![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я не понимаю одного: зачем отменили драфты? Даже если не начинать новую сетевую, лучше сделать драфты сейчас, чтобы у народа была не одна неделя на тест своей команды, а намного больше времени... Сегодня бы драфтанули, спокойно сделали бы ЕДТ, подогнали бы репу, стадионы... Не форсировали бы подготовку, а всё делали бы спокойно... Подумайте, по-моему, так правильнее... Раз уж что-то наметили - надо делать, нафиг было готовиться...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Вест , есть чемпионат какой нить чтоб команд было 6?
![]() мог бы я попробовать сервернуть ![]() подумал - в СМ не буду в сетевую играть - лучше сингл погоняю, пока еще не могу врубиться как все работает |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
В Австралии 8, но там в командах игроков нет, надо кидать туда клубы из других стран... А вообще, какой у тебя канал? Может ты сервером будешь, приходи сегодня, попробуем... Можно даже сначала попробовать, а потом, если у тебя лаги будут не слишком большие, всё-таки устроить драфт... В сингл играть не хочется, но и от СМа уже подташнивает... |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
у меня канал узковат, поэтому полноценную сетевую не потяну
![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
приказ народного комиссариата обороны СССР №227 "ни шагу назад!"
|
AleksWesT |
![]()
|
Ладно, Ромарио, приходи, потестим хоть полчаса - посмотрим итоги... Какой у тебя канал точными цифрами? Может подойдёт... Если подойдёт, то сделаем драфт, раз уж собрались... Не подойдёт - уйду в сингл, ну или поиграем втроём-четвером, кто захочет...
|
AleksWesT |
![]()
|
Написал в нашей теме, чтобы все сегодня пришли и чтобы отписались все, кто имеет широкий канал...
|
AleksWesT |
![]()
|
Чтобы на меня не злились те, кто предпочитает СМ0304, скажу так: никто никого тестить не заставляет, играйте в СМ, потестят те, кто голосовал за:
Похуй на См. ФМ рулит! [ 6 ] [42.86%] Я - Чудо! [ 1 ] [7.14%] |
AleksWesT |
![]()
|
Естественно, все тестеры должны быть и на ЭФНЕТЕ, чтобы можно было общаться с Ромарио и Брауном...
|
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
венет.ру пишет говорит мне: Closing Link: 0.0.0.0 (Invalid username [1])
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Ну я же и говорю, что тестеры собираются на старом канале, на серваке irc.efnet.net специально чтобы вы с Ромарио могли туда зайти... |
||
AleksWesT |
![]()
|
Однако:
Продолжать ли сетевую в СМ 03-04 в Австралии? Да, на прежних условиях [ 1 ] [6.67%] Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона [ 1 ] [6.67%] Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона и увеличением вместимости стадионов и репы Австралии и клубов [ 5 ] [33.33%] Похуй на См. ФМ рулит! [ 7 ] [46.67%] Я - Чудо! [ 1 ] [6.67%] Всего голосов: 15 Я никого не заствляю менять СМ на ФМ, но 13 игрокам, о которых вчера говорили, даже не пахнет... |
romario |
![]()
|
я подойти только к 12 смогу
![]() гости сегодня вечером должны зайти, буду в аськи все время постараюсь пораньше, может и в 11 уже освобожусь |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бля злость берет на веста и ромарио.
я бля вообще щас уговорю зеда, мы с ним будем в фифу2005 играть, а вы тут ебитесь со своими австралиями и ФМамами, ваши проблемы. Мы типа лучше в сингл погоняем есличо... стыдитесь тля -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В последний игровой день четвертого сезона, если не ошибаюсь, было как раз 7 человек. Они и продолжат играть пятый сезон. Кто желает тестировать заведомо лагающую и глючную сетевую в ФМ (или у кого есть два компьютера и горячее желание заниматься эквилибристикой на двух клавиатурах) - пожалуйста. Проблем не вижу.
Новичкам, желающим прикинуть, что такое сетевая, предлагаю сегодня в 23-00 подключиться к игре в пятом сезоне за команды отказников. Команды хорошие ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:00:14 |