, Аганзо 86, 88 - Мокоена 6, Робиньо 14, 77, Аранда 68, Сиссе 83)... Робиньо 10 Нумансия - Депортиво 5:1 (Робиньо - 2, Сиссе - 2, Мокоена)... Робиньо 10 Осасуна - Нумансия 1:2 (Рикельме, Робиньо)... Робиньо 8 Нумансия - Алавес 3:0 (Карагунис, Херард, Гавранчич)... Карагунис 9 Матчи другие ЛЧ - Левски - Нумансия 1:2 (Мокоена, Аранда)... Фернандес 10 ЛЧ - Нумансия (дубль) - БАТЭ 0:0... их вратарь 8 КИ - Леганьес - Нумансия 0:2 (Робиньо 81, 84)... Робиньо 10 Все команды играют адекватно... Никаких изъёбств типа - весь сезон без поражений ни у кого нет... таблица такая Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
А вот мои дебельные характеристики, из-за которых я не мог устроиться никуда, не смотря на явно большие успехи и репу World Class - давно-давно!
Причем Media Handling у меня упала с 15 в этом сезоне, а Loyalty вообще одно время была 3... а профессионализм был 6... То, что не брали во всякие Малаги и Фиорентины именно из-за характеристик, я уже понял, но почему они такими стали - вот загадка... Кто знает об этом чё-нить? Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не знаю. Но шляпа рулит.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот я в ворксопе В прошлом году. Предложений - последний год штуки по 2 в месяц - постоянно, заебли...
Прикрепленные изображения ![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Да не влияют эти характеристики на твой реитинг, никак. Они реагируют на твое, т.ск., социальное поведение.
Лояльность -- если в другие клубы просишься, уменьшается. Handle pressure -- не продавать игроков, когда дают мало денег. Профессионализм -- оцениваешь игроков, не даешь 40 лямов за того, кто стоит два. Я как-то умудрился поднять его на один пункт, поругав публично вратаря, который, получая 7-ки, лажАл почти в каждом матче. Темперамент -- как резко реагируешь на наезды других боссов или игроков. Другими словами -- здесь все, что вокруг футбола. Если хочешь, могу ссылку кинуть на английском, где это все подробнее разжевывается. *** У меня новости. 28.06.2008. Эрикссон уходит из сборной. Я заявляюсь. 06.07. Приходят два письма: второе -- подтверждение на заявку; первое -- сборная сама ко мне пришла и умоляют их принять... Еще бы -- самый титулованый инглишмен из действующих менеджеров ![]() Только кончился ЧЕ-2008, начало отборочного цикла к ЧМ-2010. Канэшна хачу © ![]() Будет чем позаниматься в летние паузы... Только вот чего там делать-то надо, как игроков вызывать?.. Кажется, я пока эту кошку готовить не умею... -------------------- Mildly addicted...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе. так меня никто больше не взял на работу. Поэтому по совету Оле Лукойе, я решил начать заново типа. Берегитесь! Всеъх парву, всем бояцца
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 17.
Нумансия - Атлетико Мадрид 2:0 (Гавранчич 21 пен., Аранда 53)... Вестервельд 9 Кубок Испании. Атлетик - Нумансия 3:5 (Луис Прието 9 пен., Гурпеги 12, Орбаис 19 - Сиссе 44,45,84, Карагунис 88, Аранда 90)... Сиссе 10 хотел спокойно вылетить из кубка, поставил кого смог вроде Диарру, дедушку Лючича, уже почти проданного Херарда, совсем не играющего Хьюго Виану... поначалу всё было хорошо... к 20 минуте летел 0:3... а дальше пошел триллер Андерлехт-Вердер... последний гол Аранда забил со своей половины поле в пустые ворота, ибо вратарь Атлетика на подачу углового ко мне в штрафную удачно сходил... Матч № 18. Нумансия - Сельта 4:0 (Сиссе 6, Мокоена 74 пен., 84 пен., Бен Арфа 90)... Бен Арфа 9... Рикельме на 61 минуте не забил пенальти... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Посмотрел твой этот матч. Ну, если исходить из логили самого матча, то счёт не закономерен, и тебе повезло. 60 минут на поле доминировала Сельта, первый тайм я посмотрел половину на полном просмотре. И твоё везение, что пропустил один, а не 3-4 мяча. Офсайды - это всё фигня. Вот в чём ты действительно молодец - так в том, что отодвинул игру от своих ворот в концовке, и своей активностью и удачными заменами на 72 минуте переломил ход матча, и создал за оставшееся время почти столько же моментов, сколько сельта за всё время до жтого. Но, опять же повторюсь - исходя из логики матча, то, что ты забил больше их - везение. Посмотри лучше мой матч из соседнего топика. Он намного интереснее и поучительнее. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
я его скачал, только не знаю как посмотреть... обязательно из своей игры надо выходить?
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
||
Это, Оле, неудачная Шутка - Карагунис, Сиссе, Аранда - игроки для основы любого клуба, и то, что они у тебя не играют в основе, это не значит, что ты выставил "левый состав чтобы слить". Сам же говоришь, у тебя более 20 игроков со скаут рейтингом более 65. Это два состава мирового уровня, практически. Так что давай смотри на вещи реально - ты такой командой должен брать всё и везде. И нех думать о "сливах кубка". Шарик, ты балбес. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
да, только при загрузке игры появляется опция просмотра матчей. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну посмотрел... прикольно... вратарь у тебя фиговый...
А интересно, если б ты тот первый гол не забил, то на какой бы минуте этого чувачка с кондишеном 57 заменил всё-таки... Жаль, что ты матч не прокоментировал... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 15:29:41 |