![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
для тех кто думает, шо у меня слабый комп, у меня новый комп есличо с октября стоит
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
||||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И вообще, причем здесь Альмир? Пусть АлексЗед купит оперативку ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дык ты назови его характеристики
![]() У меня вон тоже новый комп в коридоре стоит, позавчера принес. P3-933 ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, у Альмира комп сильный, я прочитал только что в одной из тем... Получается, нужен хороший канал... СергЗ, а у тебя внешний АйПи дорого сделать? У меня это стоит всего 3 бакса...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Дык пенек 4 2.7 512 озу и все такое. винт новыя 120 гетров
СергейЗ прально грит, дело в самой программе. В коде Фм где-то прописано, что приоритет последовательный к примеру, сначала клиенты, а сервак похеру. А должно быть типа паралельно прописано, только и всего -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
И ты будешь играть в суперлигу? |
||||||
Unfair_Joe |
![]()
|
||||||||
не, не буду ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||||||||
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир есличё то у меня п4-3000 нт, 512ддр3200 так-что сам купи себе пямять ![]() |
||
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
альмир, выложи просто читлист и всё дела
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я хоть и Чудо, но выбрал предпоследний вариант.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
это, нужен суперкомп двухядерный, два айпиадреса и сделать в одном компе два компьютера, один реальный, второй виртуальный, а потом можно будет Нобелевскую премию получить
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Играй через него (у меня ещё слабее, а играю нормально), а свой крутой комп сделай сервером... |
||
AleksWesT |
![]()
|
Завтра попытаюсь проверить, всё ли зависит от канала... Канал внутри сети - 100мб... Если завтра впятером всё будет круто идти, то, значит, всё зависит от канала...
|
uncle Alex |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 11-July 04 Из: Даугавпилс, Латвия. Пользователь №: 26 ![]() |
Похуй на См. ФМ рулит!
Мой выбор ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а какая репа у команд сейчас?
после всех сыгранных сезонов? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:00:15 |