![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валерий |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ребята,
Некоторое время назад, на детском сайте "Знайка", в конкурсе на лучший новогодний костюм, мы разместили фотографию нашей маленькой дочурки (1 годик), в новогоднем костюмчике Красной Шапочки. В том случае, если фото с ребёнком побеждает в конкурсе, есть шанс получить небольшой, но приятный подарок в виде детской развивающей игры. Я приглашаю вас оставить свой голос за нашу доцю "Красную Шапочку", и проголосовать за неё по рейтингу "супер-пупер". Линк: http://www.znaika.com.ua/contest?НОВОГОДНИ...курсные_работы/ Ещё раз, спасибо! ![]() |
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
начить ввиду своего трудного материального положения прошу регулярно высылать мне чегонить из дензнаков
![]() ЗЫ совсем забыл... заранее спасибо:) |
Макс |
![]()
|
||
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Если сфоткаешся в оригинальном новогоднем костюме, то мы подумаем. ![]() |
||
username |
![]()
|
||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошо что не без ![]() |
||||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А я проголосовал... мне не в падлу...
![]() Приятно, когда у СМщиков такие симпатичные детки в костюмчиках ![]() Да, чуть не забыл... вот дензнак для узернама Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
username |
![]()
|
глянув на дату регистрации Валерия можно сделать вывод, что человек не ЦМщик, но это конечно не означает что помогать ему не стоит:) Раз уж обратился за помощью, то можног помочь, да вот некоторые моральные принципы не позволяют этого сделать... читерство это:)
ЗЫ снова забыл, спасбо Ole Lukoye за заботу о моем благосостояние:) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:34:31 |