![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
На последней
![]() Смотрю матч - уже в первом тайме локальный махач, удалять можно было уже тогда. Кони дикие ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Махач клевый... Тока они неправильно действуют. Футболисты ведь, надо ногами бить. Так ловчее было бы.
Футбол, как обычно, отстойный. Они не кони, а ослики. -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ярошик с разбегу ногой ударил кого-то, а потом его с рожей разбитой показали... Да, судья лох - туда бы Иванова... он бы человек по 8 из каждой команды удалил... и тем и другим 0:3... и писец... было бы правильно, не стыдно было бы за наш уродливый чемпионат ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Даа... Следующие матчей 10 по идее и те, и другие должны дублем играть.
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
А чё приколная драка получилась! Вот называется и пригодились братья Березуцкие
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Поговорил с болельщиком ЦСКА... упала мораль
![]() Неадекватность полная... драку спровоцировали Сатурновцы... весь тайм была грубость со стороны Сатурна (первый тайм он не смотрел)... "За спровоцированные удары соперника наказывать нельзя"... "У меня "Свинский" подход к ситуации"... в итоге я еще и "Мясная скотина"... Тяжеляк... Я больше всех на этом форуме не люблю Спартак... чего никогда не скрывал... Очень стыдно, что наш чемпионат докатился до безнаказанности аналогичной самых коррумпированных и непрофессионально судимых чемпионатов малых южноамериканских стран... Умышленный удар соперника, отмеченный в судейском протоколе или выявленный впоследствии, наказывается минимум 5 матчей и если этого не будет, то это стыдно... и чр меня больше не интересует ![]() -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Хорошие покупки КС сделали на финише дозаявочной кампании. Ага.
![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Мания величия ![]() |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага... Иванов - единстьвенный нормальный арбитр, все остальные боятся делать резкие, хоть и правильные, действия... |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И ты Брут... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
SergeyZ |
![]()
|
Мда. КДК ограничилось дисквалификацией четверых "бойцов" на 5 матчей. И все. Ни единого упрека не получили Ярошик, Шемберас, второй брат, мегавратари и т.д. Никогда не кричал "все куплено", но сейчас даже мне мысли закрадываются.
|
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Серег, давно все ясно, что все куплено. В прошлом году Спартак ровняли с говном, коней тянули. Я помню, как Павленко дисквалифицировали на 5 матчей за толчок соперника в грудь. Я не говорю, что дисквал был несправедливым, нет. Просто за такой махач надо было человек по 5 с каждой стороны дисквалифицировать. На сроки от 10 до 15 матчей. А все как обычно.
А потом мы удивляемся - почему это у нашей сборной за 3 матча на ЧЕ карточек больше, чем у Чехии за весь турнир? Не иначе, Жопа Яйцев виноват. Смайлы по вкусу. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
Кто мне отдаст квас?
КОНИ - САСАТЬ, ПРИЧМОКИВАЯ ![]() У нас не куплено, у нас сачки все - ну кому нужно из единственной команды в ЛЧ дисбантить полкоманды до конца сезона (на 10 это до конца)... НИКТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПРИМЕТ... ибо боится... а вдруг посчитают (КТО????) это неправильным и накажут!... В том, что Гинер не пришел на заседание КДК и не сказал: "Плачу бабки чиста шоб все не пиздели..." я уверен... Это и не надо - все и так всего ссат... -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Боятся - потому что куплено... Я тоже не думаю, что гинер заплатил именно за отсутствие бана, но весь чемпионат подстроен под коней, поэтому и нет дисквалификации... Конечно, это пойдёт на пользу коням в ЛЧ, значит, пойдёт на пользу и России, но кто теперь точно скажет, что такое не повторится на международной арене??? |
||
AleksWesT |
![]()
|
Просыпаемся, товариши кому... Тьфу, фУТБОЛИСТЫ! Сейчас нас ожидает нечто интересное по СПОРТУ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:56:30 |