![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Голосуем. Новички - приветствуются!
![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я играть не буду, т.к. если продолжить сейчас, то не играть в ФМ вообще, т.к. лаги сервера, видимо, не будут исправлены в ближайшие месяцы. Нужно просто найти лишний комп, через которого гонять...
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я однозначно за знакомый СМ чем за лагающий с кучей багов ФМ. Потом после так 3 патча можно. Зачем менять все знакомое на ФМ неизвестный да еще с багами.
|
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
AleksWesT, ты же Карле с Пеликаном купил! Самое время рулить!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не готов пока проголосовать. Хочется реализовать накопленное за 4 сезона преимущество в деньгах, а при добавлении 3 миллионов это преимущество ликвидируется как незначимое.
Есть вариант - добавить 3 миллиона, но на баланс, не затрагивая трансферные деньги. Тем самым это вот накопленное преимущество будет реализовано в следующее трансферное окно, ну а уже потом все будут равны. Репу и стадионы увеличить - да. |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне нравится процесс игры, а не только результаты... Я вас вообще не понимаю: вчера голосовали за драфт в пятницу, сегодня за СМ... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вест, объясню: вчера все объясняли лаги Альмира тем, что в ФМ он теперь имеет ту же скорость, что и клиенты, в отличие от СМ, где у него все летало, как в сингле. Сегодня же выяснилось, что лаги у сервера намного сильнее, чем у клиентов. Сервер, который не может играть хотя бы с той же скоростью, что и клиенты, долго в серверах не протянет.
|
2kay |
![]()
|
Вест, лаги у сервака не дают возможности серваку играть. Вот и все объяснение. Найдешь лишний сервер - без бэ, бум играть в ФМ.
|
Redguard |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
ФМ рулит
![]() ![]() 2kay 3 патча не будет, SI сказали, что в 5.0.3 выправят мельчайшие баги и займутся следующим проектом. |
AleksWesT |
![]()
|
Понятно. Ну тогда я, к сожалению, перехожу в сингл, прокомментировав твоей же фразой: "Я не хочу заниматься тем развлечением, которое мне не нравится" (извини, не помню точной формулировки).
|
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, какой комп у Альмира? Может, комп с пнём 3.2Ггц, 1024мб будет нормально тянуть... У кого-нить такой есть?
|
SergeyZ |
![]()
|
Гвард, не совсем так.
http://community.sigames.com/eve/ubb.x?a=t...691&m=584203628 |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Вниманию всех новичков, а так же ветеранов сетевой. Что касается новичков, то это особенно касается Лемье, брата Брауна и Редгарда (как показавших наиболее адекватное состояние характера для сетевой).
Все мы убедились, что играть в ФМ по сети без вреда для душевного равновесия - невозможно. Особенно это касается серверов, чьи лаги настолько превысили норму, что игра для них - мучение. Таким образом стоит лишь один вопрос: СМ или ФМ? Я отвечу так: СМ до выхода новго патча. Плюсы этой схемы: готовый сейв, более-менее равные команды, отсутствие значительных лагов и бодрая, быстрая игра (1 сезон в два уикэнда). Что повысить интерес к игре со стороны суперлигщиков, предлагаю увеличить баланс команд на 2-3 миллиона евро, репутацию клубов и Австралии поднять до уровня Италии, вместимость стадионов увеличить раза в 4. С такими условиями через пару сезонов у нас в Австралии будут одни Бэкхемы и Зиданы. Голосуйте! -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
И как ты поднимешь репу Австралии без нового сэйва?
|
SergeyZ |
![]()
|
МСМ. Австралию не поднимет, но клубы - вполне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:38:59 |