![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
главное ведь не то, что там ассист меняет или не меняет, а:
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не, ну давайте попробуем. Я просто сказал о своих наблюдениях, проведённых за прогнанные сезоны. Результаты СергеяЗеда во многих случаях могли совпасть по ряду причин, в основном объективных, то есть не случайно. Моё мнение таково, что турнир не отобразит реальный расклад силы тактик. пока никто меня в этом не разубедил.
|
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Serg Chudo
Пожалуй я погорячился... С защитниками так не получилось... Стоят они чего-то... Но тактика Грабером та же выцепляется.. Обдумаю еще и буду продолжать... Дв матча - это еще не факт |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Извиняюсь. Все понял, я не сохранил тактику...
Что касается результативности, то действительно она на холидее снижается... |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
тесты такие не достоверны, ведь ты даже не знаешь точно, как работает этот криэйтив фридом и менталити..
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
да она и будет та же выцепляться, почему должна то другая?
|
Serg Chudo |
![]()
|
браун прав. но мы не знаем не только то, что он сказал. Мы не знаем гораздо больше.
|
Akkella |
![]()
|
По менталити как раз все ясно... Это насколько глубоко игрок от своей позиции играет.
По Креатив фридом могу пока сказать, что это вроде самостоятельности игрока в принятии решений, в ущерб инструкциям... |
Akkella |
![]()
|
Serg Chudo
Есть компромис... берем одну расстановку ... 4-4-2 Одну тактику делаем нормальной, вторую безумной и полностью противоположной. Грабер оставим в покое. Прогон по 10 раз каждой тактикой.. Выложу резалты и матчи и собственные наблюдения... Но только 4 января. |
Serg Chudo |
![]()
|
ой-ой. Это было понятно и раньше. Как это работает во время холидея и как меняется, вот в чём вопрос.
|
brother brown |
![]()
|
если я предположу, что, например, литл фридом не дает игроку с позиции вообще уходить, поверишь?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Акелла, не надо меня разубеждать. Я для себя определился, и получил ответы на свои вопросы. Только реальные прогоны дадут нормальные результаты. Если ты что-то доказываешь сейчас, то только себе.
|
Akkella |
![]()
|
brother brown
Нет не поверю... Особено если ему фри роль поставить. ![]() Serg Chudo Ок. Т.е. твое предложение? Гонять руками? Скажу от себя, у меня пока сомнения, но 4 января у меня будет обоснованное мнение... |
brother brown |
![]()
|
в "гонять руками" есть минус - позунок темпо.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Темпо - всмысле, скорость прогона матча? Это вряд ли влияет. А вот темпо самой игры команды - это крайне важно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:09:54 |