![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
за 160.000 у Кайзер Чифа
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
глянул на скиллы и цену - удивился почему сам не нашел,
а потом глянул на национальность и все понял... 3 не ЕУ уже есть ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Матч № 35.
Атлетик Бильбао - Нумансия 2:5 (Урсаис 69, Эскуэро 74 - Мокоена 14, Бен Арфа 20, Khanye 24, Пандиани 30, Хьюго Виана 85)... МОМ - Мокоена 9... удален на 80 минуте Pazienza... Пандиани травмирован на две недели... Реал тоже выиграл - отрыв по-прежнему 1 очко... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 36.
Нумансия - Барселона 1:1 (Мокоена 44 - Жюли 27)... МОМ - Жюли 10 Севилья - Реал Мадрид 2:4 (Баптиста 62, 89 - Снейдер 21, Рауль 28, 45, Тевес 90) Вот так кончается сказка... за два тура до финиша Реал обошел Нумансию на очко... На матч с Барселоной не смогли выйти четыре ключевых игрока: Херард и Пандиани (травмы), Карагунис и Pazienza (дисквалификации)... Валенсия выиграла Кубок УЕФА у Депортиво в финале по пенальти... -------------------- |
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Неужели пролет???
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 37.
Нумансия - Севилья 1:1 (Бен Арфа 20 - Баптиста 95!!!! пен.)... МОМ - Карагунис 10... на 91-й минуте Севилья осталась вдесятером... пенальти был высосан из пальца, имхо... Реал выиграл... Остается догадываться, сыграл ли бы в последнем туре Реал вничью с Мальоркой... просто его устраивала ничья... Матч последнего тура Мальорка - Реал 1:1 Мой матч последнего тура с Атлетико на выезде играется на день позже и уже ничего не решает... Ливерпуль по-пенальти выиграл у Милана финал Лиги Чемпионов... Junior Khanye занял третье место среди игроков Лиги Чемпионов... Он и Бен Арфа попали в символическую сборную Лиги Чемпионов... Как меня достала эта Нумансия... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Сыграл последний матч на "холидее"
Матч № 38. (На холидее) Атлетико - Нумансия 2:0... 1. Реал Мадрид 92 очка - ни одного поражения 2. Нумансия 88 очков 3. Барселона 73 очка Победитель Премьер-Лиги - Челси набрал 85 очков Победитель Серии А - Ювентус - 88 очков -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Попросился в Барселону...
Продекларивал интерес в Рому и Арсенал... Очень хочу уйти из Нумансии... бывает (чаще всего), что играя за кого-нить, ты сживаешься с командой - любишь её как дитя... Тут случай прямо противоположный... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ну флуданите чёнь-нить кто-нить, плиз
![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вполне понятное желание, я и сам уйти хочу, но чувствую - не удастся
![]() А серию А Ливорной не взять в этом сезоне точно... |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Ну фто я могу фкавать? Я бы еффе февончик в Нуманфии потерпел бы, тем более, фто ефть ффе-таки фанф выиграть чемп и уйти в другую лигу победителем. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Чего у тебя с зубами, drmad?
![]() -------------------- |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Поскольку я тыцаю по клаве, то не с зубами, а с руками. Палец я уколол. ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Не берут никуда... Ни в Фиорентину, у которой репа не выше чем у Лацио... ни даже в сборную Уругвая... у меня репа World Class уже давно...
Значит не в репе дело!!! Тут умники писали, что характеристики не влияют - еще как влияют... Продолжаю играть за Нумансию, хоть меня это и раздражает... Некоторые старички ушли на пенсию или в физиотерапевты, как Эрнест Фабэ Ушли: Гиза в Депортиво за 6,5 Дин Ричардс на фри Junior Khanye даром в Севилью на з/п 34000, а ему 65000 предлагал... ![]() Клинт Матис в Херес даром Карлос Мерино на фри Пришли: Рикельме даром из Барсы Аранда даром из Севильи Фернандо Наварро с фри Джибрил Сиссе из Саутгемптона за 6,25 Начали строить стадион, через полгода построят... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]() ![]()
|
Ухты... неожиданное усиление моего нападения...
Товарищ Robinho из Реала со скаут-рейтингом 72,09% и "стоимостью по умолчанию" 29 000 000 фунтов пришел ко мне в лоан... Его Реал выставел на трансфер за эти собственно 29 лямов, но МЮ и Шальке 04 предложили такие бабки, а я сдуру аренду до конца сезона предложил... В общем, не очень понятно почему, но сей товарищ будет за Нумансию играть Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 10:10:51 |