Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SergeyZ |
Aug 30 2004, 16:57
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 |
На последней
Смотрю матч - уже в первом тайме локальный махач, удалять можно было уже тогда. Кони дикие |
| Dirty Andy |
Aug 30 2004, 17:49
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 |
Махач клевый... Тока они неправильно действуют. Футболисты ведь, надо ногами бить. Так ловчее было бы.
Футбол, как обычно, отстойный. Они не кони, а ослики. -------------------- |
| Ole Lukoye |
Aug 30 2004, 18:07
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Ярошик с разбегу ногой ударил кого-то, а потом его с рожей разбитой показали... Да, судья лох - туда бы Иванова... он бы человек по 8 из каждой команды удалил... и тем и другим 0:3... и писец... было бы правильно, не стыдно было бы за наш уродливый чемпионат -------------------- |
||
| SergeyZ |
Aug 30 2004, 18:31
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 |
Даа... Следующие матчей 10 по идее и те, и другие должны дублем играть.
|
| DETREDWINGS |
Aug 30 2004, 21:14
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 |
А чё приколная драка получилась! Вот называется и пригодились братья Березуцкие
|
| Ole Lukoye |
Aug 31 2004, 22:23
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 |
Поговорил с болельщиком ЦСКА... упала мораль
Неадекватность полная... драку спровоцировали Сатурновцы... весь тайм была грубость со стороны Сатурна (первый тайм он не смотрел)... "За спровоцированные удары соперника наказывать нельзя"... "У меня "Свинский" подход к ситуации"... в итоге я еще и "Мясная скотина"... Тяжеляк... Я больше всех на этом форуме не люблю Спартак... чего никогда не скрывал... Очень стыдно, что наш чемпионат докатился до безнаказанности аналогичной самых коррумпированных и непрофессионально судимых чемпионатов малых южноамериканских стран... Умышленный удар соперника, отмеченный в судейском протоколе или выявленный впоследствии, наказывается минимум 5 матчей и если этого не будет, то это стыдно... и чр меня больше не интересует -------------------- |
| ap78 |
Sep 1 2004, 07:22
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 |
Хорошие покупки КС сделали на финише дозаявочной кампании. Ага.
|
| Admin |
Sep 1 2004, 14:26
|
||
|
Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 |
Мания величия |
||
| AleksWesT |
Sep 1 2004, 16:08
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 |
Ага... Иванов - единстьвенный нормальный арбитр, все остальные боятся делать резкие, хоть и правильные, действия... |
||
| Unfair_Joe |
Sep 1 2004, 16:39
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 |
И ты Брут... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
| SergeyZ |
Sep 1 2004, 18:34
|
Мда. КДК ограничилось дисквалификацией четверых "бойцов" на 5 матчей. И все. Ни единого упрека не получили Ярошик, Шемберас, второй брат, мегавратари и т.д. Никогда не кричал "все куплено", но сейчас даже мне мысли закрадываются.
|
| Alessio |
Sep 2 2004, 09:10
|
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 |
Серег, давно все ясно, что все куплено. В прошлом году Спартак ровняли с говном, коней тянули. Я помню, как Павленко дисквалифицировали на 5 матчей за толчок соперника в грудь. Я не говорю, что дисквал был несправедливым, нет. Просто за такой махач надо было человек по 5 с каждой стороны дисквалифицировать. На сроки от 10 до 15 матчей. А все как обычно.
А потом мы удивляемся - почему это у нашей сборной за 3 матча на ЧЕ карточек больше, чем у Чехии за весь турнир? Не иначе, Жопа Яйцев виноват. Смайлы по вкусу. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
| Ole Lukoye |
Sep 2 2004, 19:25
|
Кто мне отдаст квас?
КОНИ - САСАТЬ, ПРИЧМОКИВАЯ У нас не куплено, у нас сачки все - ну кому нужно из единственной команды в ЛЧ дисбантить полкоманды до конца сезона (на 10 это до конца)... НИКТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПРИМЕТ... ибо боится... а вдруг посчитают (КТО????) это неправильным и накажут!... В том, что Гинер не пришел на заседание КДК и не сказал: "Плачу бабки чиста шоб все не пиздели..." я уверен... Это и не надо - все и так всего ссат... -------------------- |
| AleksWesT |
Sep 4 2004, 18:42
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 |
Боятся - потому что куплено... Я тоже не думаю, что гинер заплатил именно за отсутствие бана, но весь чемпионат подстроен под коней, поэтому и нет дисквалификации... Конечно, это пойдёт на пользу коням в ЛЧ, значит, пойдёт на пользу и России, но кто теперь точно скажет, что такое не повторится на международной арене??? |
||
| AleksWesT |
Sep 10 2004, 17:57
|
Просыпаемся, товариши кому... Тьфу, фУТБОЛИСТЫ! Сейчас нас ожидает нечто интересное по СПОРТУ...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27-07-2026 23:50:56 |