![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С репой всё нормально. в идущих есть Гвардиола, Кавьедес, Асприлья Рональд Де Бур, кучи путёвых игроков. Естественно, из Челси и милана никто не идёт, вы хотите, чтобы Шевченко можно было купить? Я против.
На наличие регенератов - докручу второй сезон, посмотрю. После первого никто не сгенерился. может, изза переизбытка игрков в клубах, а может, изза конфликта рускоязычности Автралийского чемпионата. Не знаю. Докручу второй сезон, посмотрю, может, кто и сгенерится... |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
регенов в версии 5.0.2 вообще вроде бы нет
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
1. Глюка с заменой вратаря, сыграв несколько сезонов, не заметил. 2. После травмы игрок не обязательно несчастлив. Это зависит от того, какая мораль у него была до травмы. Если до травмы он тоже был несчастлив -с чего бы ему радоваться? 3. Потолок зарплаты не увеличивается, если не увеличиваются значительно финансы клуба. Насчет крепа. Альмир, ты ли это говоришь? ![]() |
||
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
все есть, только на фри больше появляется |
||
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, отредактировать день игр возможно - во вкладке club -> stadium есть тыцка home match day, посмотри внимательнее. Далее, все-таки нужно поднимать и репу чемпа, и репу клуба, поскольку даже игроки, желающие перезаключить контракты, требуют космических зарплат. Я посмотрел, прикинул, получилось, что репа клуба 8000 и репа чемпа 16, а кубка 13 (как во Франции) выглядят очень даже приемлемыми. По поводу финансов и стадионов не знаю, тут нужно прогонять, смотреть, прикидывать что к чему, этот вопрос целиком и полностью на откуп тебе. И по поводу ограничения на иностранцев, пермитов и прочей лабуды - может, знающие братья подскажут что нужно сделать, чтобы отключить все это?
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ограничение на легионеров - пол беды. Но от пермита меня тошнит... Так что всё-таки надо какому-нить супер-челу всё-таки подправить экзешник... Репу, ИМХО, надо чуть-чуть поднять... Кубку 12 сделать, клубам по 7500, чампу 15...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Чудо перминт дают за 10 матчей за сборную. Это не касается игроков из океании и почемуто бразилии (может еще кто не знаю).
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
АС, Бразилии тоже касается. Просто иногда делают исключения молодым жутко перспективным игрокам. Очень редко, но делают. Эдерсон у Шаркс - пример.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Торо, Карлос... Зед даже в Австралии всех подкупил... Леонардо у Сиднея:) |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вощем так. У самого <бедного клуба> ЦСКА к началу третьего сезона <приросло> 15 миллионов. У некоторых клубов увеличили стадион на 10 тысяч и из-за этого прирост денег за 2 года составил всего 3-5 миллионов. В общем, я считаю, всё нормально и ничего менять не надо.
Национальность чемпа пришлось поменять на австралийскую. Почему-то менеджером можно стать у только четырёх команд. Как поменял национальность, всё стало нормально. Генерятся в клубах русские. Выяснил, что иностранцами в Австралии считаются те же люди, когда сменил национальность на Австралию. Более того, местными через год стали почти все <иностранцы> (пропал значок форенера). Сейчас решил заделать менеджеров во все клубы и прогнать 2 сезона, как будто играем, то есть в режиме, приближенном максимально к реальному. Репу поднял до 15, потом до 18. Количество идущих игроков в клубы не изменилось. Похоже, всё дело в регионе, то есть в Океании - слижком низкая репа. Предлагаю не экспериментировать, а оставить как есть - 13. Или поднимать репу у Региона. Но хочу предупредить, что это может привести к необратимым последствиям, вымиранию европейцев и бразильцев, и вообще, неизвестно, чем это кончится. |
AleksWesT |
![]()
|
||
А что в первый год делать??? И что насчёт пермита? |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Да, ребят, более синтетической лиги я еще не видел.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Так. Работает эффект бумеранга. Чем выше репа, тем больше игроки требуют зарплаты, и клубы на первый же сезон залезают в долги. ЦСКА стало контрактить по 30 тыс. фунтов в неделю, и через год растранжирило все 20 миллионов. Поднимать стадионы?
Нет, круг замыкать не будем. Оставлю всё как есть, а удерживать Олича и ему похожих, а так же не заводить клуб в минуса - это дело тренера. Тем более повторюсь - все нами задрафтованные контрактятся легко при репе равной 13!!! |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Кстати, пермит - клевая вещь. Он дается тем легионерам, у кого есть 10 матчей за сборную.
Теперь добавьте тот факт, что мы теперь трансферим весь год. Что получается? Теперь мы реально "пасем" перспективных иностранцев, особенно тех, у кого есть хоть один cap. Как только 9-10 - в бой! Опять же, дополнительный элемент игры - трансферные гонки - и все стало еще веселее. Еще такая фигня - проверка игроков скаутами (чтобы борда раскошелилась на контракт) и декларирование интереса (тогда игрок идет на подписание контракта, если до этого сомневался). В общем, чем меньше ограничений - тем игра интереснее. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
Юник, не бредишь ли ты? Российские клубы с выровнянными репами, и прикупленными одним-двумя игроками. В чём синтетика? Ваша идея в Перу с раздербанкой клубов и драфтом чуть ли не всего мира, причём без звёзд - синтетика похлеще суперлиги. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:25:07 |