![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как сказал АП, ты "пртендующий на вакансию":) Команду-то какую взять хочешь? |
||
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Джо, а ты в курсе, что мы не суперклубами играть будем? Да и время игры тебя устраивает? Суббота с 10 до 2 ночи по Москве. насчет пятницы пока точно не решили, но, думаю, что примерно в эти же часы. |
||
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Крондор вчера сказал, что в пятницу он не может. Т.к возвращается с работы в 2-3 по Москве. Уже субботы ессесно.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А как он вчера мог?
Никак не могу решить, кого из форвардов брать в первом раунде... Робиньо или Фреда... Вот хрен знает кого выбрать... |
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Может вчера он на работе был.
Ваще он сказал, что сервак то оставить может включенным хоть с утра, но следить за игрой не сможет. А вы сами понимаете к чему это может привести... |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
У Крондора отпуск сейчас, поэтому вчера он и смог. Насчет того, чтобы он комп оставил включенным - я за. В конце концов можно чего-нибудь типа RAdmin поставить, и в файрволле прописать разрешение на доступ, допустим, с моего IP (он у меня постоянный). Тогда рулить будем мы сами. Иначе всего один день играть будем и тогда вся сетевая коту под хвост, ведь в воскресенье днем многие не смогут, а среди недели по ночам играть проблематично.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я крондору говорил вчера про радмина, он пока не знает, что это. Вариант реальный. Если Ап будет радминить - вообще проблем с пятницей не будет.
|
ap78 |
![]()
|
Сейчас вот свой шотлист составил и некоторые игроки вызвали подозрение. Решил проверить. Сделал сейв на базе Австралии и очень удивился. У этих некоторых игроков по сравнению с сейвом чемпионата России World Reputation отличается в несколько(!) раз
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ап, не грузи, драфт-лист создан, и все будут выбирать игроков из него. Все в равных условиях.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
РАдмни и нет проблем. Все равно нужен человек, который будет решать спорные вопросы, командовать... Пусть он и РАдмином рулить будет... Пусть это АП, Ты, Чудо - кто-то из вас, опытных сетевиков... |
||
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
да, похоже погорячился я...подожду пока обкатаете, снимаюсь.
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
давай в австралию назад...
почти суперлига там щас |
ap78 |
![]()
|
Вообщем, у нас одна вакансия так и осталась пока. Если ничего до 23.00 не измениться, то предлагаю в Зенит взять самую высокую позицию драфта на момент выбора.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Непостоянный ты, Ромарио:) |
||
Serg Chudo |
![]()
|
вот итоги драфта
Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:49:16 |