![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
троянский |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 387 ![]() |
в мои ворота дали пенальти за игру вратаря рукой в штрафной.
я в ауте был долго....ладно за пределами штрафной, но тогда ведь просто штрафной. и вратаря удалили кстати..( акинфеев это был ) |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Может он зацепил кого рукой?
|
троянский |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-August 05 Пользователь №: 387 ![]() |
а в коментсах написано было типа playing hand in penalty area и все.
а в кей моментах тоже все пропущено. то есть мяч был в центре поля гдето потом раз красная и пендаль в мои ( кто помнит антверпен- спарак в 93-ем) тот может поймет |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вот прикол так прикол. Уверен, такой гол никто из вас не видел.
Речь идёт о втором голе матча, когда я сравниваю 1-1. Вопрос - как вы думаете, что там делали с моим нападяющим 6 человек Ньюкасла? Прикрепленные файлы |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
На фоне 2-х красных карт танцевали джигу "изи таклинг", пытаясь преодолеть провокацию Блондела на пенальти. :-))
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Меня радуют всякие мелкие приколы. Вроде такого: до конца ЧР три тура, Крылья уже обеспечили себе первое место, а тренеры-умники в интервью обсуждают их шансы на чемпионство. Типа: "Я думаю, у Крыльев хороший шанс в этом году".
![]() -------------------- |
троянский |
![]()
|
а пенальти за игру вратаря дали за то что он сыграл рукой после скидки защитника. но по правилам то вроде за это свободный дают...
|
Russo-Italiano |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 391 ![]() |
Да точно за это дают свободный! И у меня В ФМ давали за это свободный, правда один раз только!
![]() |
троянский |
![]()
|
а у меня пенальти и удаление.
а вообще довольно мало или вообще я не видел нарушение вратарем правил при выходе например один на один... |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
МЕГАЛОЛ. Всего лишь подправил настройки у кипера...
Прикрепленные изображения ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Алекс, где скачал такой матч? Ну чтобы в таком виде всмысле.....
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
FERRY |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
При фрикиках кипер кипера чэлленджит ??!
![]() Оригина-а-а-льно. |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
вчера у меня тоже прикол с вратарём приключился
таких автоголов даже филимонов не забивал. легендарный хосе рене игита тот самый что делал прыжок скорпиона сейчас вряд ли делает ибо возраст не тот метров с 10-15 забрасывает мяч в свои ворота. |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не скачал. Сыграл... И во фрикиках и других настройках Гоу Форвард... Вообще все рычажки на максимуме, стрелка до форварда... И кипер - плеймейкер... Работает паршиво, чесговоря, но прикол получился так: кипер во время стандарта был впереди, соперник сфолил на моём форварде, назначили пендаль, а кипер никуда не ушёл... Попозже выложу сам матч...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:14:41 |