![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romikua |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
я, пожалуй, присоединюсь, хотя и играл давно, последняя сетевая в СМ 03-04 для меня была не очень успешной, да и команд в Австралии даже не видел.
вообщем, сами мне команду определите подалуйста, если есть 100% свободные. |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ох уж мне этот юношеский максимализм... Вест напоминает мне меня самого лет так в 18-20. Хочу! Хочу и не ебет! Прямо сейчас! Проблема в том, что необходимо учитывать обстоятельства, которые не всегда складываются в твою пользу.
Альмир, например, не смотря на полное отсутствие интереса к ФМ все равно пошел нам навстречу, показав готовность и дальше серверить игру. Он не кричал, ах-ах-ах, идите нафиг, буду играть в сингл СМ. Он сопоставил две вещи: играть в нелюбимый ФМ, но по сети или в любимый СМ но в сингле. Взвесил ответственность. И пошел навстречу нам. Жаль, но движок ФМ пока не оптимизирован по сетевую. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Напрасно, Альмир на нас с Вестом наезжаешь, уж кто кто , а мы не ренегаты, в сетевую играли исправно, явка близкая к 100%. Особенно касаемо Веста у которого хроническая непруха с Сиднеем.
Ты сам играл в FM? Довольно трудно после него опять в СМ начинать, я отыграл полсезона и уже привык. Я не понимаю, почему твой праведный гнев направлен на тех, кто никогда не ставил никаких ультиматумов, не ныл, чьи предложения и мнения как правило игнорировались ![]() Альмир, если бы ты нормально все объяснил, я бы остался наверняка, я и раньше писал, что еще не решил что дальше делать, а теперь против такого "радикального поста" остаться в Австралии это поддаться угрозам , что тебя не возьмут играть в следующую сетевую... так получается? |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Мы с Ромарио долго думали, вернуться ли нам... Так и не решили... Почему - написано в посте Ромарио, главным образом во второй части...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Пост Альмира направлен исключительно на прекращение брожения умов. А вас с Вестом упомянули в контексте "и ты, Брут". Если даже знатный суперлиговец Зедов согласился продолжить игру, от вас, как от тех самых образцовых сетевиков, уж и подавно ждали согласия. А тут такие дела...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ромарио, не парься. Альмир своим "ходом" пытается расставить точки над "i", и определить, кто в будущем с ним, а кто нет. Это обыкновенная "ревность" ко второму серверу. Понты, в общем-то. А в будущем, я тебе скажу, всё будет прозаичнее. И при недоборе, или прочих равных условиях, ты, и вест - уже сложившиеся сетевики, заслужившие это звание в первую очередь качественной явкой, а это в сетевой до сих пор считается самым главным показателем (ибо игра с "живым" в сетевой - первейший фактор будет всегда). Альмир зря выбрал путь копромиссов, но к его "мягкой" провокации нужно относится спокойнее. Он может топнуть ногой, но удар под дых наносить не станет.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Чудо, ты пойми одну простую вещь. Как только сетевая в ФМ станет играбельной (выйдет патч, найдется алгоритм обхода лагов, инопланетяне поставят нам выделенный сервер на 100-мегабитном канале), туда перейдут все, включая меня, Альмира и прочих. Но пока она неиграбельна на стороне сервера. Ты возьми те лаги, которые ты наблюдал, ухудши их в количество раз, равное числу участников, и ты получишь лаги, которые испытывает сервер. Неужели так сложно понять, что в такой ситуации проводить сетевую невозможно? Не веришь мне - сходи почитай сигеймс.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Я в конце добавил слова, которые, можно сказать, выковал сам из своего сердца: Признать ошибку не меньший подвиг, чем ее не совершать... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
Serg Chudo |
![]()
|
||
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да я всё понимаю. Просто я защищал ромарио и веста, вернее, их позицию. Об ФМе там ни слова. а если говорить об ФМе... Играть в него возможно. Нужно лишь определиться с возможностямии желанием сервера. Альмира конечно не устроит ФМ ни в каком виде. А вот Зед, ромарио, или ещё кто - не сдаются, и ищут варианты, чтобы поиграть в ФМ по сети, пусть даже меньшим числом, чем обычно. Только бы с числом определиться. В ощем, время нас рассудит. |
||
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
Originally posted by Scoham:
I've just found out about something that is meant to fix the lag, the host and ALL the other players must UNTICK in the preferences: show player pics show badges/logos show background pics show unique ids force continue continue timeout |
2kay |
![]()
|
![]() Defender-Energizer ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 26-August 04 Пользователь №: 73 ![]() |
Я так думаю что многие играют в ФМ урезанный. И соотвественно многое у них выключено. И думаю что иностранцы поголовно играют на выделенке. И может для них это лекарство, а для нас навряд ли.
|
SergeyZ |
![]()
|
Не, брат. Не поможет это нифига. Вернее, поможет только в том случае, если в какой-то из этих опций заложен баг. А так, само по себе, какого-то существенного ускорения это не даст.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а вдруг он там и есть?
|
SergeyZ |
![]()
|
Не исключаю. Но не верю. Баг где-то глубже.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
ФМ не рулит ни разу. И вообще, мне жена запретила в компьютерные игры играть. Похоже, моей карьере смщика конец.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:01:32 |