![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Точно играют:
1) Unfair Joe 2) AleksWesT 3) Romario 4) M i FR i L 5) Redguard 6) SergeyZ 7) Unique 8) brother brown Не подтверждены заявки: 9) Troll 10) Set 11) Fallen Angel 12) romikua 13) 2kay --------------------------------------------------------- 14) !СВОБОДНО! (возможно, будет свободно и больше). Что нужно сделать: 1) Всем, чьи заявки не подтверждены - СРОЧНО подтвердить или отказаться от своего участия. Если кто-то из подтверждённых вдруг откажется от участия - сказать об этом сразу, дабы в крайнем случае (при нехватке игроков) мы могли бы оперативно перейти в Авсстралию. 2) Сергею, как спецу в этой области, создать чит-лист со всеми Перуанцами + всеми игроками из других стран с ворлд репой не больше 1000 (ну или два читлиста отдельно). Сэйв генерить на смалл базе с подгрузом игроков из Бразилии, Парагвая, Уругвая, Аргентины, России и Украины. 3) Альмиру сделать работающий ЕДТ хотя бы на одну из команд Перу с любыми цифрами. Я делал ЕДТ по примеру текущей сетевой, однако он работать отказывался. Как только у меня будет чёткий пример ЕДТ - я меньше чем за сутки вычислю нужные цифры под заданную репу игроков. Таким образом, после всех вышеперечисленных процедур нам останется только дождаться кряка и можно будет драфтовать. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Нифига я чит-лист нормальный не сделаю. Нет редактора, который по предыгровой базе такой лист способен сделать. Остается только ФМ Скаут по сгенеренному сейву, но там минусовики уже будут с прописанным потенциалом.
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
"с ворлд репой не меньше 1000 "
не больше? |
AleksWesT |
![]()
|
||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Точно. |
||
AleksWesT |
![]()
|
||
Других редакторов не будет, так что только так... В ФМ уже нет -1 и -2... Теперь всё разделено аж на 10 категорий, так что никто ничего особо не потеряет... Ну будет 140 вместо 160 - один хер... |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Под минусовиками я как раз и понимал все эти категории.
|
AleksWesT |
![]()
|
Итак, после многочасовой работы меня и СергеяЗ... После кучи неудачных попыток... После вырезания всех игроков не из Перу, у которых ОДНОВРЕМЕННО: Абилити меньше 60, потенциал меньше 100 и скаут-рейтинг меньше 45... ПОЛУЧИЛСЯ ОН! ЧИТ...ЛИСТ!!!
P.S. До тысячного номера - все игроки, базирующиеся в Перу. Начиная с тысячного - все игроки вне Перу с репой не больше 1000 и всеми вышеперечисленными ограничениями. Если бы я не сделал ограничения - с чит-листом было бы просто невозможно работать, он бы со лет грузил каждое изменение! P.S.S. Фишка не прокатила, фильтр так не работает, да и пользоваться чит-листом с разделителем неудобно. Теперь все подряд, но фамилии иностранцев не из чампа Перу выделены светло-зелёным, перуанцев, обитающих не в Перу - бирюзовым (их не так уж много, на них тоже действует ограничение на репу), а легионеров чампа Перу - светло-коричневым. Не выделены только перуанцы, обитающие на своей родине. Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Странно... Написано, что могу загружать файлы по 4.88мб, а не дают загрузить даже 2,2! Ладно, пришлось разбивать, вот вторая часть...
Кстати, чит-лист делался из ФМ-скаут, так что советую всех нужных игроков проверять ещё и через прегэйм-эдитор... Прикрепленные файлы ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
Итак, чит-лист есть... Каждый, даже не имея ФМ, теперь может посмотреть команды... Поэтому я предлагаю в среду собраться на полчаса и устроить жеребьёвку, чтобы определить, кто каким будет выбирать команду, ну и выбрать себе команды... Но до этого нужно кому-то высчитать силу команд... А также ДО драфта (который я с удовольствием устроил бы в пятницу или субботу) надо бы точно узнать, можно ли убрать ограничение на легионеров или изменить его... Добровольцы есть? Я буду заниматься только ЕДТ и изменениями базы, иначе времени на полноценное осваивание ФМ просто не останется...
Ну и конечно ещё раз напоминаю, что тем, кто входит в этот список, неплохо бы отписаться поскорее... Не подтверждены заявки: 9) Troll 10) Set 11) Fallen Angel 12) romikua 13) 2kay |
AleksWesT |
![]()
|
Всем кто скачал до 14.00 - скачать заного, причины выше...
|
AleksWesT |
![]()
|
С ЕДТ разобрался, завтра-послезавтра выложу нужные цифры... Разбирайтесь с силой команд и снятием лимита легионеров и ПОГНАЛИ!
|
AleksWesT |
![]()
|
Неплохо, да?
Neal, Phil England The Badgers D R 10 168 52 (age) Gorlukovich, Sergey Russia SW/D LC 62 145 42 (age) |
AleksWesT |
![]()
|
Кстати, в названии темы ошибка: СетЕвая, а не сетвая...
И ещё интересно, почему первую часть скачали 7 раз, а вторую - 5??? ![]() |
brother brown |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 288 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 21 ![]() |
черт, 2/3 участников пока только
|
AleksWesT |
![]()
|
||
Мдам... 2кей почитал топик утром и сбежал ![]() Ну и, конечно, если остались знакомые ФМщики - зовите играть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 00:33:45 |