![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
||
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Не ты не понял. Где ты скачал такой скрин или аддон какой-то... Я хочу чтобы у меня матч выглядел также как и у тебя. |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А, это ты про шарики... Это псевдо 2D Аккеллы, ищи на ФАНе...
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Алекс, если не трудно скинь мне. А то ФМфан глючный какой-то, сцылки не работают(в частности ссылка на файлы).
svsrus@mail.ru |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мыло глючит у меня... Вот на этой странице http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...topic=893&st=20 в последнем посте всё, что нужно - должно качаться...
|
svsrus |
![]()
|
благодарю...
![]() |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
вот столько молодёжи (урод)илось в боро в 2005 году.
считать не стал. ясно одно - дохуя)). |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
а вот их скиллы
людей с абилити ![]() ![]() честно говоря вижу впервые. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
А этот Стивен Хоуп на которого ассинтент глаз положил тоже такой же уродец? Я чёта его в скауте не углядел...
Вообще абсолютно непонятно нахрена рождается в приличных командах стока уродцев - от кого они генерятся ![]() -------------------- |
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
я так понимаю, что этим решается проблема "нерождения" в клубах низших лиг - там ведь в сезон хорошо если 1-2 уродца родится, а то может и никого не быть.
а эти инвалиды - сИроты как раз и становятся потом опорой и надеждой команд типа моего Hornchurch. У меня играет товарищ из Челси, Арсенала, несколько человек из клубов поменьше, но все равно известных... есть даже один 33 летний АМС, сыгравший когда то один матч за молодежную сборную Англии. Ас, надо сказать, для Южной то конференции.... |
AG99 |
![]()
|
||
абилити хоупа 57-158. вообще из все этой пиздобратии человек пять с нормальным PA (>140-150). |
||
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Инвалиды с потенциалом 10-50 ретайрятся почти сразу. AG99 - вот выгони их на фри, уже на следующий сезон в базе их не будет. -------------------- |
||
AG99 |
![]()
|
||
))) собственно сразу же и выгнал. |
||
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Календарь, йопт.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
хех... динамо... у меня так с Реалом мадридским было... в Испанских битвах...
-------------------- |
Russo-Italiano |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 391 ![]() |
Супер гол с 55 метров!!!!(речь о втором голе матча...Феррейра)
Хочу его вот на конкурс отправить. ![]() Прикрепленные файлы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:13:18 |