![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вроде ж энтузиасты какие-то переводили еще - или так и не закончили ?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А про них и говорю. Акелла - и есть тот самый энтузиаст.
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
не, будет еще перевод один, качеством по лучше.
|
FERRY |
![]()
|
||
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 28-July 04 Пользователь №: 49 ![]() |
Правильно. Любая статистика по игрокам без разбивки на тип фолов и привязки к судейским атрибутам - нулевой репрезентативности. У судей( тоже ведь люди ![]() Я вообще считаю, что влияние судейских атрибутов на матчи равных команд сильно недооценено юзерами ФМа. |
||
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну, не надо обобщать всех юзеров. в ФМ в основном не дураки играют.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а смысл это оценивать, если выводов для конкретного матча не сделать практически, так что как карта ляжет
![]() судейство лишний рэндом |
Serg Chudo |
![]()
|
не лишний, а взятый из жизни, гормонично дополняющий игру.
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Я думаю, что если бы на судей завели бы такую же картотеку, как на стафф -- игра бы сильно выиграла. С десяток абилити (типа скорость, внимательность, темперамент, чтение игры, предвзятость, итп) + статистика (свистки за игру, карточки, репа, какие игры отсудил в сезоне...). В конце концов, у судей в реале тоже свои оценки есть. Вот тогда был бы толк в подготовке на игру обращать на него внимание. А пока -- вроде не лишний, но точно ходячий рандом.
Вернемся к приколам. Мне тут попался очень характерный, явно глюк движка. То, что воротчик иногда пинает мяч в форварда перед собой -- не новость. Но вот у меня он заеппенил так, что мяч, отскочив от форварда, свечкой взмыл почти вертикально, стукнулся об землю, опять взмыл высоко, и потом ме-е-едленно покатился к воротоам. Мой форвард мужественно выдеражал такой титанический удар с 9 метров и побежал за скачущим мячом. Воротчик же как-то странно дергаться стал -- подбежит до мяча -- и смоотрит. Опять подбежит -- и смооотрит (видимо, АИ уже решил, что будет гол, а вот оформить это в картинку не сумел, участников эпизода не хватило). Форвард его обогнал. До ворот метр или даже меньше. И тут форвард (издеваясь, что ли), не стал пинать мяч, а стал корпусом оттеснять воротчика (АИ всегда не гонит за мячом, если он уходит за линию от противника). Вратарь до мяча не добрался. Гол. ЗЫ Вот если бы форвард головой мяч с линии боднул, я бы СИ памятник поставил за схожесть с реальной жизнью ![]() Прикрепленные файлы -------------------- Mildly addicted...
|
lekx |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 13-December 04 Из: Рига Пользователь №: 198 ![]() |
Прикол №2.
Игра к концу, где-то 80+ минута. Ведем 1:0. В гостях. Вдесятером. Установка менталити команды ~12, ибо противник так себе, и чтоб не особо увлекался навалом. У ворточика, кажись 10-11 -- где-то читал, что ему надо чуть ли не аттакинг ставить, чтоб к воротам не жался и длинные прострелы подчищал, если защита пропускает. Воротчик сегодня играл блестяще, к моменту оценка вообще 10. Подаем угловой. Вдруг в комментах "Look who's coming!" ![]() ![]() Прикрепленные файлы -------------------- Mildly addicted...
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
есть у меня любимая команда - "Тоттенхем". В принципе - такой же гнусный середняк как и я, второй год подряд плетемся поблизости от зоны вылета, к самому краю, впрочем, особо не подходя.
но - за два сезона с ними сыграно пять игр (одна - в кубке). Итог - пять побед Тоттенхема, общий счет - 12-0. В последнем матче три раза попадал в перекладину, два - в штангу, несколько раз мячу вроде деваться кроме как в ворота было некуда. Левый пенальти, удаление (!) вратаря, потом 0-4 и будьте здоровы... Наваждение какое-то... |
lekx |
![]()
|
||
File: .../FM2005\data\init.cfg содержит только одну строчку
веселые там чуваки в СИ ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
||
lekx |
![]()
|
![]() вот такие у меня тараканы-мутанты играют -- сломал на тренировке нижнюю ногу... ![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Serg Chudo |
![]()
|
скорее идёт речь о какой-то нижней части ноги. Перевод с английского медицинских терминов и частей тела - особо высший пилотаж, и я не думаю, что это ошибка.
|
lekx |
![]()
|
Это не перевод, а родная английская версия. Да и не к терминам я придираюсь -- как бы там оно не переводилось, все равно прикольно
![]() -------------------- Mildly addicted...
|
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
слово "lower" имеет также смысл - мрачный, угрожающий.
так что может и нижнюю часть ноги товарищ сломал, а может у него там и гангрена началась... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 05:39:47 |