![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в моем сейве нумансия на последнем месте идет, 14 игр, 3 ничьи 1 победа.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Анонс третьего сезона в Нумансии:
После шести туров чемпионата Испании Нумансия с 18 очками возглавляет таблицу Шоу "Нумансия в Лиге Чемпионов" началось В основе на сезон у Нумансии заявлен один номинальный нападающий Хочу в Манчестер Юнайтед Вечером об этом и другом в подробностях... Сэйв дома, а я на работе... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Итак, сезон номер 3. Естественно так никуда и не взяли. Ясно, что команду надо серьезно укреплять, тем более, что большинству игроков основного состава много лет: Как это сделать, если на трансферы нет денег, да и з/п не такая, что можно всех Босманцев перекупать.
Вывод надо кого-то продать. И решил я, что главные кандидаты на продажу это: Биерофка, Якин и вратарь Маркос: Тут же выяснилось, что у Якин min стоит всего 7 лямов: А Маркоса особо никто не хочет: В общем реальный кандидат на продажу только Биерофка: В общем выставил я его на трансфер и: безжалостно продал: в Реал: за 16,75: Дороже не смог: Да для парня с потенциалом 155: эти 16,75 лямов фунтов и так выше крыши: Борда от этих 16,75 кусок жестоко откусила и поэтому сорвалась сделка с Арандой из Севильи - любимчиком моим: всего-то 3 лямов не хватило: Итак в межсезонье Продажи: Биерофка 16 750 000 фунтов 12 человек, включая Сонни Андерсона отправлены на фри: Бергкамп стал тренером Покупки: Michele Pazienza (DMC, Italy, 24) - 475 000 from Udinese Hugo Viana (AML/C, Portugal 14/0, 23) - 525 000 from Newcastle Walter Pandiani (SC, Uruguay 20/8, 30) - 1 400 000 from Deportivo Gerard Lopez Segu (AMC, Spain 6/2, 27) - 725 000 from Barcelona Fabrice Fernandes (AMR/L, France, 26) - free from Southampton Giorgus Karagounis (AM RLC, Greece 55/3, 29) - free from Inter Ben Arfa (AM/F LC, France, 19) - 6 000 000 from Lyon Goran Gavrancic (SW/D/DM C, Serbia & M. 25/2, 28) - 5 750 000 from Dinamo Kiev Robert Huth (DC, Germany, 22) - 1 300 000 from Chelsea Ben Arfa и Mokoena - будут форвардами ибо нефиг... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Лига Чемпионов. 3-й раунд.
Нумансия - Баник 2:1 (Херард 7, 70 - Урбанек 36) Баник - Нумансия 0:2 (Пандиани 28, Бен Арфа 90) Вышли в групповой этап Лиги Чемпионов. Соперники по группе - Вердер, Милан, Порту - повезло, у всех огромные стадионы - больше бабок заработаю. Матч № 1. Эспаньол - Нумансия 0:2 (Бен Арфа 10, 19): МОМ - Бен Арфа 9 Матч № 2. Нумансия - Elche 2:0 (Пандиани 90, Якин 90): МОМ - Бен Арфа 8 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА. Вердер - Нумансия 0:3 (Фернандес 74, Бен Арфа 77, Пандиани 90): МОМ - Michele Pazienza 10 Матч № 3. Малага - Нумансия 0:2 (Пандиани 78, 81): МОМ - Херард 10 -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
сколько у тебя стадион?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Стадион у меня 10000 мест !
Матч № 4. Нумансия - Сарагоса 5:0 (Поборски 4, Мокоена 28 пен., Пандиани 37, Бен Арфа 76, Херард 90): МОМ - Мокоена 10 Матч № 5. Мальорка - Нумансия 1:3 (Делибашич 90 - Бен Арфа 24, Пандиани 48, Херард 62): МОМ - Пандиани 8: Моя доблестная команда пропустила первый мяч на 90-й минуте пятого матча чемпионата: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА. Нумансия - Порту 2:1 (Поборски 19, Хьюго Виана 85 - Коштинья 88): МОМ - Поборски 9: А Коштиньи ваще давно было положено быть в московском Динамо ![]() Матч № 6. Нумансия - Валенсия 1:0 (Пандиани 70): МОМ - Маркос 9: Травмирован Бен Арфа Матч № 7. Нумансия - Реал Сосьедад 3:0 (Мокоена 17, 53, Роберт Хут 42): МОМ - Мокоена 10: Собственно пока всё вот так: У МЮ уволили тренера: попросился: хотя может зря: Подписал к зиме Аранду: теперь ною: денег у борды клянчу: вдруг дадут: у меня сейчас 9,6 млн. на балансе, а на трансферы 850 тыс., а надо 3,3 млн. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
МЮ мне отказал, хотя репа моя уже World Class...
