![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чётка
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
лузеры
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Orange |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 170 ![]() |
Dirty Andy
![]() интересно в России тоже же кто нить так переживает ![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот такой глюк вижу впервые.
Гарный реген с греческим ФИО имеет два шотландских паспорта и знает два английских языка. ![]() ![]() -------------------- |
Rozan |
![]()
|
![]() король ничерта ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 17-September 05 Из: Колпино Пользователь №: 422 ![]() |
так мож он эта.. британец нах?
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
играю за Лей РМИ в конфе. мне поставили пенальти. игрок соперника разбегается, херачит прямо по центру, мяч от моего воротчика отскакивает в сторону штанги и от нее закатывается в варота.
комментарий (русский перевод фана). Гол! Дэнни Мортон (мой воротчик) не видел момента удара. ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
играю за Лей РМИ в конфе. мне поставили пенальти. игрок соперника разбегается, херачит прямо по центру, мяч от моего воротчика отскакивает в сторону штанги и от нее закатывается в варота. комментарий (русский перевод фана). Гол! Дэнни Мортон (мой воротчик) не видел момента удара. ![]() Бывает. -) -------------------- Хуже атомной войны
|
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
играю за Лей РМИ в конфе. мне поставили пенальти. игрок соперника разбегается, херачит прямо по центру, мяч от моего воротчика отскакивает в сторону штанги и от нее закатывается в варота. комментарий (русский перевод фана). Гол! Дэнни Мортон (мой воротчик) не видел момента удара. ![]() Ну а че удивляца? Ну прикорнул воротчик малька, с женой все ночь перекувыркался, притомился... Чай конфа, не премьер же |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ааа. а я то уж грешным делом подумал, шо он погадить сел. штаны спустил, присел на линию ворот прямо по центру, повернувшись спиной к бьющему, поэтому момент удара и не увидел...
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Rozan |
![]()
|
защ в свои ворота чуть мяч не срезал - в комментах написали что он почти как Ковтун
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Что-то забавные глюки зачастили в последнее время...
Играю за все тот же Селтик, моя команда в затяжной атаке, монотонно пытается пробить оборону очередных неудачников. В это время вратарь моей команды бегает взад-вперед около штрафной, как обычно... Внезапно останавливается, и рядом с его колобком появляется известный значок... Перелом ноги, выбыл на полгода. Об траву споткнулся, наверное. -------------------- |
Rozan |
![]()
|
сегодня на поле столкнулись два моих центральных заща - один на месяц другой на три. мату было....
|
Rozan |
![]()
|
продолжение темы с национальностью
чё это ваще такое? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:40:04 |