![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Самое бездарное руководство Нумансией продолжается. Скажу по секрету, что я впервые сел играть в ФМ05
![]() После победы 4-2 дома над несчастным Бетисом, я рано обрадовался. Выезд на кубковый матч против Кастельона и вылет в первом же раунде 0-1. Затем разгром от Леванте 0-5 в гостях, поражение от Барсы дома 1-3. Я вновь решился передвинуть некоторые стрелочки в тактике и надо же, против меня облажался Реал Сосьедад. 2-0 с таким счетом я обыграл команду с Карпиным во главе. А потом вновь два бесславных поражения 2-4 в гостях от Гетафе и 0-2 дома от Малаги. 0-4 в гостях от Атлетико Мадрид и 1-2 от Альбасете (тоже на выезде. Какой-то придурок составил календжарь так. что мне еще 2 матча осталось в гостях отыграть: Думаю, что пора переходить на работу в другую команду ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Ну за первый пункт я бы еще поспорил за право носить такой титул ![]() А по второму -- я как два сезона отыграл в борьбе за 15-е место, так оставил комп на ночь на холидее. Выгнали в январе 2007-го. Т.к. были только высшие лиги трех стран, ждал я своего часа до 2017-го года. Меня вдруг позвал какой-то безвестный новичок испанской вышки. Нажав еще раз на холидей, через год я себя обнаружил уже в Эспаньоле с 22 милиионами фунтов на трансферы ![]() Так как сейв разпух до 150МБ играть не стал, но шансы на интересную карьеру есть ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я тут решил померяться с другими вот каким показателем... моя Нумансия (скоро напишу подробно, просто времени не была) имеет на сегодняшний момент в своем составе игроков которые сыграли за первые сборные своих стран в сумме 696 матчей и забили в них 123 гола...
Это вроде как больше любой другой команды основных чемпионатов... или я не прав?... Подсчитайте, если не трудно, свои команды... -------------------- |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Посмотрел я как растет счетчик постов у Оле изахотел тоже так
![]() В англии Ромиреза уже не переплюнуть... В испанию не тянет... Вчера начал за Ливорно. Это не команда а тихий ужас, мало того, что денег мало, так никто и не пришел еще... Вечером собирусь с мыслями и открою новый топик наверное ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Лучше всего счетчик постов рос у Юника, когда он прямые репортажи с тестовых прогонок ЧМ делал. Вот.
|
lekx |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Не хотелось бы тебя расстраивать, но уже только первые 10 по вызовам уже набрали 675 матчей и 133 гола ![]() Полную сумму считай уж сам со скриншота, будет цель, к которой стремиться ![]() ЗЫ Там еще 34-летний Недвед сидит в резерве, на трансфер рука не поднимается ставить. У него еще +83/17 ![]() Прикрепленные изображения -------------------- Mildly addicted...
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Неудивительно, что тебя, о Великий Бразильский Форвард, не тянет в Испанию...
Итак, продолжаю... За то время, что я не писал ничего в этот топик произошло мало... Я разорил владельцев Нумансии и пришли новые - общие инвестиции составили 13 миллионов фунтов (прям скажем - не густо) - 4 ляма дали на трансферы... это произошло уже после закрытия зимнего окна, а т.к. я живу одной мыслью - свалить в другой клуб, то они соотв. целёханьки... Вторая вещь, хоть худо-бедно заслуживающая внимание, это - выход в 1/2 Финала КУбка УЕФА, как, впрочем, мне и предрекали доброжелатели ![]() Сухая статистика. Матчи в Чемпионате Испании: № 19. Нумансия - Атлетик Бильбао 1:1 (Якин 90 - Ираола 4), МОМ - Якин 8 № 20. Расинг - Нумансия 0:0, МОМ - Биерофка 9 № 21. Нумансия - Тенерифе 1:0 (Биерофка 43), МОМ - Биерофка 9 № 22. Рекреативо - Нумансия 1:3 (Касас 55 - Гиза 34, Якин 53, кто-то себе 57), МОМ - Биерофка 8 Кубок УЕФА. Нумансия - Фенербахче 2:1 (Якин 14, Сонни Андерсон 45 пен. - Серкан 70), МОМ - Биерофка 9 № 23. Альбасете - Нумансия 1:2 (Луисми 41 - Якин 17, Санти (себе) 64), МОМ - Лозано 8 Кубок УЕФА. Фенербахче - Нумансия 1:1 (Азат 26 - Младенов 33), МОМ - Маркос 9 № 24. Нумансия - Осасуна 3:0 (Якин 9, Гиза 10, 38), МОМ - Биерофка 9 № 25. Нумансия - Бетис 0:0, МОМ - их защитник № 26. Нумансия - Сельта 1:0 (Якин 45), МОМ - Их вратарь 8 Кубок УЕФА. 1/8 ФИНАЛА. Нумансия - Спортинг 2:0 (Гиза 8, 85), МОМ - Их вратарь 8 № 27. Эспаньол - Нумансия 2:3 (Родригес 64, Де Ла Пенья 69 - Фабэ 23, Якин 35, 85), МОМ - Биерофка 10 -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Кубок УЕФА. 1/8 финала. Ответный матч.
