![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Отвечу за Алессио - скоро
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
По поводу оформления сайта. Оно будет меняться или останется таким же?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
А что в оформлении не хватает?
|
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Вопрос был в принципе о том будут ли какие-нибудь изменения в оформлении.
А вообще вот такая ситуация. Цвет шрифта названий разделов сайта сайта у меня отображаются как сиреневый (или типа того), то есть такой как будто я уже был в этом разделе. Так вот можно сделать так чтобы например при появлении нового списка матчей для прогноза, цвет шрифта менялся на синий (что значит что я не был в этом разделе)? Либо сделать так чтобы цвет вообще не менялся? Хоть кривовато объяснил, но надеюсь понятно. |
DETREDWINGS |
![]()
|
Забыл добавить. То же самое со списком последних тем форума. Цвет у них почти всегда сиреневый (то есть я смотрел тему), а меняется на синий (непросмотренная тема) только когда создаётся новая тема, которую я ещё не посещал. Так вот можно как-нибудь сделать чтобы цвет темы менялся на синий при появлении в теме нового поста-сообщения?
|
SergeyZ |
![]()
|
В принципе серьезных изменений в оформлении пока не ожидается. Дефицит дизайнеров
![]() Любая смена списка матчей для прогнозов сопровождается соответствующей новостью на главной странице. Типа "подведены итоги старого тура, открыт новый". Ну а отследить, что в теме форума появилось новое сообщение, можно по дате и времени, написанным под этой темой. Менять же цвет ссылки на лету в зависимости от того, был ли ты на этой странице после смены ее содержимого - весьма сложный процесс. Есть ссылки на "посещенные" страницы, есть на "непосещенные", у этих двух типов ссылок разные цвета, это некий стандарт, отходить от которого можно только нетривиальными путями... Вариантов по сути два - либо оставить как есть, либо сделать так, чтобы цвет не менялся. Хотелось бы услышать мнения. |
DETREDWINGS |
![]()
|
На СМСенчури по-моему было что цвет не менялся, а на СМРусе было графическое оформление в виде блокнота вроде. Я вот и подумал что здесь тоже что-нибудь графическое будет, раз совместный проект, то значит и как-нибудь понавороченнее будет.
По поводу смены цветов. Так как я в этом деле профан, то и подумал что для этого больших усилий прикладывать не нужно - просто где-нибудь галочку поставил и всё, а всё оказывается запутаннее ![]() Посмотрим что остальные скажут, а может и дизайнеры найдутся. |
SergeyZ |
![]()
|
Не, на СМРусе был излишне "тяжелый" дизайн, странички по 100 кб весили. Здесь попроще и побыстрее имхо. Впрочем, хотелось бы чуть-чуть подрихтовать дизайн, оживить его, что ли... Но на это дизайнер нужен
![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Отличный сайт!!!
Приятно снова увидеть знакомые ники. Ребята не падайте духом - я уже с Вами. -------------------- Хуже атомной войны
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Удивился почему тема АПнута... Вот в чём фишка, оказывается:)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И хочу попросить СергеяЗеда прикрутить следующую фишку. По крайней мере мне раньше было очень удобно. На СМСенчури были обновляющиеся тыцки с новостями футбола. Я не помню, на какой сайт были эти тыцки, но я всегда ходил по ним и читал с удовольствием, и прошу вернуть эти тыцки на лобовое стекло сайта.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
Угу. Правая колонка на морде сайта просто-таки напрашивается, уже давно. Как будет время - попробую прикрутить.
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
А можно и мне попробовать попросить? Чтобы был раздел "линки", и чтобы в нем были живые линки 1) на основные дружественные ресурсы; 2) на места, где скачать в инете свежую (или несвежую) версию СМ/FM, патчи, утилки и т.п. А то напрягает все это по форуму искать.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
SergeyZ |
![]()
|
Любой раздел, который предусматривает регулярное обновление и поддержание в актуальном состоянии, требует наличия человека, который этим будет заниматься. Сейчас такого человека в команде сайта нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:00:19 |