![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И всё таки, регламент хотелось бы услышать.
прогоны ведь не работают по прежнему. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я, конечно, не знаю, не гонял... Но слышал аж от троих человек, смотревших матч фулл-тайм, что ассист тактику на холидее во время матчей не меняет. Проверю в выходные.
Если с холидеем все хорошо, турнир будет холидейным. |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я подписываюсь. Тактики подкину чуть позже, щас на праздниках погоняю.
-------------------- Mildly addicted...
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Заявляюсь.
тактика(и) позже. |
drmad |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Я тоже смотрел фулл. Если ассист не имеет преферабельной тактики, то юзает какую приказали. Про остальных не могу отвечать, может тоже послушные. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
||
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я тож на выходных чё-нить отправлю.
-------------------- йопта
|
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
чего сказать-то хочу... сэйв бы выложили на котором прогон тактик будет.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Хех. Был бы сейв
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
Потестировал. Не меняет ассист тактику. Даже при удалениях.
|
username |
![]()
|
теперь бы сэйв получить:)
|
SergeyZ |
![]()
|
Нет сейва. Я в обычных матчах тестировал. Но если хочешь помочь сейв сделать - я только за
![]() |
username |
![]()
|
у меня еще не пропатченый ФМ, да и сбросить его вам с моим диалапом будет самым приятным занятием. Но если надо, то сделаю.
|
username |
![]()
|
только по скиллам надо определится для каждой группы.
|
ManGurd |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-September 04 Пользователь №: 111 ![]() |
reg
Прикрепленные файлы ![]() |
Akkella |
![]()
|
cmfan.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 11-July 04 Пользователь №: 28 ![]() |
Активней. Я внимательно наблюдаю...
![]() Sergey Z Можно уже регламент и сроки... Особенно первое интересует... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:14:22 |