![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Тем, у кого из новичков будут проблемы с МИРКом - стучитесь мне в асю - 346442724
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ЭЭЭ! НАРОД! Все в МИРКу, давайте жеребьёвку!
|
AleksWesT |
![]()
|
Свежие новости! Резальты жеребьёвки: 1 - Ромик, 2 - Сет, 3 - 2кай, 4 - Гвард, 5 - Вест, 6 - Альмир, 7 - СергЗ, 8 - Юник.
Сейчас будет выбор команд... |
Ivados |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-November 04 Пользователь №: 178 ![]() |
блин, сорри, времени нет совсем разбираться, уж больно сложно все это с наскока...
![]() как-нить в другой раз с вами обязательно рубанусь! ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Да приходи на драфт, пофиг что жеребьвку пропустил!
|
AleksWesT |
![]()
|
Вот как всё вышло:
1) Alianza Lima - Ромик 2) Universitario - Сет 3) Sporting Cristal - Ромарио 4) Alianza Atletico - Альмир 5) Cienciano - ПУСТО 6) USMP - 2кай 7) Coronel Bolognesi - Гвард 8) Melgar - ПУСТО 9) Atletico Universidad - ПУСТО 10) Estudiantes de Medicina - Брат 11) Union Huaral - СергЗ 12) Deportivo Wanka - Вест 13) Sport Boys - ПУСТО 14) Cesar Vallejo - Юник Это было по силе... А вот как будет проходить драфт: 1) Cesar Vallejo - Юник 2) Deportivo Wanka - Вест 3) Union Huaral - СергЗ 4) Estudiantes de Medicina - Брат 5) Coronel Bolognesi - Гвард 6) USMP - 2кай 7) Alianza Atletico - Альмир 8) Sporting Cristal - Ромарио 9) Universitario - Сет 10) Alianza Lima - Ромик ------------------------------------- 11) Sport Boys - ВАКАНСИЯ 12) Atletico Universidad - ВАКАНСИЯ 13) Melgar - ВАКАНСИЯ 14) Cienciano - ВАКАНСИЯ Кто не бы на жеребьёвке - берите любую из свободных команд и готовьтесь к драфту... |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я категорически против раздербанивания команд,
мало того , что сильные (якобы) команды будут растащены, так они еще и в драфте последние... я не успею своих выбрать как их растащат |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Я фигею! Игроки-латиносы, которые спокойно шли ко мне в Ротор (!), отказываются идти в мою новую сетевую команду.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Redguard |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7-December 04 Пользователь №: 188 ![]() |
А нафиг ты сильную взял? ![]() |
||
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Да-с Юнику как всегда самый отстой достался
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||
Все пойдут... Репа будет изменена до таких пределов, чтобы уходить не хотел никто... Ограничения на легионеров тоже не будет, его СергЗ снял... А с раздербаниванием не всё гладко... Без него в командах будет многовато игроков, а если число раундов уменьшить, то сила не выровняется... Но в этом драфте, я уверен, дербанить будут не очень много... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ромарио, мы так в Австралии делали и ничего, все примерно одинаковыми получились. Ну уведут у тебя 11 человек, ты, в свою очередь, уведешь 11 человек у других. Ну да, твой минус, возможно, будет сильнее, чем плюс. Но для этого додрафт и проводят, чтобы уровнять силу команд. Иначе будет полная несправедливость изначальных условий.
|
romikua |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-December 04 Пользователь №: 196 ![]() |
секундочку, правильно ли я понял, что на драфте можно будет выбирать игроков в том числе из команд, у которых есть живой менеджер??
если так, то тогда вопрос - можно ли в процессе драфта выбирать игроков, задрафтованных другими менеджерами (хотя бы в отношении игроков из своей команды)? |
AleksWesT |
![]()
|
||
Нет. Но можно брать своих игроков ДО того как их кто-то взял... |
||
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
в том то и дело, что нет
представьте в команде 22 игрока, в сильной команде это 11 крутых и 11 ацтоя в слабой команде 11 середнячков и 11 ацтоя после драфта в сильной команде будет то же а вот в слабой 11 крутых и 11 середняков на скамейку получается слабая стала сильнее чем сильная если дербанить, то 2 или 3 последних тура только |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 06:09:45 |