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА. Милан - Нумансия 2:0 (Аймар 23, 30)... И откуда он там взялся... этот Аймар... ![]() В Манчестер взяли тренером Рууда Гуллита, хотя его репутэйшн написано "National" ![]() Матч № 8. Бетис - Нумансия 1:1 (Бенджамин 73 - Мокоена 12)... МОМ - Херард 9... на 84-й минуте удален Кандела... Потеряны первые очки ![]() Кубок Испании. Первый раунд. Перальта - Нумансия 0:5 (Мокоена 9, 25, Херард 33, 55, Якин 73)... МОМ - Michele Pazienza 10 Из кубка вылетели: Атлетик, Депортиво, Малага и Осасуна... Матч № 9. Алавес - Нумансия 1:3 (Бодипо 13 пен. - Поборски 9 пен., Гиза 37, 88)... МОМ - Гиза... В связи с травмами Бен Арфы и Пандиани (три дня всего) выдернул из Нумансии-2 Гизу... Гиза порулил, как смог, и тут же... травмировался... ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА. Нумансия - Милан 0:0... МОМ - Khanye 8... Травмирован Мокоена на две недели... и отправлен на реабилитацию на три недели... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 10.
Нумансия - Реал 1:1 (Гавранчич 86 - Рональдо 45 пен.)... МОМ - Люсио (Реал) 9... Ничья сохранила нам первое место... Пандиани травмирован на неделю... В сборные вызваны 13 игроков... Бен Арфа впервые вызван в сборную Франции... Кубок Испании. Террасса - Нумансия ... играю дублем... в перерыве 0:0... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня наоборот. сейв на работе ![]() свалилась куча работы, пришлось спешно выгружать игру (шеф зашел) ![]() будем считать, что на стадиолне погас свет и будет переигровка ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Кубок Испании. 2 раунд.
Террасса - Нумансия 2:4 д.в. (Мэйкель 51, 57 - Pazienza 71, 72, Диара 106, Матис 114)... МОМ - Карагоунис 10 Вылетели из кубка: Сарагоса и Реал Сосьедад... Бен Арфа сыграл свой первый матч за первую сборную Франции в 19 лет... Матч № 11. Барселона - Нумансия 1:3 (Рикельме 56 - Хут 12, Пандиани 36, Херард 81)... МОМ - Pazienza 8... ...удален Кандела на 77-й минут... Хут такого красавца положил метров с сорока ![]() У Сарагосы выгнали тренера, но я туда не хочу... ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА. Нумансия - Вердер 3:1 (Херард 26, Бен Арфа 81, Гавранчич 85 пен. - Исмаил 50)... МОМ Khanye 9... Вердер с 59-й минуты играл вдесятером... Милан и Нумансия досрочно вышли из группы... У Валенсии уволили тренера - попросился... имхо, могут взять... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Может зря хочу уйти из Нумансии, но достала она меня своей бедностью, аж капец как...
Матч № 12. Нумансия - Расинг 3:0 (Бен Арфа 27, Мокоена 48, 55)... МОМ - Khanye 10... Больше всего меня поражает Атлетико Мадрид - мы идем очко в очко... Они тоже всех несут... 1. Нумансия 32 2. Атлетико 32 3. Реал 30 4. Барселона 24 .... 11. Валенсия 13 Матч № 13. Депортиво - Нумансия 2:3 (Тункай 18, Кержаков 38 пен. - Пандиани 7, 79, Хектор (себе) 41)... на 56-й минуте Кержаков на забил пенальти... травмирован на месяц Khanye... Не смотря на то, что "арбитр был явно непоследователен", мы все равно победили! Такой Депор нам не страшен! Пандиани сделал всё, что бы доказать своей бывшей команде, как они были неправы... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА.
