![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ясно. Жалко. У меня на старом винте мож остался древний вариант 2001-го года, но це не гарно
![]() |
Alexirk |
![]()
|
Отец-основатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-July 04 Из: Irkutsk Пользователь №: 30 ![]() |
С возвращением меня. :-)
Александр, пытаюсь достучаться к тебе в аську... пока безрезультатно. Здороваюсь здесь. :-) Насчет архивов - сегодня вечером посмотрю у себя дома архивы старого CM Russia... может остались. :-) |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Привет.
да, моя аська немного на dll-ку сдвинутая ![]() |
Alexirk |
![]()
|
Отец-основатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-July 04 Из: Irkutsk Пользователь №: 30 ![]() |
Поставь другую. :-))
|
Grand |
![]()
|
||
Вечный Оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 56 Регистрация: 10-September 03 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 ![]() |
Нее... Истории типа "Дневника Тренера". -------------------- Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
(В.С.Черномырдин) |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
||||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Если "дневники" целые, то какие истории тогда "мертвы"?? А так да, конечно не мешало бы перенести "дневники" на этот сайт. Многие по ним просто учились играть. |
||||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Тоже круто, хотя я их все прочёл, но не прочь вспомнить былое ![]() |
||||
kombinator |
![]()
|
СМФан.ру ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 11 ![]() |
Предлагаю администрации сайта в будущем когда у нас будет готова главная обменяться ссылочкам.Думаю это будет выгодно и вам и нам.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Это само собой. Просто странички со ссылками у нас пока нет. Но будет
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Мы исправимся... -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Посмотрим-посмотрим... Банов много не бывает ![]() |
||||
Aldair |
![]()
|
![]() Lawyer ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Решили вспомнить Сенчури
![]() А мне вот и нечего вспоминать ![]() |
Atreidos |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-February 04 Пользователь №: 8 ![]() |
Прилично. Но в переди большая работа. Удачи.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Это не так мало... ![]() А мне запомнилась другая подпись Энди: "Владивосток - едимнственный город, в котором обгоняя по встречке можно получить в зад":))) |
||
Aldair |
![]()
|
![]() Lawyer ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-July 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Вопрос к Alessio:
Скоро увидим твои знаменитые статьи про тактику, а то после 01-02 больше и не видел таковых |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:32:58 |