![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SerEga |
![]()
|
||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 25 ![]() |
Точно не скажу, но на 50% уверен, что тебя там банили ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. |
||
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Надеюсь будем не конкурентами, а побратимами ![]() Может время придет начнем делится новостями и креативом ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А вот и нет... Лидером по постам я был, но замечаний почти не получал, даже не флудил... Практически... ![]() Баны - это к Ту Мадейре... ![]() |
||
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
На том форуме (обновлённом "сенчуривском") банов то было 2 от силы насколько я помню.
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А по-моему, вообще только один... Непокорному Ту Мадейре ![]() Ну а на старом (хотя он прожил в итог дольше) форуме банов было много... Но и амнистий тоже (Энди, привет!)... |
||
Grand |
![]()
|
Вечный Оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 56 Регистрация: 10-September 03 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 ![]() |
Ну да прям... Банов немало было. Просто они не всегда афишировались
![]() А Ту Мадейра - извращенец, за это и бан был. Update: Ах, вы про новый сенчуривский форум. Там вроде бы действительно один был. Хотя меня терзают смутные сомнения, потому что вспоминается некто с ником "Валерий Газзаев" ![]() Кстати... У меня сохранился практически полный архив историй с Сенчури. Народ, они вам нужны на новом сайте? -------------------- Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.
(В.С.Черномырдин) |
AleksWesT |
![]()
|
![]() А архив с историей - это круто... Неплохо бы её выложить на этом сайте... Если есть история РУСзона, то тоже было бы интересно посмотреть... |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Усатая блядь - хлоп-хлоп-хлоп- Усатая блядь!
О чем это я ? Ах, да... Все хорошее - когда нибудь возвращается ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Надеюсь, УБ в футбол больше не вернётся... Хотя ещё недавно мы надеялись, что и Колоска больше не будет ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Уже увидел... Смешно... И грустно... Никогда не болел за ЦСКА, но теперь мне их откровенно жалко... Кстати, как резво снимают иностранцев... В итоге останется только Курбис и Петржела... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пески радуются. Не знаю, чему тут в предверии ЛЧ радоваться, Вардар ведь ждет
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
СЗОТ
Серег, мой триллиан отказывается к тебе мессаги отправлять. У тебя web icq что ли ? ![]() По вопросу: неа, все умерло. |
SergeyZ |
![]()
|
Веб-аська на работе, именно. А по вопросу - там на главной коми.ру висит, дескать, обращайтесь туда-то по вопросу работы поддоменов. Мож там спросить, может осталось что-нить?
|
Admin |
![]()
|
Просто поверь мне
![]() Там чтобы решить вопрос - надо мне самому ехать в сыкт, как минимум. А это будет не скоро. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025 06:02:18 |