![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Блин, а с Белецким всё нормально... Я перепутал его с Балтиевым, это я на Балтиева рассчитывал... Если не считать финишинг Робиньо и Эссиена в атакующих поулах (там у меня и так есть Балтиев, Эспозито, Фредерикс!), то для меня генерирование прошло успешно!
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я сейв только что скачал, поэтому не могу ничего сказать по своей команде. Но, Вест, одна позиция, которая так у тебя сгенирилась - мелочь. Проведешь драфт с кем-нибудь после сезона. Такое всегда было в предыдущих сетевых
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я понимаю. Просто теперь опрником придётся ставить "старичка" Шустикова... |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Так что, мы в эту пятницу, как я понял, не играем?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Крондор дома появится не ранее 2х часов ночи по Москве. Он сказал, что может запустить утром ФМ, и уйти на работу. А мы зайдём и будем играть (игра будет автоматически сэйвится раз в неделю, контин будет также автоматически нажиматься, если он нажат у 50% участников игры). Так можно начать играть с 22-00. А ночью, в 2 часа, придёт крондор и начнёт "рулить" игрой. То есть теоретически поиграть вполне можно. Но есть одна реальная проблема. Если что-то повиснет/вылетит, то игру "толкнуть" или перезагрузить будет некому. Хорошо, если этого не произойдёт. И даже если произойдёт, скажем, в час носи - Крондора часик можно и подождать. А если ФМ зависнет/вылетит в первый же или во второй тур?
По крайней мере во время тестирования на Крондоре один раз зависание было, а тестили мы всего около часа. Вот и прикидывай... |
SeulRoi |
![]()
|
Гость ![]() |
А присоеденится к вам в сетевую есчо можно?
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Нет, нельзя... Спроси у СМщиков, которые сейчас в СМ0304-сетевую играют, может они тебя возьмут. |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я тут сейв начал изучать, так у меня товарищ Элиакву находится в аренде, но это ерунда, я его сразу же из аренды возвращаю, тыцка есть, но вот Тетрадзе вообще отсутсвует в скваде, хотя контракт до 2005 года. В общем, есть 2 варианта выхода из ситуации: а)Чудо редактирует сейв и добавляет его, б) проще для всех, пожалуй, я его подписываю в игре как свободного агента.
|
AleksWesT |
![]()
|
Можно самим уйти, а Крондору сказать чтоб засейвил...
Кстати, нет никакой необходимости начинать в 22.00... Ведь в субботу-то играть будем! |
ap78 |
![]()
|
Предлагаю в эту пятницу все-таки попробовать начать игру. Получиться - хорошо, не получиться - что-нибудь придумаем
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
8ю вакансию хочешь оставить открытой? |
||||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Можно, но для этого нужна рекомендация от хотя бы одного из участников текущей сетевой. Без рекомендации это практически невозможно. Теоретически возможно, но для этого нужно получить репутацию опытного СМ-ФМщика, присутствовать в форумных тусовках на этом и прочих аналогичных сайтах, постить там дельные вещи. Это не один месяц. Проще всего - если ты уже участвовал в предыдущих сетевых турнирах и прилежно посещал их. Только так.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ромирез, у тебя кажись зато 18 (или 19)-летний супермонстр сгенерился, и так не плохо.
А вообще говоря, сэйв переделывать я не буду, но насчёт Тетрадзе - не возражаю. Как большинство решит. |
ap78 |
![]()
|
Ромир, бывает. В-принципе, я не против того, чтобы ты его к себе вернул
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Тоже не возражаю.
А сетевая будет действительно сильная, раз такие условия входа... Нам с Ромарио в прошлый раз повезло... Хотя, не знаю как Ромарио, но я имел кучу постов на Сенчури... Потом на ФАНе... Но вряд ли меня взяли из-за них, просто доверили мне место... Спасибо за это! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:05:28 |