Парни! Кончайте эти сопли! Только что провел переговоры в братом Альмиром (он же верховый муфтий Казани

)....Короче, не терпиться увидеться с ВАМИ ВСЕМИ...Есть тема, на НГ-праздники увидеться....Хоть в Казани, хоть у нас, в Самаре, хоть в Актобэ... КСтати, Актобэ - тема, братья...ИМХО - там все дешево, практически бесплатно, нах

Короче, заебали, надо в начале января увидеться
Короче, все...Dсем звоню....Всем братьям, кому я звонил, отписаться в форуме... Если есть какая-нибудь мутная тема (типа бабки или еще чего)- я завтра позвоню с работы (братьям это будет бесплатно, ниибет, хоть в Германии, хоть в Антарктиде!!!) Оставьте свой номер телефона тут, или Тете Асе 246289005. Спасибо, падонки и Братья!!!
romario
Dec 28 2004, 22:42
хорошо вам...
Unfair_Joe
Dec 28 2004, 22:44
честно говоря смогу ттолько если съезд в казани. в иных случачях вероятность 10%
но желание есть. кстати, вторая очерещь аквапарка на днях откроется
Unique
Dec 29 2004, 00:36
Пох, могу в Казани или Самаре по пути в Питер.
Чем больше народу тем сильнее уговорю маман свою. Вот!
Альмир, короче пробивай тему насчет Казани...
Unfair_Joe
Dec 29 2004, 11:10
Не волнуйся, пробьем как-нибудь. Главное шобы все остальные пробили свои намерения.
Надо бы определиться, когда точно соберемся. Предлагаю числа 4-5.
Unique
Dec 29 2004, 12:02
4-5? Лех, я не смогу. Числа 9-10 максимум.
Тогда на праздники не получится

10 января вроде как на работу надо уже выходить.
Увидемся в Сочи. 12-го.
Serg Chudo
Jan 7 2005, 03:17
Смотрите, кто пришёл!!!!!
СВС, ты не теряйся, мы ведь скучали по тебе , и ждём,!!!!
Romirezz
Jan 7 2005, 05:52
Хе-хе, мы его в Питере на футбол дождаться не можем, а ты про такие высокие материи...
QUOTE (Romirezz @ Jan 7 2005, 05:52) |
Хе-хе, мы его в Питере на футбол дождаться не можем, а ты про такие высокие материи... |
Я в Питере уже месяца 3-4 не появляюсь. Все больше в Репино и Зеленогорске. А тут на месяц в Сочи летал. 27-го прилетел. (Кстати, видел там Романцева с компанией:)) Во... Щас я в Великих Луках НГ отмечал. 11-го в Питер. 12-го в Сочи

Недельки на две. После вот этого всего блядства и займемся футболом
А кули в Сочах то делать зимой ??!

зы: ты так от армии носишься иличо ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.