![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Так то оно все так, но в смысле именно защитных функций heading куда менее важен, чем jumping... По фиг куда отобъет при навесе, лишь бы отбил ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в общем - да , я на хединг смотрю обычно в последнюю очередь когда защей беру, а вот когда они мячик начинают пинать куда не следует - в первую
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Сейчас выбыл на пару недель ДМ с хедингом 19 - на его месте играли с хедингом 8 и 7 - разница поразила - насколько больше потерь мяча после неточной игры головой, правда соперники посильнее были, но все же...
|
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Глюк перевода ,очевидно.
![]() ![]() Кто найдет в отчете Паркса получит бублик ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Там есть фраза "creating a goal". Видно ее недолго думая и перевели как "забил гол".
-------------------- |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Видимо...перевод,кстати с фмфана бай Акелла
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Мда, лоханулись сербы...
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Вот еще глюк... посмотрите внимательно на физиономию этого дяди и на его возраст...
![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
Опытный |
![]()
|
Динамит Турчинский епть...Точно бромантана обьелся.
|
Агностик |
![]()
|
Я понимаю, если б он реген был... так нет, натуральный реальный игрок...
![]() -------------------- |
PSV |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 288 ![]() |
Я вчера столкнулся с таким приколом.
Играю в Чемпионате Англии 1-й дивизион. Приходит, значит, новость: у клуба WBA (премьер лига) финансовые проблемы и с него сняты 9 очков в чемпионате! Буквально через день такая же участь постигла еще один клуб премьер лиги. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
С меня в Чемпионате (это который сразу под Премьером) сняли 10 очков за финансовые проблемы
![]() ![]() |
PSV |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 288 ![]() |
Еще хочу поделиться "приколом".
Мой вратарь (любой) всегда ВЫБИВАЕТ мяч от ворот и всегда по центру. Вражеский полузащитник играет головой и выводит своего форварда один на один. Гол! Ладно бы один-два раза была такая беда, но это ПО-СТО-ЯН-НО. 50% таких моментов (если не больше) оканчиваются голами!!! Что я только в настройках воротчику не менял, ничего не помогает. Вопрос: это глюк ФМ и или просто Я играть не умею? Версия игры 5.0. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Глюк. Патч ставь.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Меня дико раздражает прикол - когда в первом российском дивизионе другая команда назначает assistant manager'а, в новостях почему-то пишут: Трансфер такого-то такого-то сорвался, все стороны молчат как рыбы.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 06:01:47 |