![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Чудо, я брежу. Извините меня, я болен. Мне срочно надо к врачу.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В Перу мы хотя бы перуанскими командами играть хотели
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Всё это здОрово, и может мы возьмём на вооружение. Но в СМ возврата не будет, однозначно. |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Выбор-то простой будет. Либо сетевая в СМ, либо сингл в ФМ. Прогноз типа. Наиболее гибкие будут совмещать.
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Перуанскими? После додрафта основных игроков из перуанцев там почти не осталось бы, ты драфтлист то смотрел? Юник вон заявлял, что ему из ваших клубов почти никто не нужен был. У вас получилась бы и не суперлига, но и не перуанские клубы, а так, нипойми чё. У нас хоть всё понятно - российские клубы в Австралии. |
||
SergeyZ |
![]()
|
Нет, вот как раз российские клубы в Австралии - это как раз непонятно
![]() Ну а русских игроков и у вас не так много останется уже к третьему сезону. И вот тогда у вас будет самое что ни на есть не пойми чего. Ротор, Австралия и Эдерсон. Угу, реализм. |
Serg Chudo |
![]()
|
У вас в австралии то же уже в основе мало австралийцев, через пару сезонов их вообще не станет. Так что что мы друг другу доказываем - совершенно непонятно.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
А это уже смешно. У меня всего 2 иностранца, если что.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Юник, я твою гордость своим клубом понимаю, и ценю.
Просто двумя сообщениями ранее ты говорил, что у вас охота на пермитчиков, всё такое. Вот и вывод, что скоро австралийцы пойдёт на убыль. и давайте закончим этот бесполезный спор - непонятно, что мы друг другу пытаемся доказать. Тема этой ветки о другом. Не будем отвлекаться. |
Unique |
![]()
|
Сергей, охота охотой, а макс. кол-во легионеров в команде - 4, на поле - 3. Так что в этом вопросе ты не прав. А на 7-ой сезон у нас австралийцев-регенов с потенциалом выше 170 - более 90 человек.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Подвожу итог.
Екзешник переделывать не будем. Я с Репами, деньгами и стадионами оставляю всё как есть, проверив ещё раз тестом на 3 сезона, чтоб наверняка, что не будет попадалова с деньгами. Иностранцам даю местную национальность, чтобы с выбором состава не было проблем. Пермит и всё такое оставляем как фичу. Как ФМщики расценят эту мысль? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Местную национальность - Австралию? А ведь регены-то русские будут! В спор даже влазить не хочу... Каждый во что хочет, в то и играет... |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Чтобы сделать регенов австралийскими, нужно где-то экзешник похоже править. Потому что-я где только можно всё проставил австралийским, а клубы всё равно остаются русскими. И генерятся молодые запермиченными, без права продления контракта, если квота по иностранцам превышена. С этим я не знаю, что делать.
но имейте ввиду, что иностранец, игравший в Автралии больше двух сезонов, становится неиностранцем, в этом я уже чётко убедился. Хотя вторая национальность не появляется. Так что молодые, просидевшие в клубе 2 года, перестают быть запермиченными. Я так полагаю, что с российскими клубами перенеслось и правило об иностранцах - кто 2 года проиграл, тот не иностранец. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
игралиб австралийскими клубами
|
SergeyZ |
![]()
|
||
У нас после пятого сезона иностранцы гражданство Австралии получали. А до пятого иностранцами считались. Может, конечно, в ФМ оно и по-другому... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:25:06 |