![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Значит так. скачиваете сначала серч, потом дополнительную заплатку к нему, для версии 4.1.5
заплатку выкладываю Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
выше я предлагал править все кроме денег - тогда тот кто экономил останется в выигрыше
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Предалагю сл. вариант. Мне кажется он наиболее оптимален в сложившейся ситуации. Так как сетевой по ФМ не будет, а поиграть с реальными менеджерами намного интереснее, чем с компом, то:
1. Начинаем новую сетевую на базе Австралии. 2. Увеличиваем репу клубов и репу чемпионата до среднего значения (например, Россия). 3. Меняем местами команды Австралии и России. 4. Делаем всеобщий драфт. Тут каждой команде можно сделать неприкасаемыми человек 5, остальных всех можно разбирать. Это выравняет команды. 5. Даем немного бабла всем командам (не так, что бы сосать, но и не слишком много) Считаю, что это неплохой вариант. Если в сл. выходные проведем драфт, числа 4-5 января начнем, то до мая сыграем сезонов 10. ЗЫ. Если этот вариант проканает, то в свет будет выходить еженедельник "AP-ФУТБОЛ" ![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Проголосовал-таки за вариант с увеличением бюджета и репы клубов. Репу клубов предлагаю поставить равной текущей репе, скажем, Аякса.
Но настаиваю на реализации своих трансферных преимуществ ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Вариант АПа с игрой по городам - это интересно... Вот только кто будет серверить Москву? У нас с СергомЗ нет внешних АйПи, остаётся только Брат Браун... Ну а по второму варианту...
Но ведь может выйти и патч... |
||
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ап, ну кому нужен еще один драфт, причем всего на один сезон, если успеет выйти патч?
Нафига столько тратить времени и сил ради одного сезона. Нет уж, давайте все таки продолжим нынешний сейв. Добавим всем по 3 ляма в баланс и все дела. И репу сейчас править бессмыссленно, уважаемые. Ее я предлагаю править только по окончании сезона, ибо репа не нужна чтобы игроки играли, она нужна, чтобы во время трансферов игроки с готовностью шли играть в какую-нибудь Пердь -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А какая-нить инфа по поводу нового патча есть?
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Я эту информацию отписал в соседнем топике на шестой странице. Вчера вечером.
|
AleksWesT |
![]()
|
Дык видел я... Но до этого Воган говорил, что все исправления кода сетевой будут в 5.0.3... Вот и интеоесно когда новый патч выйдет...
Кстати, а выделенный сервер какими характеристиками должен обладать? Если использовать его только как сервер... |
ap78 |
![]()
|
||
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Сл. сейв выйдет, думаю, не раньше февраля сл. года. Да и гарантий нет, что лаги пропадут. Или вы прошлый год не помните, когда глюк со счетом был? Тоже ждали патча, потом все сосали дружно. Если все-таки решите продолжать старый сейв, то ссори, я не играю ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
Более позднее заявление, как правило, отменяет сделанное ранее. Патч 5.0.3, как я понял, гарантированно вылечит разве что "password bug", когда у участников сетевой возникают какие-то проблемы с паролем.
Выделенный сервер... Ну прежде всего толстым каналом. Ну и процессор не из слабых, и памяти достаточно. Полагаю, мой 2.4/512 вполне бы выдержил. Канальчик мегабит 10 на выход надо. |
AleksWesT |
![]()
|
Тогда нет, я предоставить сервак не смогу
![]() Серг, а как ты думаешь, если у кого-то есть сверхсильный комп, то он тоже будет тормозить в роли сервера? |
SergeyZ |
![]()
|
Говорят, канал важнее, чем процессор. Но надо проверять - а как?
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Но лаги сервака-то вряд ли зависят от канала, ведь сервер передаёт команды на свой комп, а не куда-то в сеть... Серверу просто не хватает системных ресурсов... А вообще, главное в менеджерах - оперативка... Может Альмир купит себе ещё 512 и всё будет круто? |
||
SergeyZ |
![]()
|
Неверно. Программа занимается обработкой команд в соответствии с неким приоритетом. Если приоритетна обработка сетевых запросов и отсылка пакетов клиентам, то юзер, сидящий за сервером, может хоть обкликаться на различные элементы экрана - пока обработка более приоритетных задач не завершится, его клики ни к чему не приведут. Аналогично и в обратную сторону - на экран серверу ничего не будет отображаться до тех пор, пока сервер не разберется с более приоритетной обработкой клиентской информации. Отсюда получается, что чем быстрее сервер разберется с сетевыми пакетами, тем быстрее он начнет что-то отображать и на своем экране. А скорость обработки этих сетевых пакетов зависит как от системных ресурсов, так и от ширины канала. Что важнее - этот вопрос пока открыт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:42:33 |