![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ГЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Слышал про такое в старых версия СМ, но ни разу не видел... -------------------- |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Гы, вот уж глюк так глюк... Это ж сколько часов нужно до него наиграть?
![]() А ты обоими командами управлял? Типа на какую тактику не тыкнешь, обе работали? И как ты со своим вторым я разобрался? А как ты знал, какая из команд _твоя_, а какая _его_? ![]() Раскажи поподробнее. Этакий Бойцовский клуб в исполнении ФМа... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
команды обе были мои, так что результат важен не был. и если делались замены в одной команде, то аналогичные происходили и в другой. ![]() |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Надо было вратарей снять и в 5 нападов играть - вот бы результат был офигительный для истории и статистики
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Что-то по скрину не видно, чтобы замены были, кроме одной, у "правой" Боки...
![]() А на какой позиции играл бедолага Марсело Дел Рио, что умудрился 1 получить? Может, он был типа МС и сам против себя играл? -------------------- Mildly addicted...
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
А что за пост-матч анализ от какого-то журналиста!?
Уменя такого нету, я тоже хочу. |
lekx |
![]()
|
После каждого матча появляется тыцка Post match. На этом экране есть три режима View -- Positions, Milestones и вот это репорт. Иногда прикольно бывает, но в основном однообразно.
-------------------- Mildly addicted...
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Блин. немогу найти эту тыцку..((
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ищи тщательнЕЕ... есть она там... внизу где-то... -------------------- |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Появляется сразу после матча - если просматриваешь старые матчи - ее нету уже...
|
brother brown |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
да, я замены делал у левой боки, где игроки травмированы, а они (замены) происходили в правой, где все шло нормально. а дел рио просто кипер в поле был ![]() |
||
brother brown |
![]()
|
||
причем только в матчах, которые по тв показывают |
||
lekx |
![]()
|
||||
У меня есть во всех, только репорт точно дают на ТВ, а вот milestones от ТВ не зависят. Тыцка Post match -- вторая снизу, в меню матча (overview, pitch, итд). Во время матча серая, после финального свистка становится доступной. Как только нажал на Continue -- все, никак уже туда не попасть. -------------------- Mildly addicted...
|
||||
ardel |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 21-January 05 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 248 ![]() |
И это плохо, вот бы изменили, чтобы хоть некоторое время держалось, можно и о других матчах было бы почитать, хотя и поразнообразнее бы хотелось ![]() |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вы наверное будете смеятся, но для меня эта тыцка до сих пор не найдена. Приглашал трёх специалистов, 10 литров пива выпили, тыцка не найдена. Может, в переводе дело? Как то пока не догадался вернуть англ. язык. Пока лень. вот без возврата этого может можно найти?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 12:55:35 |