![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Фифа-05 - это тема. Есличо, я тоже играю.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() Альмир, а почем всем клубам одиноковые бабосы добалять хотите? Надо ИМХО по заслугам ![]() Вест, сетевую в перу генерить? С какими условиями? |
romikua |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
version 4.1.5? |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Да, Ромикуа, 4.1.5
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Почему я должен играть в то, что мне неинтересно? Я не понимаю, у этой сетевой есть статус официального чемпионата России с определённым регламентов, не позволяющим выйти из сетевой ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МНЕ В НЕЁ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ. Я не понимаю, почему ты вдруг перешёл на личности, я ничего не имею против тебя и не считаю свой поступок предательством кого-то или чего-то. Ромирезз ушёл по тем же причинам, однако его никто не критиковал. Ты развязываешь какую-то войну, сначала с Зедом и суперлиговцами, теперь со мной и Ромарио. Твои последние выступления больше похожи на выступления коммунистов на съездах. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я бы тоже сыграл ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я, кстати, тоже бы сыграл, хотя не суперпуперигрок ![]() |
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Трафик, блин, полтора мега за матч вроде
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Да сгенери ты Перу, все равно всё зависит от числа игроков, а не команд... Можно было бы Австралию, но тогда тебе надо потратить время и вернуть туда старые команды, в новых игроков нет... |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
SergeyZ, а если я проведу таки домашнюю выделенку, то мы с тобой нахаляву сможем в ФИФУ играть?
-------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, а какой трафик сервера в ФМ за час (ну или в СМ накрайняк)?
|
SergeyZ |
![]()
|
Оле, угу.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Кстати, насчет репы клубов. Может действительно, справделивости ради не уравнивать ее, а прибавить определенное кол-во?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Последние новости от Сета. Цитирую: "С превеликим удовольствием продолжу сетевую в Австралии на новых условиях!!! С увеличением репы и бюджета".
Таким образом, точно играть в СМ будут: 1. Юник 2. Альмир 3. СергейЗ 4. АлексЗед 5. Сет 6. 2кай 7. АС-78 Негусто, но все равно лучше, чем в тупой сингл гонять. Надеюсь, одумается Ромарио, чей прогресс очевиден и передумает Вест. Кроме того, в раздумьях знатный сетевик ромикуа. Не понятна позиция брата брауна. Новички, советую хотя бы попробовать сыграть сезон. Втянетесь, ибо аддиктивность сетевой непомерна высока. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
Мне очень интересна сетевая, а если я не вернусь сегодня, то, по словам Альмира, я не смогу играть в сетевую ФМ... Мне очень обидно, что сетевая становится какой-то обязаловкой, работой, что, дабы остаться в сетевиках, необходимо сейчас играть в то, что мне неинтересно... Его слова ставят меня в затруднимтельное положение и я не знаю что решить и не понимаю, почему участие в сетевой становится почти принудительным...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:05:27 |