![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Реал Мадрид выиграл кубок Испании...
Всё идет к тому, что он выиграет также Чемпионат и Кубок УЕФА... Имхо, так много ему лишька... не обижусь, если Кубок УЕФА уступят мне... О, пардон, это был лишь полуфинал - просто матч переносили... и одиноко был сыгран... Матч № 35. Барселона - Нумансия 1:1 (Хенрик Ларссон 63 - Поборски 64), на 41-ой минуте мудак Лозано не забил пенальти, на 90-й у Барсы удален Ван Бронкхост... МОМ - Тимо Хильдебранд (это вратарь Барсы) - 8... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Думаю, летом трудоустроишься где-нить.
По Ливорно. Ливорно - чистейший мазохизм, я три сезона протелепался в середине таблицы. Трансферы - зеро, фонды зарплаты - попейки, никто путёвый не идёт, и я сдался. Хотя на третий сезон пошли сдвиги, вроде начал бороться за зону УЕФА. Но третий сезон играть до конца желанья нет. Может быть закончу за Ливорно, и получу приз от себя, как единственный, кто довёл итальянскую идею с Ливорно до логического конца ![]() Хотя я пробовал загрузиться за ВБА. Ромиресовские результаты, как я поглядел, не из разряда недостижимых. Денег и фонд ЗП - очень прилично, идёт ТАКОЕ количество читеров, что проблем с успешной карьерой просто нет. Может, и сыграну за ВБА, тем более, что щас сижу со сломаной ногой. Но есть одно но. У меня сейчас свой собственный проект - я из второй конфы вывел без задержек команду (Ворксоп) в Примьерлигу. Думаю, мемуары издать по окончании саги, с анализом и т.п. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ФИНАЛ КУБКА УЕФА.
Нумансия - Реал Мадрид 0:5 (Рауль 3, 42, 47, Рональдо 7, 45)... Реал не согласился поделиться со мной Кубком УЕФА... ни один игрок у меня не получил выше 6-ки... Вот так оно хуёвенько все... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 36. Нумансия - Реал Мадрид 0:0..., на 57-й минуте удален Дэвид Бэкхам, МОМ - Икер Касильяс 9... мы давили, но мудаки...
Матч № 37. Нумансия - Валенсия 0:0... МОМ - Ангуло (Валенсия) 8... Поразительно, три матча с грандами... во всех гранды еле ускреблись... есть шанс и хороший попасть в ЛЧ на следующий год... Арсенал выиграл Лигу Чемпионов... Реал Мадрид выиграл Кубок Испании... Ювентус выиграл серию А - удивительно, там же вроде совсем недавно тренера снимали ![]() Финиш сезона удался! Матч № 38. Атлетик - Нумансия 4:0... но! Расинг - Валенсия 0:0... и мы 4-е! -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Итак, были сыграны два сезона за Нумансию...
Мы были в финале Кубка УЕФА и оба раза попали в еврокубки, но это никак не приблизило к успешному завершению турнира... Основная проблема - маленький стадион... команда, не считая трансферов, за сезон имеет баланс - минус 7-10 миллионов и в конце сезона получает мало денег на трансферы и неконкурентноспособные фонды зарплат... В третьем сезоне выиграть чемпионат Испании нереально, имхо... ![]() Итоговая таблица Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Биерофка с 8.00 занял четвертое место по рейтингу игроков вышки...
Якин с 19-ю голами стал шестым в списке бомбардиров, а победил там Кержаков (Депортиво) - 28 голов! Биерофка с 12-ю передачами стал 4-м ассистентом... Биерофка с 15-ю МОМами стал первым среди МОМов Биерофка с 6.36 дриблингами за игру занял 6-ое место среди дриблёров Сонни Андерсон с 69% попадания в створ ворот стал вторым по этому показателю -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А первый наэна Биерофка?
Юзернама на третий сезон выигрывал Испанию именно с Нумансией. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Нумансия с честью плетется на 20-м последнем месте в турнирной таблице Испании имея после 15 туров всего две победы и 13 (трынадцать) поражений.
