![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Более того, в 13-й группе оказались сразу два суперфиналиста-автора
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну это уж совсем хреново... Обе наверняка используют Культурал... Если я туда попал, причём попал не третьей, то шансов нет... С третьей шансы есть, но маленькие - главная хитрость обороны должна сработать просто идеально... Кстати, по-моему, нужно со следующего турнира добавить посев... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Не, ты туда не попал, я ж говорю
![]() Посев и с этого я предлагал ввести. Но для этого надо предварительно разобраться, в какую корзину какую тактику засовывать. Для этого надо каждую тактику по неким тестам прогнать. На это время нужно. |
SergeyZ |
![]()
|
Кстати, третье место - это еще не вылет
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Неплохо... ИМХО, я считаю, что посев надо сделать по результатам этого чампа... Пусть за каждую тактику, прошедшую в какой-то раунд, автор в следующем раунде сможет выставить тактику, посеянную первой, за какой-то - второй и т.д. |
||
username |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Сергей, если не сложно, скажи куда попали мои тактики по группам. С кем им играть прийдется. На смфане инфы не нашел такой.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Да, вообще странным выглядит решение не опубликовывать жеребьёвку до распределения ведущих... Когда определятся - тогда и определятся... Ведь на жеребьёвку это не должно повлиять... |
||
SergeyZ |
![]()
|
Кроме ведущих, утрясался и регламент. Хочется не кусочками информацию давать, а все сразу. Ща решаем...
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Удачи... Уж очень не терпится увидеть первые игры... |
||
username |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 22-July 04 Пользователь №: 45 ![]() |
Идиотская фраза. Идиотизм её в том что есть участники, к примеру, олимпийских игр, а нет регламента проведения тех самых игр. Я заявлялся на один турнир, а попаду на другой?! |
||
SergeyZ |
![]()
|
Не, ну основные принципы менять никто не собирается. Обсуждается, например, сколько прогонок делать, как считать итоговый результат в серии - по очкам или по числу побед. То есть второстепенные вопросы.
|
SergeyZ |
![]()
|
Результаты жеребьевки - через пяток минут.
|
SergeyZ |
![]()
|
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() ![]() С жеребьёвкой мне повезло! У третьей наборчик, конечно, крутой, но у всех третьи тактики... Не факт, что всех буду рвать, но шансы есть у всех тактик... 13 группа - песня недопетая ![]() Пра создавать тему про турнир! |
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, мнялись ли названия тактик? Вот я заявил третью, но сказал, что она по приоритету первая... Ей название поменяли или нет?
Кстати, сотый пост - круто! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 00:57:08 |