![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Дак сейв готов давно.
Автралия 8 команд - гуманомдов. ![]() Я его уже на холостую раз 15 прогнал... Завтра в личку отправлю, где он выложен... |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дык за чем дело встало?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вообще мне нравится эта ситуация. Холидей работает просто зашибись, только ассисты проваливают сезон как никогда, но это неважно, главное, холидей работает. Холидей, похоже, не просто работает, а неимоверно рулит!
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
и чо ? Сэйв готов, всё работает судя по постам.. а сроков подачи как не было, так и нет..
-------------------- йопта
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
дайте сейв скачать, на нем и потестим
|
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А чё в личку то? Чё из сейва секрет делать? Сэйв - это то, что в первую очередь должно становиться достоянием общественности. На то он и сэйв. |
||
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Просьба: после того, как сделаете сэйв и дадите ссылку на него для свободного скачивания, дайте несколько дней (до недели) чтобы нарисовать тактику:)
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Ну так неинтересно.. если рисовать по сэйву, то всем тогда..
Моя тактика настроена под одну команду, а играть будет совсем другая.. -------------------- йопта
|
username |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
в этом то все и дело. Играл я очень большим кол-вом команд и везде приходилось много чего крутить в одной и той же тактике, чтоб все боль иль менее работоло. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
Вы чё беспределите? ссылку давайте!
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не на что пока ссылку давать. Не нравится мне тот сейв...
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
моя пробная
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Когда дедлайн? Влом сейчас работать над тактикой...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сэры, так я и не понял, тактику можно будет заточить под конкретную команду, на которой она будет гоняться?
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Если честно то я против такого подхода...
Сейв, ИМХО, должен быть только у ведущих. Сейчас постараюсь сейв поправить, если не получится - выложим, что сейчас есть... Думаю до 10 января сейв будет. Заявки полагаю до 14 января. 15 стартуем.... Пока так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:40:53 |