![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
прежде чем в россии начинать играть - поднимать репу надо до чемпа голландии, иначе хрень получается
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Играю мясом ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
И в чём это хрень? Чтоб не уезжали?
Фигня. Зато никто не приезжает. А репу поднимешь, все как понаедут. Ещё хуже станет, получится хрень ещё большая. Вот Россиянам нужно больше лояльность проставлять, чтобы они с меньшим желанием уезжали за границу, а с год поиграв, начинали тосковать и назад ломились - вот это было бы правильнее. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
В тактике ничего необычного, примерную выкладываю. Примерную, потому что играю параллельно на работе и дома, расстановки одинаковые, но дома я раз в 10 над ней дольше работал и игроков под нее подбирал и разные бегунки туды сюды двигал...
Прикрепленные файлы |
Bird |
![]()
|
Да, еще одна причина подобный спартаковских аномалий - Кавенага. Игрок забивает 43 мяча в 25 играх в лиге. Хотя подобная результативность - тож аномалия.
|
Bird |
![]()
|
Вопрос ко всем - каким образом высчитывается потолок зарплат?
У меня общая разрешенная зарплата в неделю - 1 100 000 Евров. Причем цифра эта росла с 350 000 в три приема. Бюджет - около 400 000. А потолок для ключевых игроков - около 22 000 и не растет никак. Не могу никого подписать из-за этого. Кавенагу каким-то чудом подписал за месяц до окончания контракта - чувак согласился на 22 000 после того, как получал 60 000. Не зря я его нахваливал все время и в фаворитах у него прописался... и еще большое спасибо за прописание ему спартака в фэйворитс клабс. ![]() |
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А если не сложно, то выложи именно скрин тактики.
|
Bird |
![]()
|
||
Выкладываю, но ничего интересного в ней нет... Прикрепленные изображения ![]() |
||
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Отчего-то мне кажется, что рулит не тактика, рулит состав. А у соперников состав не рулит. Отсюда и результат.
|
Bird |
![]()
|
||
Я в принципе согласен, ибо сразу сказал, что в тактике ничего особо интересного нет... Меня удивляют результаты... ну рулит состав, но не до такой же степени! |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Бёрд, в европе какие достижения?
|
Serg Chudo |
![]()
|
Пацаны, а у меня радость!!!
Я тока что выиграл кубок УЕФА Крылушками в 2008 году, вывалившись с ЛЧ. Вот победный состав: вратарь - Ефимов (регенерат) защита - Нальдо, Шемберас Опорники - Кастрильон, Ярошик, Гуарин справа в полузащите - Саломон Калоу под нападающими - Гьян, Фредди Грисалес Нападение - Самодин, Марков (регенерат). Рад, писец... ![]() |
Bird |
![]()
|
||
2 УЕФА, четверть, полу и финал Лиги... Хочу выиграть Лигу, ибо состав собрал мощный до безобразия ![]() |
||
Sech |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 18-January 05 Пользователь №: 241 ![]() |
Привет всем!!!
Народ, подскажите это глюк или я чего-то недопонимаю ![]() Короче на дворе июнь (играю в Англии) само-собой время покупать игроков с free. Я предлагаю контракты чувакам (21-23 лет), у которых они заканчиваются 30.06 сего года, причем я в предложении указываю, что переходить ко мне нужно только по окончании контракта, но мне все равно пишут, что я должен компенсировать энную сумму. Приходит время 1.07 они все переходят ко мне я рад, но тут же приходит сообщение, что я установил рекорд по трансферам, т.е. с меня списали всю ту энную сумму, хотя у меня на счету не было и 10-ой части той суммы, в итоге я банкрот и куру бамбук ![]() |
Bird |
![]()
|
||
Странно... а может у них контракт не заканчивается, а unprotected? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 10:22:08 |