![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ромарио, ты пытаешься оценивать слишком много переменных. Не все будут следовать выбранному тобой сценарию. У кого то проблемная позиция только будет в первую очередь затыкаться, а она может не совпадать с максимально сильнейшим игроком в чит листе. К примеру, у тебя 5 вратарей, нафига тебе еще шестой?
соответственно крутого вратаря возьмет кто-то другой. и т.п. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Ромарио, посмотри чит-лист... Особенно отбирать-то некого, одними бразилами все будут закупаться...
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
может мне вратарь и не нужен,
но где гарантия что моего вратаря не уведут в первом туре и я его выбрать не успею? поэтому предлагаю - дербанить 2 последних тура а читлист глючный какой-то, скиллы странные иногда бывают... например у половины вратарей pace 1 |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Я думаю, это глючный не чит-лист, это глючный скаут... Такая же лажа с офф зе боллом...
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Неверно. Это крайние случаи, которых не получится. Во-первых, как правильно отметили, есть куча народа на стороне, которые посильнее игроков живых команд. Во-вторых, даже в Австралии 11 игроков увели лишь у двух-трех команд, насколько я помню. Реально получилось так, что стартовое положение (была ли изначально сильная или изначально слабая команда) не повлияло на исход драфта. |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я не понимаю почему я должен драфтовать последним, если у меня в первом круге драфта выдернут всех нормальных игроков?
я бы хотел закрыть от драфта 3-4 игрока, предложение драфтануть своих же - бред их просто не останется я предлагаю, разрешить дербанить команды в последних 3 турах, чем это кого не устраивает? |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Ромарио, успокойся. )) На стороне гораздо больше клевых игроков, чем у тебя. Я например пока у тебя никого не выбрал.
![]() -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
romikua |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
А после драфта, какие ограничения будут на трансферы?
|
romario |
![]()
|
раз никому не нужны мои игроки почему не согласиться с моим предложением?!
такой вопрос: после драфта совсем ацтои в команде остаются или их можно выкинуть будет, до создания сейва? |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
конечно я все понимаю, но у нас 22.20 по вашему - 5.20 утра (примерно)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Дай угадаю. Хабаровск, да?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
||
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нифига не понял, почему "примерно", но не в этом дело ![]() У нас (глобально) два человека из Хабаровска, и ничо, играют. |
||
SergeyZ |
![]()
|
Поглядел, наконец, чит-лист. Пожалуй, поддержу Ромарио - дербанить чужие команды в наших новых условиях нужно не так жестоко. Это не Австралия, где нельзя было уравнять силы иным способом, нежели серьезным раздербаниванием лидеров.
Предлагаю разрешить раздербанивание только в последних пяти раундах и ограничить число игроков, которых можно увести из одной команды, четырьмя игроками. К последним пяти раундам все желающие уже смогут закрыть своих лучших игроков от выбора другим участником. |
romario |
![]()
|
Ну вот - хоть один разумный человек нашелся
![]() тока не последние 5, а последние 4 тура для раздербанивания |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
это конечно все здорово, но стоило определиться до жеребьевки
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:11:01 |