![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не корысти ради, а правды для. Прикрепленные изображения ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
У регенов над продлевать контракт каждый год... То есть всех регенов мы потеряем... СергЗ, может расскажешь здесь вкратце как экзешник править на предмет правил чампа? Это не только сейчас нужно, это вообще интересно...
Кстати, в эдиторе написано, что гражданство в австралии ждать 4года... Может, поменять на 0 (хотя тогда это, наверно, воспримут как рандом), ну или хотя бы на 1... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вест, хрен с ними, с регенами. Не в них сила.
Закончил изготовление сэйва, сейчас запустил трёхлетний тест-драйв в восемью номинальными менеджерами в условиях, приближенных к реальным. Проверяется, как ведут себя регены (на всякий случай), как контрактятся игроки, и главное, как меняется положение с финансами. Если всё успешно пройдёт - завтра утром с работы выложу сэйв. СергеюЗеду просьба - кинь мне в личку или в Аську инфу, как к вам сэйв положить (ты мне уже давал её, но от времени утерялась) |
Serg Chudo |
![]()
|
||||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я ж говорю - похоже, что правило насчёт иностранцев перенеслось с российскими клубами. Второе гражданство не появляется, но иностранность через два сезона пропадает. |
||||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Серж, но всё-таки попробуй поставить 0 или 1... Как знать, может лучше будет...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
не, если с регенами все в порядке, то я за "
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Не, 1 поставить можно... Уже посмотрел... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Если менять получение гражданства на 1 или 0, то для уверенности придётся включать ещё одно тестирование (мало ли что может произойти), и тогда сейв я выложу не завтра, а послезавтра.
В конце концов, не настолько это важно. Сэйв итак играбельный и нормальный, не то что реальные Австралийские условия. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
нормальные условия, я бы поиграл в ФМ за Южный Мельбурн
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Вощем, сэйв сегодня я не положу. Завтра только теперь. Тестирование прошло нормально, но нужно кое-что подправить, чтобы вообще всё было зашибись.
|
AleksWesT |
![]()
|
Жаль... Во сколько завтра?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:48:20 |