![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Играю в ФМ05. Загружаю сохраненную тактику (дьяблу). Вот что выходит.
Что характерно, голкиперы окружают с правого фланга. Тактически грамотно. ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вы думаете, ФМ рухнул перед первым же матчем? Как бы не так!
ПЛАКАЮ. Прикрепленные файлы -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Чего произошло то там? Неохота ФМ грузить. |
||
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
В общем, чето он ваще его показывать не хочет.
![]() |
Агностик |
![]()
|
короче, там пять вратарей. как только один выбрасывает мячик в поле, все остальные бегут вперед. Как только мяч попадает к сопернику, все драпают обратно к воротам.
![]() ![]() ![]() у меня показывает. Это ФМ05. -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
И какой в итоге счет?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
0:0, ибо нас не пробьешь, а форвардов вообще нет.
з.ы. на поле 11 игроков все равно. статистика: по нашим воротам - 26 ударов, по вражеским - 1. ![]() -------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
А патч какой? |
||
Агностик |
![]()
|
5.0.5
-------------------- |
Grishanya |
![]()
|
||
Странно, у меня тож самое |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не парьтесь, форум надо внимательно читать. Я такую тактику демонстрировал месяца четыре назад. Бёрда мучил как так сделал - он не отгадал.
Это делается так: тактика открывается в демке 2006 (не знаю работает ли это в нормальном 2006) затем она там сохраняется и после этого открывается в 2005. Получается такой эффект. Мозг не ебите кароче. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Пришел сказочник и развеял миф.
![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Пыдтверждаю - усе так и было!
![]() Замучил меня совсем - гадал, гадал, так ниче и не угадал! |
Агностик |
![]()
|
Вот над этим я долго смеялся... не знаю, как так получилось, но злобные турки из "Галатасарая" нанимали бедного швейцарца Суттера тренером каждый день в течение трех недель.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:38:32 |