![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Czech |
![]()
|
||||
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Админу сейчас все равно на Рубин имхо |
||||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ему все равно. мне не все равно. и другие увидят, что админ был неправ, я всего лишь об этом напоминаю
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Админ щас вкушает радость отпуска есличо
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Я вернулся. А чо, Рубин уже вышел в следующий раунд что-ли ? Я что-то пропустил ? Да вроде нет. Тады бэк офф. |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
А ЦСКА скорее всего прошёл Рейнджерс, во всяком случае за 20 минут до конца игры счёт 1-0 в пользу ЦСКА, думаю 3 гола в оставшееся время они не пропустят.
ДинамоК и ШахтёрД тоже вышли в основной турнир ЛЧ. |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Есть контакт. Итоговый счет 1-1.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну что же, браво, Валерий Гиоргыч!!!!
Вы натянули глаз на жопу скотоложцам и это прально. Ваша мстя оказалась ужасна. Глазго развели на крупное бабло, а наши пробились в групповуху. Снимаю шляпу, Вы все-таки научились играть в Европе. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Все, теперь Газзаич чемп сольет точно
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ура! Свершилось! УБ догадался, что Одиа способен закрыть бровку, за счёт чего можно поставить двух опроников и упростить оборону! О боже, он гений!:))))))
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Научился?
Гым. Я бы не спешил с выводами... :=)) -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А всё-таки приятно, что наши бравые коняшки хоть кого-то наконец обыграли! Когда последней раз-то такое было? в 92-ом?
А если будет так: Порту, Панатинаикос, Андерлехт, ЦСКА ![]() А если будет так: Барселона, Челси, Монако, ЦСКА ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А стало так:
Порту, Челси, ПСЖ, ЦСКА можно и выйти из группы, если 1) Порту будет никакущая после ухода тренера 2) Гинер договорится с Абрамовичем 3) ЦСКА порвет ПСЖ -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
я пришел испить чашу до дна.
пинайте меня, пинайте. горе пришло на нашу улицу. мы слили рапиду -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Не говори "гоп" пока не ... Соболезную. |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Жеребьёвка конечно не ахти какая не только у нас, но и ещё у украинских братьев. Все 3 "наши" команды являются аутсайдерами в своих группах.
Рубин конечно сплоховал, такой шанс был для казанского клуба ![]() ЗЫ Создам другую тему для обсуждения еврокубков, а то выйдет ЦСКА в финал ЛЧ, а мы так и будем это в теме "Нефтчи-Глазго Рейнджерс" обсуждать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 05:51:48 |