![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Не поможет... |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Отписывайтесь кто как проголосовал! Обязательно!
Тукай - Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона Юник - Да, с увеличением бюджета команд на 3 миллиона и увеличением вместимости стадионов и репы Австралии и клубов. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
согласен и поддерживаю на все 100%, но тока репа италии ни чуть не меньше!!! |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Альмир! В общем, при новых условиях с увеличением бюджета в СМ будут играть 13 человек. Так что все только от тебя зависит.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
юник забыл добавить ещё при увеличении стадиона и репы клубам |
||
Redguard |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
Думаю, раз у сервера дикие лаги, вовсе незачем лишать его удовольствия от игры - надо вернуться к СМ.
Лично я в СМ не буду - давно отошел от него, привык к ФМ, лучше сингл погоняю. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
бюджет не трогать - увеличить репу и стадионы,
буду ли играть - не знаю еще |
Unique |
![]()
|
Redguard, да брось. Удовольствие от сетевой в СМ многократно превышает удовольствие от сингла, пусть даже в ФМ.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unique |
![]()
|
romario, и ты, Брут? (((
|
alexz |
![]()
|
денег обязон нада, мне нужно тренеры и врач, а подписать я их немогу потому как денег нету так-что денег каждому по плюс 3ляма
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
если уйдет Вест и Редгард не будет играть - желания играть будет меньше
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я в сетевую СМ в том виде, в котором она сейчас, играть не хочу. Да, в Австралии хороший календарь и равные команды (на данный момент). Но...
Правда есть еще один вариант, не самый плохой на мой взгляд. Можно попробовать поиграть в ФМ по 3-4 человека из одного города, например, Москвы, Самары, Актобэ. Типа выявить лучшего в своем городе. Конечно, это не идеальный вариант, но, если Чудо с Братом согласятся, то я так и сделаю. ЗЫ. Чудо, ты можешь и Равиля приобщить, играйте с одного компа. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Так как суперлига отменяется, тоя готов продолжить играть в Австралии, проголосовал за поднятие репы, стадионов и денег, чтобы как то привлечь новичков. Но остается один момент - сейв имеет пакость не открываться в скауте.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Если уж играть в СМ, то сделать новый сейв в Австралии. Нечто среднее между суперлигой и крепом. Например, те же российские клубы туда кинуть и драфт провести
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
сейв без проблем открывается в серче0304
готов всем объяснить и показать как это делать. честно говоря, хочу продолжать в Австралии. честно говоря против увеличения репы, вместимости и прочей дребедени. Но если большинство за, сделаем. Просто я считаю несправедливым, когда кто-то залез в ахеренные долги (Чудо не в счет там форс-мажор) а я например в этом сезоне планирую впервые выйти на 0, считая каждую копейку. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:46:26 |