третий матч выездной серии из 4 матчей я тоже проиграл с почетным счетом 1-2 расингу. Матч против Севильи начался весело. После 1 тайма на табло красовался не менее почетный, но для хозяев счет. 4-0. Нумансия жжет и продолжает жжечь. Во втором тайме мои подопечные наладили игру и завершили тайм нулевой ничьей. Какая жалость, что нельзя очки набирать по таймам и по 15-минуткам к примеру... Короче мы удержали счет 0-4 не пропустив больше ни одного мяча. Теперь несколько слов о тактике. Все это время я использовал свои наработки из СМ0304, полностью перерисовав тактику. Но что-то пошло не так, поэтому, я постепенно начал менять местоположение игроков. Тактика простая. 5 дефов, из них 3 центральных, а 2 крайних иногда трансформировались в ДМов. Два центральных хава, которых я то оставлял на их местах то оттягивал на позицию ДМС, Дьяблщик, которого я все чаще ставил на АМС и два нападающих-бестолочей. их я двигаю на край стрелочками то в центр. Короче полный бедлам. Но думаю что-то в этом есть. Пока буду гнуть свою линию с этим построением, и засылать запросы на свободные места нащет вакансий ![]() Мои игроки настоящие падонки. В этом я убедился в следующем домашнем матче против Осасуны. Я вновь перетасовал тактику. Дьяблщика я оставил на позиции АМС со стрелкой вперед, а двух стрюкеров поставил на позиции крайних нападающих, пририсовав им стрелдочки в центр. 3-0 после первого тайма, два сломанных игрока у соперника и в первый раз на моем лице расплылась довольнейшая улыбка. Однако прошло всего 15 минут второго тайма, я поменял все атакующее трио, ибо оно неимоверно устало, а счет на табло был уже 3-2. Я поперхнулся своим кофе в свой ВИПложе, где тока что хвалился перед президентом Осасуны. что теперь наши дела пошли на лад и мы ищо поборемся за место в зоне УЕФА, ибо оставшиеся 22 матча нам сулят победу. К счастью, судья начал по инерции судить в пользу хозяев, то бишь нас. Он тут же раздал 5 желтых карточек гостям, умерив их пыл, а в концовке матча Осасуна перешла на 4-2-4, в контратаке мой стрюкер удачно ссимулировал падение и штрафной в трех сантиметрах от штрафной. Мой чувак сдуру вколотил мячик в девятину. 4-2 и на нашей улице сиеста -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
следующий выездной матч против Эспаньола, который был фаворитом по мнению Букмекеров, мы начали на удивление отважно. Соперник не реализовал в первом тайме 4 выхода один на один, наш кипер стоял насмерть и вытащил все, плюс еще разок лажанулся и сбросил мячик вражескому стрюкеру но тот мазанул. 5 ударов и 4 в створ ворот у Эспаньола. А у нас 9 ударов и всего 3 в створ ворот. Короче по цифрам наше полное примуществоЮ, ибо даже удары моих подпечных с центра поля записываются в шуты. Посмотрим, что будет во втором тайме, ибо придется менять все нападение нафиг
Во втором тайме нас просто смяли нафиг как танк легковую машину. Кипер осовело наблюдал еще с полдесятка выхода один на один, но враги били прямо в него. К несчастью мяч отскочил два раза прямо в тыкву набегающих эспаньольцев и от них вкатился в ворота. Мы в концовке умудрились забить дежурный гол и почетно проиграли 1-2. Счет ударов 21(14) против 12(5) продемонстривал в очередной раз нашу физическую немощь и раздолбайство. Ничаво, вот следующий матч на выезде против Мадридаского Реала покажет всем нашу мощь. Злобные мадридасы разорвали наше самомнение на кусочки. 0-6 с таким счетом мы уступили сопернику в жалком подобии равной борьбы... Следующий матч показывали по ТВ. Мы принимали Атлетик из Бильбао. Мы вели в счете весь матч, соперник при этом продолжал забегать один на один с нашим вратарем, но минут за 15 у нас удалили игрока и мы пропустили гол. 1-1 первая ничья Нумансии в чемпионате. Второй домашний матч подряд, на этот раз против мальорки мы позорно слили 0-3. Два гола из 3 они засунули дальними ударами со штрафных. Еще один гол, самый первый, они забили после традиционного, на этот раз уже на 3 минуте выхода один на один -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Третий домашний матч подряд мы проиграли с более почетным счетом 1-3 вильяреалу. Очередные тактические эксперименты ни к чему не привели, поэтому я вернулся к старой расстановке когда соперники выбегали один на один, но оттянул одного из центродефов на позицию либеро. Матч против лидирующей Валенсии мы сыграли гораздо лучше. всего 1-2 после первого тайма и 1-3 после финального свистка. Затем мы доблестно уступили в гостях Сарагосе 0-3 и Бетису 1-6. Потом мы проиграли на своем поле Леванте 1-2, выигрывая 1-0 до 67 минуты, и со свистом проехались в гости к Депору - 1-4. Словом, мы получили несравненное удовольствие, расслаблясь по полной. Сейчас позади 27 туров, у нас 10 очков. Разрыв до спасительного 17 места составляет 9 очков. Мы провели общекомандное собрание и решили умереть на поле, но догнать Малагу. Лишь бы Малага тоже проигрывала так же часто как и мы...
Пока ни одна команда к моему изумлению не пригласила меня на свободные вакансии. Видимо им не нужен тренер-балагур, с которым можно хорошо погудеть о футболе и отдохнуть.... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
прошло еще 3 тура. Игра так и не наладилась. После 30 туров у нас по-прежнему 10 очков. Разрыв до малаги уже 11 очков. Надо поискать в мануале, можно ли купить матчи
![]() о горе нам. в 31 туре мы слиле малаге на ее поле. теперь наша ситуация близка к безнадежной. 14 очков разрыва и 7 матчей. Мы перешли на тактику 4-3-3 атакинг. Если уж и она рулить не будет, значит нам каюк. Очень кстати оказались три матча подряд дома. И о чудо. Альбасете повержен 2-1 в первом матче. МОМ мой вратарь. Злобная Малага слила Расингу. Разрыв вновь уменьшился до 11 очков. Следующий матч мы играли с гетафе. Ихний тренер нелестно обо мне отозвался и я сказал в ответ, что он ни хера не понимает. В итоге мы победили 1-0, но злобная Малага тоже победила и разрыв остался прежним. Но у нас уже 16 очков и мы воспряли духом. Хотя шансы наши уменьшаются с каждым туром. 5 туров и 11 очков разрыва - практически нереальный гандикап. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
вы не поверите, но я выиграл и третий матч. За 4 тура до финиша мы отстаем на 9 очков от спасительной зоны которую занимают Атлетик и Малага.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Для тебя она не спасительная зона, а скорее мираж.
|
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Не раскатывай губенки! ![]() ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
Unfair_Joe |
![]()
|
хех. если Нумансия вылетит нафик, мне придецца сезона два ждать, пока ктонить доверит мне порулить другой командой...
мда, зашибенская перспектива ![]() ничаво. Мы вылетим из примеры с гордо поднятой головой ![]() приступаем к продолжению начить... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:22:10 |