![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Парни! Кончайте эти сопли! Только что провел переговоры в братом Альмиром (он же верховый муфтий Казани
![]() ![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Короче, все...Dсем звоню....Всем братьям, кому я звонил, отписаться в форуме... Если есть какая-нибудь мутная тема (типа бабки или еще чего)- я завтра позвоню с работы (братьям это будет бесплатно, ниибет, хоть в Германии, хоть в Антарктиде!!!) Оставьте свой номер телефона тут, или Тете Асе 246289005. Спасибо, падонки и Братья!!!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
хорошо вам...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
честно говоря смогу ттолько если съезд в казани. в иных случачях вероятность 10%
но желание есть. кстати, вторая очерещь аквапарка на днях откроется -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Пох, могу в Казани или Самаре по пути в Питер.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Чем больше народу тем сильнее уговорю маман свою. Вот!
|
ap78 |
![]()
|
Альмир, короче пробивай тему насчет Казани...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Не волнуйся, пробьем как-нибудь. Главное шобы все остальные пробили свои намерения.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
Надо бы определиться, когда точно соберемся. Предлагаю числа 4-5.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
4-5? Лех, я не смогу. Числа 9-10 максимум.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
ap78 |
![]()
|
Тогда на праздники не получится
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Увидемся в Сочи. 12-го.
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Смотрите, кто пришёл!!!!!
СВС, ты не теряйся, мы ведь скучали по тебе , и ждём,!!!! |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хе-хе, мы его в Питере на футбол дождаться не можем, а ты про такие высокие материи...
![]() |
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я в Питере уже месяца 3-4 не появляюсь. Все больше в Репино и Зеленогорске. А тут на месяц в Сочи летал. 27-го прилетел. (Кстати, видел там Романцева с компанией:)) Во... Щас я в Великих Луках НГ отмечал. 11-го в Питер. 12-го в Сочи ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 11:59:09 |