![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
да не - в том то идело, что контракт истек уже
|
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Кстати штрафы не выход.. Я как-то после неудачного матча штрафанул кучку игроков, меня и выгнали! Я чуть со стула не упал блин.. Правда это на ЦМе помоему было.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
а, точно, не просек ![]() |
||
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я как-то под горячую руку штрафанул на 1 з/п за удаление на ровном месте лидера команды, которого все типа уважают (A.Johnson в West Brom). Так потом недели две полкоманды анхепила, пол, несправедливо к команде отношусь. Думаю, если с этим делом переусердствовать, игроки и забастовку объявить могут
![]() Самое интересное, этот unh сам собою пропал недели через две. А вместе с ним и многие застарелые анхепы у некоторых игроков. Вот уж где глюк -- до этого случая B. Haas анхепил, мол, хочу играть на позиции фул-бэка. Всего-то после пары раз в первом сезоне, когда отыграл MR, получил 5-6, и потом все время я его ставил только только DR->WBR. Сообщение отредактировал lekx - Mar 23 2005, 00:23 -------------------- Mildly addicted...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
ну ,жмура, штрафовать за неудачный матч - это, мягко говоря, перебор...
штрафуют за прогул тренек, за беспробудное пьянство и оргии в раздевалке |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Никто не обращал внимания на глобальный глюк начисления евроочков? Я тут глянул - охренел совершенно - у меня по крайней мере три комманды набрали 20-25 очец вообще не играя в кубках... Одна из них - Терек - вообще уже давно обитает в нижних российских лигах.
Не понял я этого прикола. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
вроде как этот баг исправлен в 5.0.5... если я не гоню... а я скорее всего гоню...
-------------------- |
Jmura |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Дык следствием поражения стали: Беспробудное пьянство, безумные оргии в раздевалке и прогулы.. |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
играю 5.0.2 буду блаодарен если смогешь мне сегодня на флэшу кинуть 5.0.5.
|
~BooMER~ |
![]()
|
||||
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-November 04 Пользователь №: 163 ![]() |
помню прикупил Х. Якина за копейки... так этот сволочь тренировки вьябывал каждую неделю... выходил на поле и играл на 5-6... сразу слил его... а он ещё и возмущался... |
||||
PSV |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 288 ![]() |
Еще "прикол": при входе в тренировки у меня стала вылетать игра, пишет, мол, память не может быть read, ошибка по такому-то адресу. Стал искать какую-то закономерность (причину) вылетания игры. Оказывается это происходит из-за того, что я ухожу из сборной Нигерии и неважно каким образом, увольнают ли меня (проигрываю в 1/8 ЧМ Дании) или добровольно подаю в отставку. Что делать? Игру бросать не хочется!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Не лазь в тренировки... Нафига они тебе тока отвлекают... Поставь галочку на ассита и играй... -------------------- |
||
PSV |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 288 ![]() |
2 Ole Lukoye: Можно, конечно , и так поступить, но хочется услышать решение проблемы.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
Поставь самый свежий патч... Хотя не уверен, что в старом сэйве это поможет... -------------------- |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
играл тут за боку и в американской лч меня почему то два раза прописали:
![]() игроков удалось выствить только серых ![]() и они получились в командах одинаковыми, но с разной статистикой ![]() журналист зрит в корень ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 20:44:14 |