![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Поправка - 170-я позиция - это Вест драфтовл четвёртым кругом.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я не непостоянный, просто когда уходить собирались все из сетевой, думал она на этом и закончится, а так один уходить не буду... итак там мало народа осталось уже
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
http://community.sigames.com/eve/ubb.x?a=t...905&m=853207019
Гляньте сначала, прежде чем начинать играть... |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ты не пугай, а по русски скажи. Я глянул. И чё. Перечислены какие-то проблемы. Нам то они что?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Мне лень. Я просто увидел, что там очень много всего и решил вам сообщить. Вам же играть, вы и читайте...
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Вобщем-то я уверен, что если хорошенько покапаться в СМ-е, то и там можно найти внушительный список багов.
Единственное что интересует это какие там были найдены глюки в сетевой игре, остальное в принципе мелочи. Ибо я играю и не замечаю чего-то такого сверхьестественного. В любой игре можно много недоработок найти. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну если глюк с невозможностью замены вратаря в определенных случаях вас устраивает, то мне нечего сказать...
а вской лабуды там и так до фига больше всего меня приколола фишка что игрок ретайрится прямо во время чемпионата мира, будучи включенным в заявку ![]() еще там глюк с регенерацией игроков конкретный. через несколько сезонов повеситесь игроков искать а то что после травмы игрок анхеппит навсегда это тоже ничего, нарное и то что потолок зарплат не растет тоже зашибьись... да вы крэперы, коллеги ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Альмир, я думаю никто всерьез не расчитывает сыграть 10 сезонов, так что не переживай. Игроков как-нибудь найдем
![]() Потолок зарплаты сразу можно побольше поставить, я думаю. Путем поднятия финансового благополучия или там репы какой-нить. Про травмы не замечал даже как-то. В любом случае все в одинаковых условиях будут ![]() Так что не впечатляют меня эти баги ниразу ![]() Куда более серьезным является стрелка через все поля от центрального полузащитника ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Альмир. Я вот сыграл за Амкар уже 10 сезонов. Игроков генерится как обычно, всяких, и суперзвёзд хватает с избытком.
Анхеппит после травмы игрок, да, но только до того момента, пока не попадёт после травмы хотя бы в запас. потолок зарплаты не растёт, всё верно, если на счету клуба денег не прибавляется. С ростом финансового благополучия клуба расёт и потолок, но естественно до определённого предела, зависящего от репы клуба и чемпа. Вратарь не заменяется иногда, всё верно. Но это бывает очень редко (условия я пока не понял), а во вторых обходится легко - меняешь вратаря на полевого, а потом его же на нового вратаря. Даже замену не теряешь. Ты хоть играл, чтоб вот так легко верить списку багов? Да, они есть, но они не критичны, и зачастую обходятся, как я объяснил сейчас на четырёх примерах. |
Serg Chudo |
![]()
|
И вообще, дядя прав, в СМе багов и глюков НАМНОГО больше, чем в нынешней версии ФМа, и они куда критичнее (одна стрелочка чего стоит). СМ душить ссаными тряпками!
|
SergeyZ |
![]()
|
Да нет в СМ особых багов. Есть особенности тактического движка и т.п.
Самый главный баг сетевого ФМ - это дикие сетевые лаги и глюки. Вот именно они будут критичны. Есть, правда, парочка других критичных багов. Первый - выдача сообщений Low Memory (Крондор это уже словил разок) с последующим зависанием. Второй - элементарный вылет игры в винду при использовании Win ME. |
Serg Chudo |
![]()
|
Создал я сэйв. Ситуация такая. Всё в целом хорошо, и все пожелания участников учтены. Существуют только 1 основная проблема.
1. Национальность лиги поставил российскую, ибо ограничение на иностранцев в Австралии аж не более четырёх в команде вообще, и трёх в матче. В итоге иностранцев в клубах следующее количество: ЦСКА - 7 Динамо - 14 Москва - 12 Крылья - 6 Локо - 10 Спартак - 11 Зенит - 9 Шинник - 8 Иностранцев нужно делать либо, либо автралийцами, либо русскими. Если иностранцев в команде более четырёх, то они даже не переконтракчиваются (запрет). Полсле того, как левых инострацев повыгонял, контракты у оставшихся четырёх легко заключаются. Исключение - "суперзвёзды". Олич, напимер, чуствует себя суперзвездой мирового уровня, и не контрактится до тех пор, пока не поставишь Репу лиги и клубу как Барселоне в испании. Таких случаев единицы, но они есть. Я думаю, на это обращать внимание не стоит. Все наши отдрафтованные игроки контрактятся легко даже без редактирования репы клубов. Но я всё равно выставил так. Репа клубов - 7000 (Уровень Боавишты) Репа лиги и Кубка - 13 (у Португалии и Голландии - 14, для справки) Стадион 25000. Денег 20 млн. на трансферы 3 млн. После первого сезона (прогнал уже) деньги не приросли. Но первый сезон короткий, посмотрю по второму сезону. Да и проверял только по Шиннику, а у него фонд зарплат не велик (средний, скажем так, относительно других). В Чемпионате существует пермит. Например, Фредди Аду и Гуарин (известные читеры) запермичены. В клуб идут, государство не пускает. Многие южноамериканцы пермита не имеют. Принципы пермита не ясны, убрать нельзя. Отредактировать день игр невозможно ( в редакторе нет этого), но все и так играют в один день, так что сё там красиво. Вот пока все наблюдения. Предлагаю иностранцев сделать русскими и на этом закрыть тему. А все будущие покупки будут учётом правила "четырёх иностранцев", тут мы никуда не денемся. Тестирование второго сезона идёт прямо сейчас, менеджер один, так что меня интересует ни кто как играет, а наличие глюков и финансы, поэтому в других клубах идёт полным ходом распродажа иностранцев. Чё думаете? |
uncle Alex |
![]()
|
Я не думаю. Я просто не понимаю что мешает поставить высокую репу чемпа и клубов? Нет, не надо делать Италию и Милан. Но думаю можно поднять репу до 15, да и клубы сделать поприличнее. Темболее с лимитом этим. Лучше купим 4-ех хороших иностранцев, тока такие в наш "ацтой" не пойдут.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
Serg Chudo, нужно еще регенов посмотреть - национальность и не будут ли иностранцами считаться.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
btw, если активна одна страна, то с появлением регенов проблем нет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:46:13 |