![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
репа - бред какой-то - у сиднея ито она растет
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
И у сиднея и у югов репа выросла на 1 балл. так что растет у всех. в среднем вся лига выросла на 1 балл
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
И по какому принципу?
Почему у спиритов она выше, если я лучше их играю практически в каждом сезоне? дебилизм какой-то |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Ну здесь с большой долей вероятности я тебе могу ответить. Причина - Боснич. К тому же надо смотреть какая стартовая была позиция у тебя и у Спиритов. Если у тебя была на старте репа ниже, то ситуация вполне естественна, тем паче, что больше чем на 2 балла никто свою репу не поднял. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
а репа разве не одинаковая у команд была?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
нет, не одинаковая. стартовую репу я выложил в ветке про голосование об увеличении репы.
|
romario |
![]()
|
я фигею
у кингов репа на 2 выросла, а у меня тока на 1 СМ фуфло ФМ рулез ![]() доиграть сезон и забить что ли? ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
||
Хехе. Зависть друг мой, еще никого до добра не доводила ![]() Тут же еще куча факторов, как я уже говорил, личности играющих достаточно важны -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
||
romario |
![]()
|
при чем здесь зависть?
просто - бред |
Unfair_Joe |
![]()
|
Просто Кингз является рассадником новозеландского молодняка, возрождающегося именно в Кингз. Может к нему прикованы симпатии новозеландцев, поэтому репа такая высокая...
|
alexz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
амбиции чувака совсем заели ![]() |
||
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Согласен с Ромарио, бред. Англоязычные смщики, что Воган говорит? Как репа считается?
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну вы блин опомнились, надо было перед началом сетевой репу одинаковую делать. А насчет Кингов то скорее всего репа у них и вправду изза новозеландцев растет, чего стоит Кристи 140/180 который тама сгенерился. Ромарио и ты прям испереживался, я с деном по 2 раза выйграл чемп нам должно быть обиднее, а не тебе.
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
А я был все сезоны уверен, что репу изначально у всех выровняли:)
|
romario |
![]()
|
ас, у вас то с репой все путем
я честно говоря тоже был уверен, что репа одинаковая у всех ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:01:30 |