Спортинг - Нумансия 1:3 (Льедсон 22 - Якин 11, Поборски 38, Мокоена 53), МОМ - Поборски 9 Жребий. КУБОК УЕФА. 1/4 - Удинезе 1/2 - Победитель матча Ювентус - ПСВ № 28. Нумансия - Атлетико Мадрид 0:0, МОМ - Биерофка 9 № 29. Нумансия - Севилья 2:1 (Гиза 59, Якин 62 - Ренато 82), МОМ - Биерофка 8 Якин травмирован. КУБОК УЕФА. 1/4 финала. Нумансия - Удинезе 1:1 (Бергкамп 57 - Лючич (себе) 47), МОМ - Khanye 8 № 30. Мальорка - Нумансия 0:2 (Мокоена 4, 15), МОМ - Мокоена 9 КУБОК УЕФА. 1/4 финала. Ответный матч. Удинезе - Нумансия 2:2 (Пинзи 74, Али Мунтари 120 - Маргиотта 90, Фабэ 103), МОМ - Мокоена 9 Кубок УЕФА. 1/4 Финала. Ювентус - ПСВ 0:2 ПСВ - Ювентус 2:2 Итак, играю в 1/2 финала с ПСВ... радует... Дальше постараюсь вернуться к прямому эфиру... ![]() -------------------- |
romario |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
почему неудивительно, о великий датский сказочник ? ![]() |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||||
Потому, что нет никакого прикола играть за Нумансию... раздражает малёха ![]() -------------------- |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
Итак, снова прямой эфир...
Матч № 31. Реал Сосьедад - Нумансия 1:1 (Фрэйер 54 - Биерофка 27), МОМ - Биерофка 8... Уже третий матч ни разу не левый защитник Эрнест Фабэ играет DL, т.к. и Кандела и Висер травмированы... В матче с Сосьедадом у меня было больше шансов выиграть, чем проиграть, но ничья наиболее справедливый итог. Клинт Матис в этом сезоне не забил ни одного гола и выставлен на трансфер... Как и ожидалось, атака - моя слабейшая линии... Лучше других выглядит Гиза, но тоже убого... По-прежнему никуда не берут... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ювентус только что выгнал Фабио Капелло - очень туда ахота...
Но новость эта пришла вместе с новостью, что моё прошение в Сампдорию безуспешно... Ясно, что в Ювентус не светит тем более... ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Выздоровела группа игроков - Якин, Кандела, Висер...
Вестервельд очень несчастлив, что сидит на лавке, хотя он сыграл аж 13 матчей... Ну поставил я его... № 32. Нумансия - Депортиво 1:0 (Гиза 4), МОМ - их защитник... Якин и Биерофка заменены в перерыве по причине кондишена... Вот турнирная таблица... опять светит УЕФА... те же команды впереди... Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Биерофка травмирован на две недели - это уже очень плохо
![]() КУБОК УЕФА. ПОЛУФИНАЛ. ПСВ - Нумансия 1:0 - МОМ Вестервельд 9 - умничка, а я ведь просто забыл Маркоса поставить ![]() ![]() Реал Мадрид - Аякс 4:1 Вот такое испано-голландское соперничество у нас тут... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Матч № 33. Малага - Нумансия 1:4 (Эдгар 34, удалён Алексис 42 - Мокоена 15, 30, 45, Сонни Андерсон 64), МОМ - Мокоена 10
КУБОК УЕФА. ПОЛУФИНАЛ. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ. Нумансия - ПСВ 3:0 (Якин 43, 83, Гиза 57), МОМ - Якин 10... на 12-й минуте на месяц травмирован Мокоена, его заменил Якин, который стал героем матча - 2 гола + передача... В финале играем с Реалом... Матч № 34. Сарагоса - Нумансия 1:1 (Вилла 33 - Сонни Андерсон 39), МОМ - Маркос - 10 Натужная ничья... момент Сонни Андерсона по сути едиственная осмысленная атака Нумансии, Хакан Якин снова был заменен очень рано по кондишену и зелененькому крестику, травмы нет... Впереди сумасшедшие матчи... Барселона, Реал (дважды, включая КУ), Валенсия и Атлетик... Скорее всего снова будет пятое место... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:13:08 |