![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Кинул тактики на мыло СергеюЗ... Перед стартом сетевой неохота делиться некоторыми разработками, и так команда не самая сильная... Конечно, потом можно будет грабером взять тактики игроков (я это и сам сделаю), но хоть первый сезон отыграю уникальной тактикой... Одна тактика (HUYAMBA) получилась очень даже неплохой, а остальные две - просто эксперементы, если пройдут первый раунд - буду работать над ними... Серг, просьба подтвердить получение тактик, ведь времени-то до старта мало!
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
попробовал всех менеджеров на холидее. 3 сезона.
1.цска------28(1)--27(1)--26(2)--[442Att] 2.локомотив-23(3)--24(2)--18(4)--[RY_Storm] 3.спартак---12(7)--22(3)--29(1)--[---] 4.шинник----25(2)--13(6)--15(6)--[WMpompey] 5.крылья----17(4)--13(7)--19(3)--[442psy] 6.динамо----16(5)--14(5)--15(5)--[GTA2] 7.зенит-----13(6)--22(4)--10(8)--[Woadays] 8.москва----11(8)--11(8)--13(7)--[451DM] думаю лучше гонять на более-менее реальных командах, чем на сыром сейве |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Чё-то моя Маасквааа не впечатляет... А гонять надо на всё-таки на сэйве с полностью равными игроками...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Разумеется, прогонки будут на турнирном сейве, который Аккелла выкладывал, а не на сетевом. Не знаю, честно говоря, что там преподобный брат Браун гоняет
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
1. Ну повторяющиеся тактики, разумеется, будут браться один раз, а не два или три ![]() 2. Турнирный, само собой. Не сетевой. 3. Надо прикинуть, сколько одна прогонка будет занимать. Из этого и исходить. Думаю, не меньше пяти прогонок надо. Лучше - восемь. Регламент обсудим, когда тактики посчитаем. Ориентируюсь на 40-60 штук - примерно 7-9 отборочных групп, дальше выходят, допустим, по 4 из группы - получаем 3-5 четвертьфинальных групп, две полуфинальные и финал. |
||
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Попробую заявится ...
Прикрепленные файлы |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Просьба перед началом турнира "огласите весь список пжаллста". А то я кидал свои тактики ишшо до НГ, где-то в 20-х числах. Нянаю, дошли ли?
Xtatee, решил на официальном сейве не гонять. Если тактика хорошая, она в любом чемпе за любую команду рулить будет, если плохая - туды ей и дорога. -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Навернать свои пришлю, на выходных.
вторая Сообщение отредактировал bigfoot - Jan 15 2005, 15:08 Прикрепленные файлы |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
одна
Прикрепленные файлы |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Серёг, я тебе выслал тактику. Её вместо первой. Не поздно?
|
AleksWesT |
![]()
|
Серёг, я немного изменил первую тактику, выслал новую версию...
|
SergeyZ |
![]()
|
До завтра можно спокойно слать...
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну раз приём заявок продлён, то вот ещё одна тактика - моего брата. От его имени (Filosof) и заявляю.
Прикрепленные файлы -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeyZ |
![]()
|
Итааак. От CM Russia получены тактики от следующих участников:
Lyrius slavas ManGurd lekx Stifler X-tremum SergeyZ Макс Bear bigfoot Filosof Serg Chudo Romirezz AleksWesT GAD К сожалению, не обнаружил в этой ветке, а также у себя в мыле, тактик drmad'а. Жду с нетерпением завтра до 18-00... После этого усе, регламент. |
Woodoo |
![]()
|
Гость ![]() |
Примите и мою тактику, если не поздно
Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 13:09:53 |