Порту - Нумансия 3:3 (Жорже Кошта 47, Фабиано 66, Марко Ферейра 78 - Якин 39, Мокоена 53, Гиза 85)... МОМ - Карагоунис 10... Эти балбесы мой дубль не обыграли... первый матч сезона в основе сыграл Лозано (причем не на своей позиции), второй - Ричардс, третий - Лючич, Диара и Младенов... Матч № 14. Нумансия - Сельта 2:0 (Херард 51, Мокоена 67)... МОМ - Мокоена 8 В Валенсию меня не взяли... взяли Рафу Бенитеса... попросились в Ливерпуль... Ливерпуль идет на втором месте, однако... Хачу туда!!!! Всё, спать пошёл... -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
удивительное дело. Похоже небеса захотели чтобы я тщательно подготовился к концовке чемпионата. Вчера была страшщная загрузка на работе, пришлось выгрузить фм прямо посреди матча. Сегодня вырубился свет, правда, я проигрывал 0-1, так что это меня не огорчило
![]() но вот, наконец, я вновь приступил к третьей попытке. Матч на выезде с Осасуной, где блистает Саво Милошевич и Моха. Матч складывался очень тяжело. Уже после первых десяти минут, я понял, что ошибся с тактикой, и перешел на 5-3-2. Это сразу же уменьшило количество кеев до минимума, а в начале 2 тайма я заработал пендаль и реализовал его. Дальше все как в песне. И пули свистели надо головой и мячи стучали об штанги. На 72 минуте сразу после сделанной мною третьей замены я остался вдесятером. Травму получил вышедший на замену свежий нападающий. Концовку мы провели прижавшись к воротам, на длинных выносах мяча и практически без нападающих. Но небо благоволило нам. 1-0 победа, но мы вновь на последнем 20-м месте ![]() ЗЫ Мой кипер Хуанма МОМ За три тура до финиша: 16 Малага 35 28 17 Атлетик 36 28 18 расинг 35 27 19 Гетафе 35 22 20 Нумансия 35 22 к моему удивлению, шансы у меня хоть и призрачные, но повысиились... с оодного из миллиона до 1 из ста тысяч ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
наступило время обеда. Итак у нас очень важный матч против злобной Севильи. Они идут гдето на 7-8 месте. Поскольку предыдущая тактика 5-3-2 мне оченно понравилась, я выставил на матч ее. Игра шла с некоторым преимуществом, пока наконец, судья не проставил мячик на точку
![]() 1-0 в пользу Нумансии. Я тут же делаю две замены. Меняю травмированного правого защитника, заменяю одного нападающего, и меняю тактику 5-3-2 дефенсив на 5-3-2 атаккинг. Это настолько ввергло севилью в шок, что вскоре мои орлы забили второй гол, причем вновь со стандарта - подача с углового на ближнюю и Мигель вверг меня и стадион в экстаз. 2-0, на табло всего лишь 69 минута. Я делаю третью замену, выпская еще одного нападающего. Только бы продержаться.... Это был не день Севильи....9(2) против 4(1) по ударам и 2-0 на табло. Я бегу смотреть турнирную таблицу и вижу... и вижу, что я остался на последнем, 20-м месте в таблице. Но положение изменилось и достаточно значительно... 16 Малага 36 игр 31 очко 17. Атлетик 36 игр 28 очков 18 Расинг 36 игр 27 очков 19 Гетафе 36 игр 25 очков 20 Нумансия 36 игр 25 очков Похоже, что Малага отскочила от гонки преследования с моим участием...Теперь вся надежда на козни против Атлетика.... Хотя нет...Мне надеяться уже не на что. Следующий матч против Валенсии в гостях. Это значит, что можно паковать чумоданы. Победа в последнем матче против Эспаньола ничего не решит... Но я буду доволен, если мы с честью упадем во сегунду...Как назло нет нигде свободных вакансий.... Короче, буду счастлив, если оторву ничью против Валенсии -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
хехе. тактика 5-3-2 против валенсии на выезде отстояла счет 0-0. Вот только млядский Аттлетик победил дома Сосьедад и стал недосягаем. Так что кроме нас вылетает Расинг и Гетафе.
ЗЫ. После этой феерической ничьи мы поднялись на 19 строчку... Последний матч мы сыграли вничью 0-0 с Эспаньолом. Было весело... Теперь буду ждать и трудоустраиваться... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-07-2025 02:28:30 |