![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Это лодыжка, оказывается. Бедро также upper leg называется, но еще хоть одним словом thigh назвать можно. А нижняя нога только и есть lower leg.
http://www.medterms.com/script/main/art.as...articlekey=8455 -------------------- Mildly addicted...
|
Vitya |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Это не лодыжка, а ИМХО - голень. Доподлино знаю, что lower arm - предплечье. Поэтому, если вдруг мутант сломает нижнюю руку... (ин.яз. рулит!)
![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а лодыжка чего тогда ?
![]() |
Vitya |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
ankle - лодыжка. ![]() -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Рональдиньо не дают пермит в Англии... ну не глюк ли?
-------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Не знаю, как вы, а я гол прямым ударом с углового вижу первый раз. 16-ая минута.
Прикрепленные файлы -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Это ещё чё. В СМ0304 прямые голы с углового зачастую считались оффсайдом. А то, что ты редко видишь такие голы, говорит лишь об одном - мало играешь. Не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО.
|
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, для меня всегда странно слышать такое, сколько я ни играл в Англии (а играл я в ней много, правда, в основном в ПЛ), игроков, которых я приобретал забраковали раз 5, ей богу, да и то это были, скажем прямо, даже не игроки уровня молодежной сборной ![]() |
||
breeze |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 203 Регистрация: 8-December 04 Из: Москва Пользователь №: 190 ![]() |
У меня с первого раза вообще редко кому пермит давали, даже Креспо - и тому не дали, но после аппеляции обычно всё ОК. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
После аппеляции Рональдиньо конечно тоже дали, но пардон я в 2006 году в Челси покупаю за бешеные бабки из Барсы, находящего в расцвете карьеры, Рональдиньо, а мне говорят - х.й ... будете подавать на аппеляцию
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Оле, не будь нудным. С апелляцией или без - он же пришёл. Ты в Англии был, чтобы преъявлять претензии к тому, как сделан пермит? А игру делали англичане, уж что-то, а Английский чемп в игре самый реалистичный, как бы ты к нему не доёбывался.
|
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Наверное. Я типа работаю иногда ![]() -------------------- |
||
PSV |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-March 05 Пользователь №: 288 ![]() |
Несколько вопросов...
1. Тренирую сборную Нигерии. 2010 год, Чемпионат мира, 2 игры в группе сыграны, остается последняя, решающая. Один игрок из сборной играет у меня в клубе (КПР). У клуба-предсезонка. Тут мне приходит сообщения, что, мол, этот мой игрок получил травму в процессе ПРЕДСЕЗОННОЙ подготовки. Как это может быть? Вроде он должен быть со сборной. 2. Тот же год, игрок Арсенала Mitea получает всевозможные награды сезона (Лучший игрок мира, европы и тп) имея в активе 1гол и 2 передачи, средний рейтинг приблизительно 7.6 Это нормально? 3. Контракт у игрока закончился, а он сидит в клубе и не уходит. Тыцкаю разорвать контракт - пишет, что согласен, но за компенсацию 200К ЕВРО. Абсурдная ситуация: контракт истекеат допустим 1.07.09 (на дворе 2010 год), а я его не продать за 0 зелени не могу, не выгнать ЗАБЕСПЛАТНО. Это баг или как в жизни? |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
это все баги, думаю...
я тут Аршавина хотел купить - дык когда ко мне шел он было жалко компенсацию зениту выплачивать, а когда контракт истек, он не захотел идти ко мне... но дело в том, что даже после истечения контракта я зениту все равно должен компенсацию выплачивать - че за х... |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не, с контрактом вовсе даже не баг. При разрыве контракта ирл выплачивается неустойка с стороны инициатора разрыва (бывают исключения, конечно, когда стороны полюбовно договариваются). А вот в ФМе, чтобы не платить игроку компаенсацию, нужно довести его анхеппи до заоблочных вершин - выставить на трансфер, поставить нот нидэд в сквад статусе, постоянно штрафовать (кстати, хорошая идея
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 19:41:06 |