![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я об этом говорил давно - всем пох
|
romikua |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
полностью поддерживаю предложение Сергея
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мне пох
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Брат Браун, а по большому счету все равно, проводили бы додрафт по австралийской схеме или по вновь предложенной. Так или иначе брали бы в основном бразилов сторонних, а не звезд живых команд.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Сила команд, рассчитанная по привычному методу двух составов:
![]() P.S. Юник - читер. |
SergeyZ |
![]()
|
Поясню немного. 86.5 у команды Юника - это ниже, чем у слабейшей команды Австралии (Сидней, 86.9) после окончания додрафта. Сильнейшей австралийской командой на начало сетевой были Спириты (96.7).
|
SergeyZ |
![]()
|
Господа, почитал я топик на сигеймсе касательно лагов в сетевой. Прав Альмир - у него лаги должны быть жуткими. Особенность ситуации именно в том, что больше всего тормозит игра у сервера, вплоть до полной неиграбельности. СИ пока не обнаружила причины лагов, но работает над этим. Настрой у них не особо оптимистичный - что-то говорят даже про то, что, возможно, пофиксят лишь в релизе следующего года. Главная рекомендация на данный момент - использовать выделенный сервер для игры. Т.е., говоря понятным языком, Альмиру надо купить второй комп, подключить его также к инету, на нем запускать игру, а самому коннектиться к нему как обычному клиенту. Если у Альмира есть такая возможность, то можно играть, иначе я прям даже и не знаю...
Клиентские лаги, как мы вчера видели, не особо напрягают. Но вот сервер страдает дико. |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
офигеть - мне уже первую строчку присудили
![]() может вообще драфт пропустить, накой усиляться? ![]() ну дык что принимаем? дербаним начиная с 8 тура, и не более 4 игроков из команды |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Если бы я знал, что раздербанивание будет подвергнуто ограничению, я бы при жеребьевке выбрал другую стратегию. Не честно так....
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Полностью поддерживаю. Если на то пошло, то надо устраивать новую жеребьёвку. |
||
romario |
![]()
|
никто и не говорил, что раздербанивание будет - на этот вопрос все просто забили
Юник - планировал у меня стянуть кого-то? ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Серг, а почему ты эту систему выкладываешь сейчас, а не тогда, когда об этом просил я? Все ориентировались на мою систему, а теперь всё переворачивается... Если к изменениям системы драфта добавляется и другой рейтинг команд, то я ТРЕБУЮ новой жеребьёвки! |
||
SergeyZ |
![]()
|
А потому, что с момента выкладывания чит-листа только сегодня у меня появилась пара свободных часов, вот и все.
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Так ты играешь или нет? Если да, то выбирай команду... |
||
romario |
![]()
|
эххх
а я уже так сжился с кристалом ![]() я тоже читлист только сегодня открыл первый раз |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:09:45 |